Video WP

Dua orang pebisnis online yaitu Sukanto dan Hianoto, pemilik BelajarBisnisInternet.com, telah berbaik hati memberikan video-video Panduan WordPress kepada kita, silahkan anda lihat videonya:

1. Cara Mendaftar Domain
2. Cara Mengubah Name Server
3. Cara Menginstall WordPress
4. Cara Setting WordPress
5. Cara Membuat atau Mengedit Post / Page
6. Cara Menambah Link
7. Cara Menambah Kategori dan tag
8. Link Blogroll
9. Cara Menambah Gambar
10. Cara Mengelola Komentar
11. Cara Mengganti Themes
12. Cara Menambah Widget
13. Membuat Maintenance Mode
14. Cara Membackup Database

Nah, selamat menonton video belajar wordpress diatas.

26 Responses to Video WP

  1. idroezt says:

    makasih banyak pengetahuannya pak…

    • david says:

      sangat-sangat penuh daging video wordpressnya, terimakasih banyak atas good sharingnya… dan semoga kesuksesan selalu bersama orang2 yang ikhlas dalam berbagi ilmu….

      No Action No Money

  2. Wah makasih banget videonya,, klo bisa tambah lagi dong koleksi videonya

  3. sarjono says:

    Video ini cukup bagus bagi saya sebagai pemula. Saya usul agar modul theme dan plugin lebh diperdalam. Dalam praktek saya sering bingung dengan tampilan theme yang cukup bagus tetapi setelah diinstal , kenapa tidak sesuai dengan view demonya. Demikian juga dengan modul plugin yang lainnya misalnya seperti; slide gambar, video, photo, mp3 , header, saya kira perlu dibuat modulnya karena module cukup sulit untuk dipahami bial harus belajar sendiri tanpa melihat contoh nyata.

  4. om hari says:

    mas… bisa ndak di download sehingga kita dapat mereplay tanpa online.
    atas info tanks…

  5. Asya says:

    saya seorang pemula dan saya udah browsing sana sini cari cara utk ganti themes.Alhamdulillah akhir nya ketemu nya di sini dan langsung saya praktek kan sambil liat video nya dan langsung jadi…makasih ya mas karena dah nyediain video tutorial ini…

  6. riaupromo says:

    wah, thanks berat nih videonya,
    baru jumpa…

  7. Tian says:

    Info2 nya sangat bermanfaat buat para pemula,klo boleh request tampilin video cara buat Affiliate Mini Site donk ..hehe 🙂 , newbie juga pengen sukses..ya ngga para newbie..hehe
    Thanks berat

  8. Maghfur Amin says:

    Thanks… sebenarnya sata setiap hari dikirimi link video ini.. tapi masih blm ada waktu download.
    Mumpung sekarang linknya udah lengkap dan lagi ada waktu… unduh dulu yach.

  9. muhamad says:

    untuk mendownload videonya itu mudah bila dengan browser firefox gak usah nunggu nyampai selelai, masuk aja ke Tools/pageinfo terus Media ,nah link nya kan kelihatan tuh mau di kopas ke download manager/langsung di save as
    gua udah nonton videonya,
    untuk teman2 semua saya punya 30 ebook cource kebetulan udah ikut kursus 29day dari pak sukarto&hianoto bagi, bagi semua teman yg ber minat silahkan kontak saya yah di muhamadsholeh15@gmail.com

  10. hari says:

    Pak bisa ndak minta downloadnya filenya, supaya saya bisa praktek berulang-ulang, coz jaringan internet saya jelek

  11. ardhy says:

    pak…… pengen download tutorialnya bisa ngga’……buat belajar jadi ga usah online

  12. Ane udah download semua filenya ….

    Kalau ada tambahin lagi dunk yang banyak

    Cara Instalasi WordPress Yang Benar di WordPress.com

    Heheh….

  13. alkhansa says:

    sebnrx aq bingyung maksudx gratissssssssss nggak dibayar gt??????????

  14. ahmad says:

    pak…. setting WP saya klo di setting general nya ga ada permalink. gimana cara add nya ya pak???
    thanks sebelum nya…

  15. adhitya says:

    Setelah mencoba bisnis online.., ada baiknya juga mencoba investasi emas. Berbagi informasi di http://www.kebunmas.co.cc, bagaimana cara investasi emas hanya dengan modal 1/3 nya.

    • obat herbal says:

      nyepam aja kerjaan ente bro. comment sesuai topik napa…
      kalau bisa tambahin artikelnya biar yang lain dapet manfaat,bukan tambah buat ajang promosi. Kalau ingin promosi sebaiknya pakai yang berbayar, jangan nyepam seperti ini…
      salam

  16. gmbelART says:

    thanks sharingnya .. 😀

  17. kang er says:

    matur nuwun kang ilmu nya, ….

  18. Olala says:

    Video bagus buat newbie seperti saya yg ingin belajar bikin wp…Bikin video2 lainnya bos khususnya tentang pembelajaran internet marketing 🙂 Sukses…

  19. rifkhi says:

    makasih pak videonya

  20. obat herbal says:

    Ok Bos lutvi thnks banget sharenya, semoga bisnisnya tambah sukses dengan bagi2 ilmu seperti ini. ane yakin, dengan menfaat yang didapat orang dari sini, pasti anda juga dapat berkahnya..SUKSES CAFEBISNIS

  21. wa, kenapa di berikan gratis, padahal laku loh kalo di jual mungkin cara bikin minisite
    bisa membantu anda

  22. murti says:

    saya sudah berkali-kali mencoba membuat wordpress tapi gagal2x terus terganjal belum verifikasinya pay pal. Saya mempunyai paypal tapi masih 0 dan saya mau mengisi paypal saya tersebut dari rekening bank di indonesia (BRI) tapi belum tahu caranya. Tolong dikasih tengok caranya dunk..? terima kasih b4:-)..

  23. murti says:

    maksudnya wordpress menggunakan panduan video tersebut di atas untuk daftarkan domain…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *