Ngeblog or Ngetweet

Demam sosmed sepertinya sudah mulai menggeser keberadaan blog. Orang-orang sibuk dengan twitter dan facebooknya daripada dengan blognya. Maka tak jarang dijumpai blog yang kehilangan tuannya. Dibiarkan terbengkalai tanpa sentuhan pemikiran dari sang tuan rumah. Benarkah?

“Aaa.. kagak bener itu”, kata Jojon bersemangat. “Kalo kata Roy Suryo mah, ini cuma trend sesaat”.
“Eh.. tapi bener lho Jon, sekarang tuh ye blogger2 Indonesia sibuk update status daripade update blog”, timpal Babas tak kalah semangatnya. “Buktinye tuh blognya Om Priyadi udah sejak Juli 2012 gak pernah update lagi. Sebelum November 2011 masih rutin update, abis tuh nganggur hingga maret 2012 ada update lagi. Trus ngilang lagi dan baru ada update Juli 2012.”
“Yee.. lagi sibuk kalee. Maklum, blogger senior sekarang kan kalo gak jadi motivator ya jadi narasumber di berbagai forum diskusi” Continue reading


Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function eregi() in /home/zavieror/public_html/wp-content/themes/twentychild/loop.php:139 Stack trace: #0 /home/zavieror/public_html/wp-includes/template.php(724): require() #1 /home/zavieror/public_html/wp-includes/template.php(671): load_template('/home/zavieror/...', false) #2 /home/zavieror/public_html/wp-includes/general-template.php(168): locate_template(Array, true, false) #3 /home/zavieror/public_html/wp-content/themes/twentychild/index.php(26): get_template_part('loop', 'index') #4 /home/zavieror/public_html/wp-includes/template-loader.php(78): include('/home/zavieror/...') #5 /home/zavieror/public_html/wp-blog-header.php(19): require_once('/home/zavieror/...') #6 /home/zavieror/public_html/index.php(17): require('/home/zavieror/...') #7 {main} thrown in /home/zavieror/public_html/wp-content/themes/twentychild/loop.php on line 139