Facebook Style WordPress Themes

Kalau beberapa waktu lalu saya berbagi themes dengan model mirip google. Sekarang ada themes lagi nih yang mirip facebook. Nih, contoh hasilnya:

Facebook WordPress Themes

Saya sendiri belum coba sih kayak gimana kecanggihan themes ini, maklum masih sayang sama themes yang ini. So, buat yang lagi cari-cari ide mau themes kayak gimana, silahkan deh comot themes gratis ini disini.

Nah, kalau punya ide themes yang lain, misalnya yang mirip Friendster, MySpace atau mirip Twitter, silahkan aja kasih tahu saya, upload di ziddu biar dapat duit banyak. Nanti saya promosikan disini deh gratis khusus buat orang-orang kreatif 🙂


Warning: Use of undefined constant related_posts - assumed 'related_posts' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zavieror/public_html/wp-content/themes/twentychild/single.php on line 42

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in WordPress Themes. Bookmark the permalink.

13 Responses to Facebook Style WordPress Themes

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *