Release WordPress 2.8.3

Masih dalam ingatan kita tentang release WP 2.8.2 beberapa hari lalu, kini telah muncul update terbaru WP 2.8.3. Update kali ini masih seputar lubang yang berhasil ditemukan oleh para hacker WordPress. Yah, inilah untungnya pakai WordPress, ada komunitas keamanan yang berdiri di belakangnya. Sehingga lubang sekecil apapun bisa ditemukan dan ditutup.

Berhubung update kali ini menyangkut system keamanan, maka update kali ini statusnya sangat direkomendasikan. Jadi, segera udpate WP anda. Kan sekarang lebih gampang toh updatenya. Gak sampai 1 menit selesai.. hehehe… Selamat datang di WP 2.8.3

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in WordPress Info. Bookmark the permalink.

2 Responses to Release WordPress 2.8.3

  1. Amri MF says:

    WP cepet banget apdetnya, tapi WPMU pasti telat

  2. HASAN says:

    Cara update nya giman mas…???
    aku sudah bebrapa kali coba tapi blm bisa juga nih
    di http://u-hasanudin.co.cc

    trim’s

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *