Themes WP mirip Google

Pengen punya situs sekeren Google. silahkan coba Woogle. Tampilannya benar-benar dibuat mirip Google. Untuk nama di atas jika anda menguasai photoshop, silahkan diganti-ganti deh. Saya sudah coba di WP 2.7, dan hasilya cukup bagus.

Cuma untuk sidebar kanan akan terlihat jelek dan gak mirip google jika anda mengisinya dengan link2 sidebar seperti biasa. Jadi, biarkan saja isinya iklan adsense. Sementara link2 kategori biarkan ada di dalam post masing-masing.

screenshot

Yang pengen coba, silahkan download disini : http://ericulous.com/?load=woogle.zip

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in WordPress Themes. Bookmark the permalink.

7 Responses to Themes WP mirip Google

  1. themesnya keren.
    tapi kalau kayak gini blog kita jadi gak ada rasa tersendiri dong

  2. Ada juga yang mirip dengan tanpilan Google Chrome…lebih menarik, dan cocoknya menurut saya theme model gini buat yang serius ngadsens hehe

  3. Melanggar copy right tidak pakai theme tersebut? thanks.

  4. Abu Ahmad says:

    Ini melanggar hak cipta ga ?

  5. wah kereen nii.. kl melanggar hak cipta tinggal copot aja hehehe

  6. herybest says:

    UNTUK YANG PENGIN INTERNETAN GRATIS, BIKIN WEBSITE GRATIS, DAPAT DUIT TANPA MODAL.PENGIN TERIMA TELP DAN SMS DAPAT DUIT RP. 56.000 / BULAN
    Kirim email aja ( bonus aplikasi SMS dapat uang)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *