Walaupun udah teramat sangat telat sekali mengingat saya belum pernah mencoba memasarkan produk Amazon, tapi ternyata ada hasilnya juga.. hehehe… Silahkan dilihat screenshotnya:
Kecil sih memang, tapi setidaknya inilah pendapatanku dari Amazon. Web yang paling anak tirikan karena ketatnya persaingan dan kecilnya pendapatan.. hehehe.. Kalau sudah gini, saya bisa mulai coba optimasi lagi deh.
Oh iya, saya punya 1 domain yang digunakan untuk menjual Aculife dari Amazon. Silahkan lihat di http://aculife.cn
Warning: Use of undefined constant related_posts - assumed 'related_posts' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zavieror/public_html/wp-content/themes/twentychild/single.php on line 42
Tampaknya amazon juga menjanjikan komisi yang baik.. tapi saya sendiri masih bingung dengan semua ini.. mungkin nanti ada pembahasan secara detil, khususnya bagi warga forum cafe bisnis?
Terima kasih
mungkin klo pake adword pasti lebih besar profitnya
Menarik jg ternyata. Lagi belajar program afiliasi Amazone neh.
kita bener2 newbie neh! bener2 telat! tp mo belajar ! dimana ada blog yg bisa kasih info tentng all bisnis tp nggak pake njilimet end iklannya kasar2, kalo ada kasih tahu yak ntar iklannya tak klik
blm ada yang kejual nih dari amazon ku
gimana caranya dapat duit dari amazon ya?
gimana sih aranya?? qu kurang ngerti daftar ke amazon
viera
http://forexgolden.blogspot.com
Terimakasih atas sharing pengalamannya..
tapi saya mau tanya…
apakah Anda ikutan program afiliasi amazon?
apakah harus punya account bank di USA?
mohon jawabannya ya…
kirim aja jawabannya ke email saya di : arif_physics05@yahoo.co.id
terima kasih banyak..
JAWAB:
Ya saya ikut. Anda tidak perlu punya account bank US. Karena pembayaran dilakukan via cek yang dikirim ke rumah
Saya udah banyak beli produk, tp sampai sekarang belum menghasilkan
apanya yg salah ya???
JAWAB:
Pertama mungkin kebanyakan beli sehingga prakteknya jarang. Kalaupun sering praktek mungkin gak fokus belajarnya. Saran saya fokus di satu bidang dulu. Setelah stabil earningnya baru pindah bidang lain
mungkin bisa menjadi inspirasi jika ingin belajar affiliasi amazon, terbukti efektif dan sudah menghasilkan. silahkan kunjungi blog saya, mudah2 kita bisa sukses bersama. thank, salam kenal buat semuanya.
weh mantap, dah bisa menghasilkan, tahap awal tuh mas untuk mendapatkan yang lebih besar. oh ya mas share donk gimana cara yang efektif promosi produk amazon agar laku! soalnya saya sedang membangun astore amazon, AOM nya Amazon dan blog pribadi khusus yg menjual produk amazon.
share di postingan saya donk mas? thanks.
emang amazon adalah salah satu pioner program AFILIASI teratas saat ini, banyak memberikan kemudahan, bagaimana pembuatan sebuah Toko Online bisa menjadi milik kita dengan sangat mudahnya.
Saya sudah memiliki 2 buah Toko Online dari amazon, hehehehehe…
1. Health Mind and Body Books
2. Electronics Solution
bro…
aku kira itu permulaan yg bagus sekali ,justru kalo bisa sharing teknis cara bagaimana teknik waktu jualan nya ,gitu
🙂 dan kt perlu tips yg bisa langsung praktek ,nih ,,
tq …
hebat mas-mas yang ada diatas:).
kalau saya sih baru mulai. mudahan aja bisa cepat nyusul. ini link webblog saya. Win anawia.com 🙂
mas, kalo di joomla kan kita bisa nyedot konten amazon pake apf script dan apf bridge. kalo di wp bisa juga gk kayak gitu? gimana ya caranya?
thanks!!
Bisa juga. Ada kok pluginnya. Cuma lupa apa namanya
wah hebat nich mas….aku malah nggak tahu cara daftar affiliatenya gimana
jadi pengen nih… selamat ya