Domain Gratis PR 3 dan PR 2

Wah… alhamdulillah rejeki orang yang gak tidur habis subuh. Setelah sholat dan tilawah bentar saya buka internet. Coba-coba googling sebentar. Karena kebetulan habis nulis review soal uangpanas.com saya pun coba liat hasil SERP dengan kata kunci “uang panas”. Hasilnya ada 1 domain UangPanasReview.co.cc yang sudah terindex Google dan available. Hebatnya lagi, domain ini ada di halaman pertama hasil pencarian Google untuk kata kunci “uang panas”. Lalu saya klik dan ternyata benar masih available. Karena saya adalah donatur co.cc, saya berhak memiliki 100 domain untuk 1 account. Saya ambil deh domain bagus itu.

Lalu saya lihat hasil pencariannya. Ada kata kunci yang menunjukkan domain co.cc itu available dan sudah terindex Google. Kata kuncinya adalah:

co.cc is availableFull DNS control

Dan alhamdulillah saya nemu domain-domain co.cc lain yang punya PageRank 2 dan PageRank 3. Ada sih yang PR 1, tapi kayaknya masih ada yang punya. Alhamdulillah….. Asyik banget nih kalau buat jualan link. Domain gratis, Alexa rank tinggi. Saya sih belum pernah coba jualan link pake domain gratis. Nah, ini sekalian buat penelitian. Lalu pikiran serakah saya nyari-nyari lagi. Dan ternyata rata-rata PR-nya masih N/A. Ya udah deh gpp. Toh saya sudah dapat 2 domain ber-PR secara GRATIS!!

Nah, buat kamu yang pengen domain co.cc yang sudah terindex di Google, silahkan deh coba cari menggunakan kata kunci diatas. masih buanyak kok. Cuma ya itu PR-nya rata-rata masih N/A dan nol.

PS: Artikel ini sengaja disembunyikan setelah saya melakukan sweeping dan mendapatkan cukup banyak domain PR 3 gratis.. hehehe…. Baru deh dimunculin sekarang.


Warning: Use of undefined constant related_posts - assumed 'related_posts' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/zavieror/public_html/wp-content/themes/twentychild/single.php on line 42

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Link for Sale and tagged , . Bookmark the permalink.

10 Responses to Domain Gratis PR 3 dan PR 2

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *