WordPress 2.9.1 Beta 1

Beberapa hari yang lalu WordPress merilis versi terbarunya dengan beberapa fasilitas yang cukup powerful. Anda bisa baca ulasan saya di tentang WordPress 2.9 ini disini. Tapi rupanya ada sedikit bug dalam WordPress terbaru ini yaitu tidak berfungsinya fasilitas cURL yang terlihat jika anda memiliki schedule post. Itu lho artikel yang dijadwalkan muncul di masa datang.

Nah, insya Allah dalam rilis WP 2.9.1 nanti masalah ini akan diselesaikan termasuk 14 masalah kecil lainnya. Insya Allah versi rilis ini akan segera diluncurkan juga. Jika anda belum sabar, anda bisa mencoba versi 2.9.1 Beta 1. Download saja disini.

Oke, kita tunggu aja rilis terbaru dari WordPress. Dan ini video tentang WP 2.9 dengan berbagai fasilitasnya

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Belajar WordPress. Bookmark the permalink.

12 Responses to WordPress 2.9.1 Beta 1

  1. fadly muin says:

    wesh… udah ada lagi versi terbaru.. canggih nih wp

  2. turisuna says:

    Iya tu, schedule posting saya jadi kacau beliau, terpaksa diposting manual deh, moga-moga yang terbaru ini lebih canggih.

  3. andry says:

    langsung ke TKP…

  4. Saya ngalamin yg sama saat saya mo schedule artikel, kok jadi ngaco gitu……..

  5. Zaiful Anwar says:

    mudah gak ada bug lagi dah di wp 2.9.1

  6. Pingback: Bisnis Internet

  7. Ronin says:

    Untuk saat ini mungkin bisa pakai patch dari semiologic : http://satu.in/55 untuk mengatasi bug ini.
    Salam.

  8. Membukagelap says:

    Yg sekarang ini masih versi beta ya? Niat upgrade tapi klo malah dpt bug, cape deh

  9. waluyo says:

    Mas, ada tutorial wordpress 2.9 gak..? klu ada yg ebook dong..?

  10. seno says:

    Mas, aku mau tanya nih,, aku kan baru buat blog baru, di versi 2.9.1. Nah ternyata panel plugins yang biasanya ada di bagian kiri administrator kita tu gak ada. padahal saya baru belajar, dan contoh2nya ngajarin install plugin. Nah kalo panel plugins-nya aja gak ada, trus gimana yah?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *