WordPress 2.8.4: Security Release

Kembali ditemukan lubang keamanan pada WordPress versi sebelumnya. Tapi alhamdulillah, lubang ini bisa ditutupi. Sebenarnya sih tidak membahayakan system keamanan WordPress, hanya saja bila dibiarkan seseorang yang iseng bisa menyalahgunakan dan membuat kita kerepotan sendiri. Nah, silahkan diupgrade segera blog anda.

Khusus cafeblogger, kayaknya ada yang gak beres deh dengan system update blog ini. Karena pemberitahuannya tidak muncul. Duuh.. kenapa ya? Padahal di cafebisnis dan blog-blog saya lainnya muncul dengan aman lho

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in WordPress Info. Bookmark the permalink.

15 Responses to WordPress 2.8.4: Security Release

  1. ndop says:

    langsyung apgreid dah…

    maklum kemarin pas password loginku diganti sama orang, pas aku kirim password ke emailku, lha kok nggak dikirim-kirim.. hohoho…

  2. Maksudnya gmn pak?

    Masih perlu banyak belajar nih, masa 10 blog kena hack semua 🙁 hik..hiks..

  3. deerawan says:

    iya…ada masalah security dari wordpress sebelumnya. Padahal masih pake wordpress 2.6.3 nih.

  4. saya sudah coba update berulang kali tapi gagal mulu, sekarang masih pake wordpress 2.8.3 buat blog saya bisnis internet

  5. Agus Suhanto says:

    halo,
    saya Agus Suhanto, posting yang oke 🙂
    salam kenal yee

  6. oyamatv says:

    Bro,
    Tolong di selidiki donk kalau http://www.waletonline.com itu scammer/penipu bukan yah?
    Bokap gw gara2 baca website ntuh, sekarang berencana jual aset buat bayarin jasa konsultasi ma cd2+kaset yang di gembar gemborkan di situ..

    Jangan sampe kasus aset hilang,duit menguap, sakit hati, jantungan + stroke deh kalo bisa

    terimakasiih,

  7. Fikri says:

    saya Fikri.
    infonya bagus. kalo ada update wordpress beritahu lagi ya mas.
    trimz

  8. Maela says:

    Automatic upgradenya kok ga bisa kenapa ya? padahal timeout-nya sudah saya tambah 100xlipat (saya tambah 2 nol), apa karena hosting di iix ya? terus gimana dong, ada yang punya solusi? terima kasih

  9. loh mas…
    klo ditutupi ama plugin yang buat security itu bisa gak??
    males mas pindah2…
    belum tentu juga wp 2.8 support ama plugin2 yang dah ke instal di bloggku

  10. info yg bagus, thank kupasannya

  11. Saiful says:

    Mas…! Upgrade manualnya gimana ya…? Saya lupa…!
    Saya hosting di bluehost…! Saya cari Ngga ada buat upgrade auto-nya..!

  12. wira says:

    btw, ada yang tahu nggak, kok di versi 2.8.4 ga bisa ngasi komen di bagian page ya?

  13. Darojatun says:

    ada yang punya translate bahasa indonesianya untuk wpadmin nggak? bagi dunk, yang 2.8.4, di situs resminya baru ver 2.7

  14. raden says:

    artikelnya mantap nih…coba dulu ah…

  15. zebhi says:

    Udah ada yg versi baru jg nih. Moga2 nggak bermasalah klo diupgrade.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *