VCC Masih Diperlukan Lho

Bagi yang hobby cari duit di Luar negeri, mungkin tanpa VCC ataupun CC PayPal anda sudah cukup bisa dimanfaatkan dengan baik. Tapi bagi yang hobby belanja, maka keberadaan VCC dan CC tetaplah diperlukan. Kenapa?

Karena walaupun statusnya sudah verified, ketika anda melakukan pembayaran online menggunakan tombol Pay with PayPal, maka anda tetap akan diminta untuk memasukkan kartu kredit. Yah, saya sendiri bingung apa alasan PayPal melakukan ini. Bukankah duit kita ada di rekening mereka? Tapi untuk saat ini memang gitulah aturannya.

Transaksi menggunakan fasilitas payment online PayPal masih menuntut kita memiliki kartu kredit atau setidaknya VCC. So, buat penjual VCC dan yang udah kulakan VCC, jangan kuatir peluang masih ada. Setidaknya sampai PayPal punya kebijakan baru.

Tapi yang aneh, untuk online payment dalam bentuk donasi ternyata masih bisa walaupun tanpa kartu kredit. Jadi, kemungkinan di masa mendatang tentunya bisa juga dong untuk pembelian.

Sebenarnya inipun bisa disiasati kok walaupun agak sulit. Caranya ya cari pemilik PayPal yang verifikasinya pakai kartu kredit untuk membantu membayarkan. Anda cukup kirim balance ke PayPal mereka dan mereka yang bayarkan untuk anda. Biar senang, kasih deh komisi barang 1–2 dollar

Kalau saya sendiri biasanya pakai PayPal istri untuk beli-beli. Soalnya punya beliau verifikasinya pakai kartu kredit. Saya sendiri sebenarnya sudah punya kartu kredit, tapi belum tak pakai untuk verifikasi. Ya, nanti kalau memang sudah kepepet baru deh

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

19 Responses to VCC Masih Diperlukan Lho

  1. vicky says:

    oh begitu ya mas…. terima kasih infonya….

  2. arkum says:

    trims ms infonya

  3. Vity says:

    excellent article about career, see you put a lot of thought into what you write.thanks.

  4. Vity says:

    Bice article about VCC. It’s use to verived Paypal account :). To search job vacancy, just click me

  5. vity says:

    -a very useful article for everyone. I think this article is very useful for people who want to learn about job vacancy…thank you very much

  6. Vity says:

    ya even i feel this article is very nice about vcc which is very use full to activate ur paypal account and get verified ,.. thanks for the post

  7. Vity says:

    The better of the career person needs an easy payment system such as CC

  8. So masih ada kesempatan buat penjual VCC dong deh 🙂

  9. Zaiful Anwar says:

    Makasih infonya mas.

  10. optimislah vcc tetap di gunakan,kan masih banyak yang belum punya kartu kredit atau alasan tertentu unruk menggunakan vcc.
    thanks infonya..

  11. ko masih minta masukin no CC juga ya, belanja apa mas
    kalo sy pake beli domain ga minta apa tu paypal langsung aja
    apa karena masih unverified ya

  12. Pembukaan Paypal pertama kali baru membutuhkan CC jika selanjutnya menerima pembayaran atau transfer ke rek kita di Indo (http://timbangan.co.id)

  13. saya sih dari awal udah minjem cc-nya istri ajah sejak daftar…trus verfied…jadinya bisa pakai sesukanya… 😀

  14. riza says:

    loh? wadu… saya verified paypal uda lama, pake vcc. trus gimana donk? saya gak tau nomer nya..

  15. Belum verifikasi… Karena emang belum ada pendapatan di paypall…. Hehehehe

  16. Khatulistiwa says:

    ooh gitu ya…waah, harus tetap punya cc neh..hmm…jadi mikir2 lagi

  17. ranti says:

    ya perlulahhh cc and vcc

  18. Green Tiara says:

    Untuk para pebisnis online yang sangat diperlukan mas.

  19. ajeng says:

    mau vcc murah dan aman?
    http://www.indo-vcc.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *