Review Gratis Blog Indonesia

Terus terang, setelah saya membuka blog WordPress Indonesia, saya jadi kekurangan ide untuk mengurusi blog ini. Tapi akhirnya saya dapat ide juga deh untuk senantiasa mengupdate artikel blog ini. Yaitu dengan memberikan jasa review blog gratis. Hasil reviewnya nanti akan saya tampilkan disini. Insya Allah 1 hari 1 review.

Apa saja yang akan anda dapatkan?

1. Screenshot halaman depan web anda.
2. Sedikit cerita soal blog anda
3. Optimasi SEOnya (kritik dan saran)
4. Pendapat pribadi saya soal tampilan, navigasi, dll.
5. Limpahan pengunjung dari blog ini

Tapi, saya hanya mau mereview blog-blog dengan syarat dibawah ini:

1. Harus blog berbahasa Indonesia.
2. Menggunakan WordPress dan berbentuk blog.
3. Sudah berumur minimal 6 bulan dan rutin diupdate (minimal 1 minggu 3 kali)
4. Sesuai dengan selera saya.. hehehe

Nah, jika ingin direview, tinggalkan komentar di bawah ini. Siapa cepat, dia dapat duluan. Kelamaan keburu saya males ngerjakannya

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Belajar WordPress. Bookmark the permalink.

25 Responses to Review Gratis Blog Indonesia

  1. saffa says:

    kereeen, mau dooonk…..

  2. Syahuri says:

    mantabs master…
    saya mau…. 😀
    syahuri.com memenuhi syarat gak yach?

    😀

  3. Abula says:

    benar2 mantaB pastinya…dan;
    benar2 mauuuu donG direview gratiss

  4. dedyfajar says:

    wahh, ide bagus mas.
    Tolong review blog sya y dedyfajar.com

  5. pak lutvi. saya daftar juga neh, bener kan yaa disini 😀 barterfisik.com

  6. syafree says:

    Mas Lutvi mau ga ya datang ke blog saya… 🙂

  7. bluegreen says:

    boleh nih minta tolong untuk di review
    url: http://agribisnistrunojoyo.com
    thanks sebelum dan sesudahnya

  8. tono says:

    boleh dong di review http://mastono.info
    trim ya

  9. tolong review bosspulsa.com dong

    JAWAB:

    Mungkin bosspulsa.com tidak dapat direview, karena tidak mirip blog

  10. thewhy says:

    mau dunk, mas…tapi blogku blum 6bln…hua…

  11. Wah boleh dunk ikutt 😀
    Makasih kalo diterima 🙂

  12. syukri rauf says:

    mantap…boleh dong untuk pemula

  13. dedyfajar says:

    mas lutvi, di tunggu review dari mas lutvi.

    blog saya http://dedyfajar.com

  14. Mas Lutvi, tolong dong reviewnya

  15. casrudi says:

    Blog saya baru lima bulan, nanti kalo udah 6 bulan mau juga di review… 😀 ditunggu sekali saran dan kritiknya… apalagi setelah di cek blog saya mengandung 115 error ketidakoptimalan… Trims ya Mas…

  16. abbie says:

    Meskipun gak menuhin syarat update 3 kali seminggu, sy nekad ndaftar bos.
    Siapa tau jurinya berubah pikiran. hi..hi..

  17. Hadi says:

    Sebuah kehormatan bila blog pemula saya di ripiu oleh master

  18. MediaQu.com says:

    kalo saya membuka tempat untuk ngeblog, memenuhi syarat gak bos

  19. yudhi says:

    Hayaaah…..wordpress duang….sih..
    Blogspot juga dong

  20. raden says:

    aku mau donggggg….

  21. Alfred says:

    haha tinggal syarat 2 dan 4
    baru sebulan lebih heheeh

    kalau yang ke4 mah tergantung selera mas lutvi hehehe 😀

  22. ghe says:

    ikutan yak…masih bisa kah

  23. Alow mas, saya punya blog pake drupal.., mau juga dong di review… Thanks!

  24. noor says:

    mantap juragan…tapi wordpressku umurnya lom ada 6 bulan,jadi kpan2 aj ya ? ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *