About

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Senang sekali anda mau mampir kemari bahkan menyempatkan diri untuk melihat profilku. Nah, semoga apa yang aku sampaikan disini ndak mengecewakan anda semua pengunjung blog ini.

Visi : Sebuah blog yang menjadi tempat berkumpul dan berlatih bagi semua blogger Indonesia

Misi :

  1. Membuat blog dengan tampilan yang menarik.
  2. Mengisi dengan aneka tutorial dan tausiyah yang mudah dipahami.
  3. Melakukan promosi untuk menarik sebanyak mungkin blogger.
  4. Menjalin hubungan baik dengan sesama blogger baik melalui tukar kunjungan atau tukar link.
  5. Mengawasi perkembangan issue di dunia dan membuat solusi-solusi penanganan terhadap segala masalah.

Blog ini dibuat oleh seorang yang belum terlalu lama bergelut di bidang blog dan per-website-an. Jadi kalo ada yang kurang sip dalam penyajian informasinya mohon kritik dan sarannya yah..

A Man behind the Stage

Nama beken : QZoners
Nama Aseli : Lutvi Avandi
Status : Menikah dengan 1 istri yang sholehah ditambah 2 anak yang sholehah
Tinggal di : Sidoarjo
Pendidikan : Jurusan Listrik STM Negeri 3 Surabaya (nggak nyambung sama nge-blog)
Pekerjaan : Online Marketing
Hobby : Otak-atik Script Web Open Source

Nah, kayaknya udah cukuplah perkenalannya. Insya Allah kapan-kapan bisa disambung lagi kalo ada yang mau bertanya..hehehe…

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

75 Responses to About

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *