Survey Berhadiah E-Book Gratis

Saat ini saya sedang mengerjakan sebuah e-book bisnis online baru “Panduan Lengkap Bisnis Informasi”. Rencananya, e-book ini akan menjadi solusi lengkap buat yang ingin berbisnis online khususnya buat yang ingin membuat produk sendiri. Saya ingin memberikan sajikan secara lengkap dan tuntas sesuai dengan kebutuhan anda.

Untuk itu, saat ini adalah saat yang tepat bagi anda untuk memberikan masukkan kepada saya, apa yang anda butuhkan. Silahkan bertanya apa saja tentang Bisnis Informasi. Nanti, saya akan coba menjawabnya di e-book tersebut. Bahkan pertanyaan yang paling sederhana sekalipun bisa anda ajukan. E-book ini nanti akan saya jual dengan harga sekitar Rp. 200.000,- tapi buat 10 orang pemberi usulan terbaik, akan saya berikan GRATIS!! Insya Allah sebelum nopember nanti e-book ini sudah bisa anda dapatkan.

Kepada semua yang memberi usulan, akan mendapatkan diskon 50%. Harga bukunya belum fix, bisa lebih bisa juga kurang. Anda bisa juga mengusulkan harga dan besarnya komisi referral. Pokoknya berapapun harganya, anda mendapatkan diskon 50% khusus buat yang usul. Jadi, silahkan deh usulkan apa saja terkait dengan pembuatan buku bisnis online terbaru saya. Saya tak pernah asal bikin dalam membuat e-book. Dan saya ingin benar-benar memuaskan anda di e-book ini. Jadi, silahkan usulkan apa saja.

Silahkan Memberi usul di http://biangpromo.com/survey

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Afiliasi & Reseller. Bookmark the permalink.

10 Responses to Survey Berhadiah E-Book Gratis

  1. ismail says:

    1. Bahas tuntas tentamg paid reveiw secara tuntas
    2. Walapun aku udah baca ebook antum. Tapi masalah publishing tetep perlu di bahas tuntas
    3. Bisnis affiiliasi dan referral paling mantap, minimal yang sudah bertahan antara 5-10 tahun. trus cara ngejalaninnya gimana?
    4. klo untuk pemula lebih baik pake wordpres atau blogspot?
    5. gimana cara bikin produk mirip mesin uang wordpreess:)(dari sgi situs, keanggotaan, cara pembayaran, memaintain anggota, dsb)
    6. domain parking apaan sich?
    7. alexa rank itu gunanya utk apaan?
    sementara itu, ntar ditambah lagi.
    Mudah2an dapat ebooknya “juragan wordpress” Amin….

  2. gdsetia says:

    * Bagaimana sukses menjalankan bisnis reseller untuk pemula, langkah promosi yg efektifnya bagaimana?
    * Bagaimana melakukan SEO untuk target market lokal
    * Bagaimana menjadi unik dibelantara bisnis online
    * Cara gratis dan mudah keyword research dg menggunakan tool dari google seperti google trends, google adword
    * analisa web dg google analytics
    * trik agar order dpt langsung diterima via sms sehingga memudahkan kita monitor dan reply order

  3. Thanks atas info-nya mass, btw mas suka nulis buku juga ya. . . . Tolong beritahu dunk judul bukunya, apakah dijual atau di berikan gratis, he. . .he. .

    thanks

  4. Bisnis Media says:

    Yang ini mungkin bermanfaat bagi pembaca ebook:
    1. Cara-cara terbaik dan paling berhasil untuk mempromosikan blog dan/atau website (step by step)
    2. Cara melakukan riset keywords dan kompetitor dgn tools gratisan
    3. Bagaimana cara menemukan dan membuat produk yg layak untuk dijual.
    4. Cara membangun bisnis reseller yg menguntungkan.
    5. Tutorial membuat cover ebook yg menarik untuk meningkatkan angka penjualan

    Daripada membuat produk cepat kaya, produk tutorial itu lebih menarik. Trims

  5. Kalau saya pingin panduan untuk pemula:
    1. Mulai dari nol (user / pengguna internet yang belum mengerti sama sekali tentang internet marketing). Alasan kenapa kita perlu belajar internet marketing.
    2. Dari yang modalnya seminim mungkin / kalau bisa gratis dulu misal membuat blog di blogspot / wordpress
    3. Langkah-langkah apa yang harus dilakukan setelah memiliki blog, posting artikel. Mis mendaftar ke search engine, google webmaster, add sitemap, tehnorati, artikel direktori, feed burner, teknik SEO, dsb.
    4. Tip dan Trik di Blogspot dan WordPress, mis cara mengganti template, membuat read more, membuat label, bagaimana membuat blog yang menarik, dsb.
    5. Tutorial mencari uang di internet, terutama untuk blog berbahasa Indonesia. Program penghasil uang apa yang paling menarik untuk ditekuni.
    6. Apa saja sih program penghasil uang untuk blog Indonesia itu, diulas persyaratannya dari yang paling mudah sampai yang paling berpotensi (misal untuk PPC AdsenseCamp dan kumpul blogger persyaratannya mudah, tapi yang paling diminati orang kliksaya.Com. Kenapa?)
    7. ReviewMu apa persyaratannya, trik dan tips agar dapat menghasilkan penghasilan yang berkesinambungan
    8. Cara meningkatkan trafik dan Alexa Rank, kalau enggak ada pengunjung percuma juga khan. Tutorial untuk mengetahui pengunjung blog mis dengan stat counter, hit counter (histats), Google Analytics.
    9. Cara meningkatkan Google PageRank, apa persyaratannya. Bagaimana cara mendapatkan banyak back link berkualitas dari situs yang sejenis, Apa benar page review bisa berpengaruh pada Google pagerank, dsb.
    10. Cerita tentang pengalaman pribadi memulai usaha ini hingga berhasil.Benerkah penghasilan di internet itu nyata? Bagaimana rahasianya agar dapat berhasil?, dsb.

  6. Tatik says:

    sudah cukup banyak buku2 sehjenis yang beredar di pasaran. Tetapi kadang=kadang buku itu sulit panduannya atau menggunakan istilah-istilah yang tidak umum. Apa buku ini punya kelebihan2 yang lain

  7. hello! I love your website 🙂
    If u are looking for Paid Surveys this is the site for u.
    Start advancing your paychecks at http://tinyurl.com/954vgv

  8. akhyar says:

    karena ini ebooknya tentang bisnis jualan informasi sendiri mungkin yang perlu anda masukkan antara lain(saya sekalian nanya nih 😛 ) :

    ** Alasan kenapa jualan informasi bisa menguntungkan
    ** Prospek & peluang jualan informasi
    ** Ide-ide tentang informasi yang bisa dijual dan dijadikan penghasilan
    ** Langkah-langkah awal dan modal yang harus disiapkan sebelum memulai bisnis informasi.
    ** Cara melakukan riset tentang apa yang dibutuhkan orang-orang (calon customer)
    ** Cara menemukan ide yang unik dan meminimalisir persaingan sesama pebisnis informasi
    ** Script yang dibutuhkan dan cara untuk membuat program reseller
    ** Cara membuat website utk yg pertama kalinya
    ** Cara melakukan promosi cepat dan murah (kalau gak gratis)

  9. akhyar says:

    kalau ebooknya sudah jadi saya dikasih ya mas… *ngarep*

  10. gatot says:

    Buat yang lebih spesifik dan step by step penjelsannya sehingga siapapun yang beli bukunya tinggal mengikuti langkah langkahnya….seperti SOP (standar operational prosedure)….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *