Ternyata AdSense for Domain UENAAAKK !!

Seingat saya baru kemarin ya saya mengumumkan adanya domain parking buatan AdSense. Dan kemarin juga saya mulai mencoba menerapkannya di beberapa domain yang nganggur. Woww.. hasilnya lumayan banget. Dalam 1 hari ada 4 orang yang berkunjung dan hasilnya lumayan untuk domain nganggur yaitu $0,01 hehehe..

Ternyata hasilnya hanya dari impresi saja. Keren banget. Pengen tahu seperti apa wajahnya? Ini saya tunjukkan kepada anda:

Jual Mesin
Mister Blek

Sementara baru 2 domain itu yang disetujui. Yang lainnya masih dalam proses pengerjaan.. hehehe…

Kayaknya saya mau nyoba domain parking aja deh. Dengan kemampuan SEO yang lumayan, insya Allah bisalah dapat penghasilan dari parking domain

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Pay Per Click. Bookmark the permalink.

32 Responses to Ternyata AdSense for Domain UENAAAKK !!

  1. udang says:

    wuih… tu basisnya CPM yah bro?
    mantep juga google, masih baru ya ada domain parking dari google?

  2. Thanks infonya, jadi lebih semangat nich !!! tuk cari Dollarnya !!!???

  3. wisnuwd says:

    masih bingung tuh cara pakainya………..
    wisnuwd.com

  4. Yolanda Tia says:

    Infonya bagus banget, mau coba ahh

  5. agy says:

    kak, sy masih bingung soal adsense for domain ! cara pasangnya gimana n domain siapa saja yg boleh kita daftarkan???

  6. Jemmy says:

    wah dapet berapa tuh per 1000? jangan2 kalah sama tukang parkir beneran dapetnya 😛

  7. mashengky says:

    hmm kudu beli di enom baru bisa pasang GA ya?

  8. famdy says:

    kalo saya sendiri kurang setuju ama konsep domain parking, mendingan sy kelola sendiri dari diparking…. itupun kalo bisa handling banyak domain 😛

  9. UKY says:

    belum ngerti…

  10. Amri says:

    Mo nanya neh, kalo domain .web.id bs gak?
    trus kalo kita blom punya account adsense bs gak?

  11. mapin says:

    Aku mau coba sharing aja…aku dah coba “adsense 4 domain” dan bela2in beli DNS, setelah 1..2..3..minggu ditunggu-tunggu, ga ada satupun earning yg mampir. Padahal aku dan bangun traffik domain tsb selama 3 bln. Aku berpikir klu begini terus sampai domain tsb habis limit…ga akan balik modal. aku langsung arahkan ns ke domain parking lain…ternyata dapat bbrp earning hanya dlm hitungan hari. aku berpikir drpd dapat 100% dari parkir domain tsb tp tidak ada klik sm sekali…mending bagi dua sama tukang parkir lain (sedo misalnya), tapi masih ada kemungkinan klik yang mampir. AKu dah rugi beli DNS hanya untuk nyobain parkir di google… 🙁

  12. doctor sexy says:

    nice post,, very useful

  13. adomainer says:

    aku juga baru coba bos.. 4 impresi = $0,01

  14. albri says:

    Kalau bole nanya bagaimana SEO-nya karena saya lihat di source code pada halaman domain yang diparking meta-tagnya

    META NAME=”ROBOTS” CONTENT=”NOINDEX,NOFOLLOW”

    nah gimana caranya bos?

    JAWAB:

    Yang namanya domain parkir itu ya gak bisa diapa2in mas. Kalaupun pengen di SEO-kan ya harus offpage.

  15. masih bingung nich , tapi thanks infonya mas

  16. ice says:

    aku juga punya domain nganggur nih tapi masih binggung he…he

  17. indo seksi says:

    kenapa komentar yang masuk jarang di jawab ya. kalau begitu mendingan ngak usah saja kasi komentar ya buang buang waktu .

  18. intips says:

    caranya gmn, bs dijelasin step-step nya? rada bingung 😀

  19. anto says:

    bagus deh kalau bisa parking di google, bisa dong tutorialnya bos untuk parking yang sukses

  20. ayahshiva says:

    kalo untuk domain web.id bisa gak pak?

  21. Ali says:

    Penghasilan diluar usaha tuh mas.. 😀 hehe..

  22. adsense for domain emang enak, bagi yg bisa seo

  23. kalo buat blogger ato situs gratis msh blm bisa kah?

  24. mantep nih infonya, mesti bookmark dulu kayaknya

  25. yudhiaza says:

    mas,,,,
    kok adsense saya cuma berisi 2 buah setup ya…
    adsense for search (itu jg gak bisa di search)
    sama
    adsense for feed….
    tidak ada adsense for content atau adsense for domain..
    tolong sarannya…..

  26. lutfi says:

    bro, cara datengin traffiknya gimana nih?

  27. kentrik says:

    buat yang ADSENSE nya cuma 2 setup..
    berati itu adsense INDOnesia..

    kalau mau adsense parking domain gunakan adsense luar negeri..
    bahasa blog.pun harus inggris..

    hmm.. buat tman2 kunjungi blog ak jga yah.. hehee. . .

  28. zainal says:

    Mas info edukatif bagi saya so gmn carax mendatangkan trafik bagi AFD dan apakah boleh kita promo dgn melinkan url AFD kita di blog kita dan blog orang lain?makasih respon

    Zainal

    bestforjobs.co.cc

  29. arya says:

    gimana nih cara mendatangkan trafiknya, sedangkan domainnya baru aja dibuat. Buat bro zainal, lebih baik jangan bro, temen saya nyepam di forum2, seminggu kemudian adsensenya di banned. padahal earningnya lumayan loh!

  30. Dehost says:

    Gimana klo dibandingin dengan seo parking. ktnya jg itu mirip ya?

  31. hasan says:

    terimakasih atas informasinya, saya mau coba nih,kunjungi http://www.belajarwebgratis.com untukinformasi clickbank

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *