Website Software Bisnis Marketing

Daftar Marketplace Produk Landingpage Kelas Online Reseller

Sejoli Plugin Beli 1 Dapat 2

 Sejoli Plugin Beli 1 Dapat 2

Sejoli Plugin Promo Akhir Tahun Untung!



Gimana kabarmu? 2021 udah mau berakhir, nih!


Bergelut di dunia internet marketing membuat Saya terus memutar otak agar setiap strategi dan campaign bisa menghasilkan konversi penjualan yang tinggi.


Sialnya, beberapa bulan terakhir ini, entah kenapa konversi penjualan Saya kok gitu-gitu aja, hampir gak ada kenaikan yang signifikan.


Selidik demi selidik, bukan masalah targetingnya, bukan juga masalah copywritingnya, apalagi budgetingnya, ternyata biangkerok masalahnya ada pada sistem atau website yang Saya gunakan untuk jualannya. Ya, ininya yang gak convert! Hadeeeuh...


Untungnya, hari ini Saya baru saja menemukan solusinya. Dan solusinya ada pada plugin kece kang Dewa & tim.


Namanya "Sejoli". Mirip sama nama apaaaaaaa gitu. heheh...


Plugin kece yang disiapkan selama 2 tahun ke belakang ini memang menjadi idola baru buat pebisnis online dan internet marketer di Indonesia. Bagaimana tidak, fitur-fiturnya yang kece dan solutif sangat membantu dalam proses pengembangan bisnis kedepan.


Kabar baiknya hari ini Sejoli mengadakan event Harbolnas Diskon 75% dan beli 1 dapat 2.


Saya baru dapat kabar, semenjak dirilis ke publik, ada lebih dari 6400 orang berbondong-bondong memutuskan pakai Sejoli untuk keperluan bisnis online mereka. Bagaimana dengan Anda?


Sebagai affiliate, Saya pribadi tidak akan memaksa Anda untuk membeli Sejoli sekarang, terserah... Semuanya Saya serahkan pada Anda. Dan Saya menghargainya.


Tapi kalau Anda beneran kepo sama dalemannya, boleh nanti intip lewat link ini ya: 

https://solusi.link/sejoli-harbolnas


Anda pun bisa cek BONUS SPESIAL dari Saya lewat link di atas.


- Berkat bantuan SEJOLI Inilah yang akan Anda dapatkan:

- Mengaktifkan sistem poin dompet digital, mulai sekarang dengan fitur ini konsumen Anda sudah bisa membayar pake uang poin di dompet digital yang ada di website Anda sendiri

- Menambahkan sistem cashback otomatis, artinya Anda bisa meningkatkan retensi pembelian dengan memberikan promo 

- cashback yang terbukti meningkatkan repeat order

- Mengaktifkan Join venture, untuk yang berpartner, bisa langsung ketahuan berapa penghasilan si partner. sistem sudah langsung menghitung pendapatan partner bersih setelah dikurangin komisi

- Menambahkan produk jualan Anda sebanyak-banyaknya

- Mengaktifkan sistem Affiliate

- Mengaktifkan sistem membership/keanggotan premium

- Menambahkan komisi berjenjang untuk Affiliate

- Mengaktifkan integrasi dengan payment gateway

- Menghitung ongkir otomatis

- Menyajikan data penjualan yang super komplit bin lengkap

- Mengaktifkan sistem web donasi/crowdfunding

- Menambahkan sistem web e-Learning/ecourse yang rapih seperti Udemy.

- Untuk yang berbisnis webinar, sejoli sudah terhubung dengan zoom premium. Pembeli langsung terdaftar otomatis ke webinar Anda, gak perlu cape2 invite manual lagi


...dan masih banyak lagi.


Setahu Saya sih belum ada fitur keren seperti ini hanya dalam 1 aplikasi plugin saja di layanan sejenis baik diluar maupun di lokal.


Semoga Sejoli dapat membantu Anda ya!




P.S.

Harbolnas Sejoli Terbatas Sampai 13 Desember 2021

Semakin cepet beli, semakin harga terjangkau.

Semakin cepet pake, semakin manfaat terasa.

Udah tahu fitur-fitur kecenya, kan? Kalau belum, cek aja lewat link di atas ya. Awas ngiler!

  • Segera Hadir : Cara Termudah Bikin Konten Animasi & Grafis untuk Media Sosial.
  • (Segera hadir) Stop Pusing Bikin Konten Media Sosial – The Feed-in Aja!.
  • (Segera Hadir) 7.644+ Template & Aset untuk Media Sosial Anda.
  • Segera Hadir : Cara Termudah Bikin Konten Animasi & Grafis untuk Media Sosial.
  • (Segera Hadir) Begini Seharusnya tampilan Media Sosial Anda di 2022.
  • (Segera Hadir) Begini Seharusnya tampilan Media Sosial Anda di 2022.
  • Segera Hadir : Cara Termudah Bikin Konten Animasi & Grafis untuk Media Sosial.
  • (Segera hadir) Stop Pusing Bikin Konten Media Sosial – The Feed-in Aja!.
  • Sejoli Plugin Beli 1 Dapat 2
  • Harbolnas Sejoli Plugin Bikin Untung