WordPress 2.6.5

Kemarin telah diluncurkan kembali update terbaru WordPress versi 2.6.5. Seperti biasa update ini diluncurkan berkenaan adanya bug di system wordpress. Tapi perubahan yang terjadi hanya perubahan kecil saja. Jika anda sudah memiliki wordpress 2.6.3, maka anda hanya perlu mengganti dua buah file yaitu wp-includes/feed.php dan wp-includes/version.php dari paket terbaru 2.6.5.

Bagaimana dengan cafeblogger? Untuk sementara ini saya masih menunggu dulu versi 2.7 yang keren itu. Jadi cafeblogger sementara ini masih memakai 2.6.2.

Oh iya, mungkin anda bertanya kok dari 2.6.3 langsung lompat ke 2.6.5? Berdasarkan rilis dari wordpress development center, versi 2.6.4 sengaja ditiadakan agar tidak terjadi salah paham dengan wordpress versi 2.6.4 palsu. Jika anda mendapatkan yang versi 2.6.4, maka itu adalah versi palsunya

Saat ini fantastico cpanel belum melakukan upgrade scriptnya. Jadi, mending nunggu aja deh

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in WordPress Info. Bookmark the permalink.

7 Responses to WordPress 2.6.5

  1. yusron says:

    Belum nyoba sih…perasaan gonta-ganti wp gak ngefek k akunya

  2. andre says:

    tolongin ya mo bikin blog, soalnya gue masih awam buanget.thanks

  3. danieldamar says:

    wahhh… wordpress selalu update ya…, aku masih pake yang lama nih di:

    http://danieldamar.co.cc

  4. NAdia says:

    Gua juga minta bantu bimbingan buat blog. Habis masih belum bisa sama sekali, bantuin Yo!! saya tunggu di email: henny.bws@gmail.com

  5. Saya baru aja nyoba.. Tapi nggak ngerasain adanya perbedaan dgn versi lama.

  6. bima says:

    skarang udah keluar mas
    ver 2.7

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *