Video Tutorial Lengkap WordPress

Pas cari-cari video di You Tube, kok nemu video ini. Nah, sambil menunggu semua artikel dimuat, silahkan menyaksikan video ini. Lumayan lengkap tutorialnya, tapi sayang pake bahasa Inggris. Namun karena video saya yakin masih bisa diikuti. Selamat menonton :


About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in WordPress Basic. Bookmark the permalink.

7 Responses to Video Tutorial Lengkap WordPress

  1. Jazakallah,

    don-load-nya gimana ya? he2 perlu kode2 dak?

  2. tomplang says:

    saya masih bingung ni,,,,,?? ada penjelasan ya pake B.Ind nggak,,,,,,???Makasih

  3. Tantan says:

    Youtube kan katanya udh di close?!Nah saya kdu liat videonya dimana slain di youtube?Penjelasan dr mas..Kurang paham.

  4. accan says:

    kirim video panduan membuat wordpress dong ke almat email saya ya., ths’x

  5. bro n donk says:

    halooo,thanks buat tutornya ,tapi sayang nya kok semua tutor
    yang saya coba download ga bisa dibuka di acrobat?
    messagenya file damaged gitu …thanks lagee

  6. Arindra says:

    Thanks… very useful info!!

  7. blog humor says:

    kok pada ga tahu download-nya c..
    gini y sob
    pertama yg blg youtube ud ditutup sapa? blm atuh… hampir tiap hr aku mampir kesana kok…dan baik2 sj, hehe…
    kalo mau download
    1. pake software download, bs didapatkan di salah satunya iternetdownloadmanager.com. download trus instal.
    2. setelah terinstal, restart browser (Internet explorer, mozilla)anda.
    3. setelah itu lgsg deh buka blog mas Lutvi ini dan buka postingan ini (video tutorial wordpres)
    4. setelah itu jgn lupa pada video di atas tekan tombol play.
    5. tunggu bebrapa saat dan biasanya software download accelator td lgsg mengenali ad file video dan lgsg muncul tanda untuk memminta anda apa mau download atau tidak. kalo mau dowlaod ya lgsg klik aj download.
    6. selesai. selamat ber-wordpress ria..
    semoga membantu
    salam ketawa,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *