RahasiaBento.com SCAM!!

Dapat kabar dari seorang kawan tentang sebuah web yang menjual ebook baru. Alamatnya di rahasiabento.com. Terus terang saya belum beli ebooknya, tapi dari testimonialnya saja, saya sudah malas untuk membeli. Apalagi harganya lumayan mahal.

rahasiabento.com scam

Kecurigaan pertama adalah pada bukti pendapatan. Biasanya untuk cab. kalau transfer angkanya 0000. Trus kalaupun dia setor tunai, angka di cab. akan macam-macam. Lha ini kok cuma 1 cabang doang.

Kecurigaan kedua pada testimonial. Kebetulan foto yang terpampang adalah foto rekan saya di milis. hehehe.. Dan namanya bukan itu. Apalagi mantap operator warnet.

bukti rahasiabento.com scam

Nama sebenarnya Rizal Goesasi. Kalau gak percaya, coba search di google:

http://images.google.com/images?hl=en&q=Rizal+Goesasi

Kemudian ada testimonial dari Nina Ernida SE yang katanya udah 7 bulan ikut. Padahal berdasarkan data whois, web itu baru berumur kurang dari 1 bulan. Gak percaya? Lihat ini:

http://whois.domaintools.com/rahasiabento.com

Trus bagaimana dengan mobil dan rumah yang di foto?

Saya no comment aja kalau soal itu.

UPDATE:

Untuk melengkapi artikel ini, saya akhirnya bisa juga mendapatkan ebook setebal 20 halaman itu. Silahkan menilai sendiri deh bagaimana menunjukkan cara menjadi milyarder hanya dengan 20 halaman.. hehehe

Seperti yang saya duga sebelumnya, ebooknya hanya bercerita soal affiliasi. Dan payahnya, affiliasi yang dia jelaskan adalah affiliasi RahasiaBento.com

Udah gitu, cara promosi yang dia sarankan adalah menggunakan adwords. Duh.. saya jamin deh dia bakalan kaya raya kalau ada yang bergabung. Tapi anda akan jatuh melarat seketika.. hehehe..

Masih belum percaya? Ya udah, silahkan aja beli… 😀

WARNING: Jika anda merasa punya ebook yang berkualitas, saya bersedia memberi review gratis. Tapi jika menurut saya tidak ada keuntungan apapun dari ebook itu kecuali hanya sebagai affiliasinya saja, maka saya akan beri review juga tapi negatif.. hehehe

Buat yang nemu penjual ebook yang mencurigakan, silahkan kontak saya, insya Allah saya akan coba selidiki

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Scam / Tipuan. Bookmark the permalink.

121 Responses to RahasiaBento.com SCAM!!

  1. pompy says:

    gile beneeerrr.
    Mantaf mas lutvi. Ketangkep tu 😀
    Gw barusan pulang dari gramedia, beli buku kiat menjadi top 10 di google dgn wordpress trus mampir ke cafeblogger.
    Mantap sekali… lsg gw bookmark tentu saja.

    Sukses ya…..

    Regards n salam kenal.

    Pompy Jehaun

  2. busyet,scamnya ktahuan tuh, untung aja baru 1 bln tuh website di buat, kalo udah lama??

  3. rudi says:

    Wah gile bener, dasar brengsek rahasiabento.com, semula gua tertarik ingin beli ebooknya tp karena sy pikir2 dan lihat2 pemilik websitenya yang setengah mencurigakan yg katanya mantan OB dan Cuci piring bisa naik toyota fortuner, jangan-jangan dia ma… sopir. he… he…., bercanda…., tanks!

  4. vic says:

    ntar deh mas kalau aku udah bikin produk…. tapi kayaknya nanti bukan ebook…. kayaknya berupa makanan… tolong di cicipi ya??? bagaimana rasanya, gurihnya, manis nya.. hahahaha… moga aja ada beneran…

  5. jimaya says:

    Wah ngibulin bangsa sendiri aja tuh orang.
    Paling males gw ngeliat orang bikin ebook cuma buat ngibulin bangsa sendiri.
    Semoga masuk neraka orang” kaya gini…

  6. jimaya says:

    [Request]
    Ada review tentang bukunya HabibieAfsayh?
    Yang suksesdariamazon.com.
    Penasaran gw ma anak bangsa yg satu itu…
    Klo ada kabarin ke email gw yak…
    Thx a lot bro for ur help.

  7. doggy95 says:

    SAMPAH MASYARAKAT ITU ORANG,
    TUKANG TIPU.

  8. udang says:

    Nice review bro,,
    pahala bro bakal banyak nih,, karena menyelamatkan banyak jiwa dari penipuan online…
    BTW review juga dong Formulabisnis sama UangPanas…
    Masih banyak aja affiliate yang ngiklanin FB ama UP… kasian saya… 🙁

  9. Fathir says:

    kalo bisa, ebooknya di bagi bagiin aja….
    dengan begitukan semua pada tau isinya…..
    biar ga ada yang jd korban lg

    JAWAB:

    Wah… kalau kegiatan plagiatisme saya gak mau ikut-ikutan deh. Kalaupun saya dapat ebooknya secara ilegal, itu hanya untuk konsumsi pribadi.. hehe

  10. Mantap mas, keyword rahasiabento.com masuk 10 besar di om google, alhamdulillah website saya walaupun gratisan ( sejak dari 2007 ) gak berani nipu, mendingan nyari yang halal deh, daripada beli dot com tapi nipu, semua orang juga bisa beli dot com wong harganya aja cuma 85 ribu , jadi deh website penghasil uang.

  11. Maaf comment saya lebih 1, tadi jaringan lagi error, dihapus saja mas, sekali lagi maaf.

  12. adiwardana says:

    memang harusnya adayang warning2 nih, tentang product2 yang dijual secar online. soalnya kalau ada review gini kan kita tidak perlu kena tipu

  13. wisnuwd says:

    Artikel yang bagus,seandainya semua orang seperti sibento itu mau jadi apa indonesia ini,untuk menjadi kaya harus nipu,bangsa sendiri yang lagi susah..lagian mana ada bisa kaya hanya dengan instan,semua perlu proses…saya aja beli bukunya mas alvi,biar ada di posisi 10 besar si embah masih susah,padahal itu sudah diterangkan dengan detail,tapi lumayan juga baru satu bulan punya blog sudah dapat rank 19.573.581 heee..heee
    thx atas ilmunya ya

    salam kenal

    wisnuwd.com

  14. mashengky says:

    nice review mas…saya bahkan ga tau ada web yg jualan ebook bento

  15. Agus says:

    Yah, sudah saya ancam akan saya laporkan ke kepolisian. Ancaman saya sungguh2 loh.
    Semoga orang2 spt ini jera deh. Dasar parasit!!!

  16. analisa yang sangat akurat….

    mendingan dirubah dulu mutasi rekeningnya pakek FrontPage ato Dreamweaver –> baru diprint screen.

    ga’ kreatif tuh pembuat SCAM-nya !!!

    untung ada yang kenal ma –> Rizal Goesasi

    kalo ga’ bakal banyak korban…

  17. Agus says:

    OK barusan saya laporkan ke http://www.polri.go.id/index.php?op=pelayanan&type_laporan=00
    Entah saya salah alamat ato ngga, paling ngga polisi dah tau, selanjutnya.. semoga ada tindakan deh..

    Nih barusan kutest ordernya, sakit!
    ———————-
    TERIMAKASIH ATAS PEMESANAN ANDA

    sembarang, saya telah menerima data pendaftaran anda, dan keanggotaan siap saya aktifkan. NILAI TRANSFER UNIK ANDA ke rekening saya : Rp. 250.459,-.
    Saya menambahkan angka unik pada nilai transfer Anda yaitu angka 459, agar mudah mendeteksi nilai pembayaran dari Anda dari sekian banyak transferan yang masuk ke rekening bank saya.
    Selanjutnya, agar bisa segera mendapatkan hak akses Anda di member area, silakan transfer biaya pemesanan ke rekening-rekening berikut ini :
    Transfer Rp. 250.459,- ke rekening saya
    M. Hefli
    BCA No rekening : 0212476330
    Detail pemesanan dan data bank seperti yang tertulis dalam halaman ini juga sudah dikirimkan ke email anda

    Keangotaan akan segera diaktifkan maksimal 12 Jam setelah Anda transfer uang pendaftaran.
    ————————–

    OK brur, makasih atas web cafeblogger ini. Biar jd rujukan buat orang2 awam spy ga ketipu. Semoga berjaya!

  18. cupetong says:

    mantab gan… ajib..

  19. cupetong says:

    coment lagi mas…

    saya coba iseng2 daftar masa nomor pembayaran cantiknya sama semua !! wakakak.. saya gunain nama saiful bachtiar.
    ————————————————————
    TERIMAKASIH ATAS PEMESANAN ANDA

    Saiful Bachtiar, saya telah menerima data pendaftaran anda, dan keanggotaan siap saya aktifkan. NILAI TRANSFER UNIK ANDA ke rekening saya : Rp. 250.459,-.
    ————————————————————
    nah setelah saya buka email saya :

    Saiful Bachtiar, saya telah menerima data pendaftaran anda. Selanjutnya,
    agar saya bisa segera mengaktifkan keanggotaan anda, harap
    segera selesaikan proses pemesanan dengan mentransfer biaya
    pendaftaran ke :
    Pengelola : M. Hefli
    Transfer : Rp. 250.459,-
    Rek. no : BCA
    No rekening : 0212476330
    Email : admin@rahasiabento.com
    HP : 085758451785

    Saya akan mengaktifkan keanggotaan anda begitu dana telah saya
    terima.

    PERHATIAN:
    1. Anda harus mentransfer uang sesuai dengan nilai transfer yang
    tertulis diatas.

    2. Jika dalam waktu 2×24 jam sejak waktu pemesanan saya belum menerima
    pembayaran dari anda, maka garansi uang kembali 500% tidak berlaku lagi.

    3. Jika dalam waktu 3×24 jam sejak waktu pemesanan saya belum menerima
    pembayaran dari anda, maka nama, email serta data anda akan saya masukkan
    dalam daftar blacklist. Dengan demikian, selanjutnya anda tidak lagi
    memiliki kesempatan untuk memesan produk RahasiaBento.

    4. Sesaat setelah melakukan pembayaran, harap konfirmasikan melalui email saya
    atau sms di 085758451785. Anda juga bisa klik link
    URL konfirmasi ini: http://RahasiaBento.com/konfirmasi.php
    sehingga saya dapat segera mengaktifkan member area anda.

    Jika Anda mempunyai rekening bank lain selain BCA,
    silahkan lakukan setor tunai ke bank BCA. Anda boleh menghilangkan angka unik jika
    melakukan pembayaran melalui setoran tunai.
    Harap konfirmasikan ke pengelola melalui sms di 085758451785
    ————————————————————

    emang orang gila yah 🙂

  20. Kang Eri says:

    Hiya, barusan iseng ngetes order jumlah transferannya sama smua tuh… Rp. 250.459,-.
    ____________

    TERIMAKASIH ATAS PEMESANAN ANDA

    ssdsfsdsd, saya telah menerima data pendaftaran anda, dan keanggotaan siap saya aktifkan. NILAI TRANSFER UNIK ANDA ke rekening saya : Rp. 250.459,-.

    Saya menambahkan angka unik pada nilai transfer Anda yaitu angka 459, agar mudah mendeteksi nilai pembayaran dari Anda dari sekian banyak transferan yang masuk ke rekening bank saya.

    elanjutnya, agar bisa segera mendapatkan hak akses Anda di member area, silakan transfer biaya pemesanan ke rekening-rekening berikut ini :

    Transfer Rp. 250.459,- ke rekening saya
    M. Hefli
    BCA No rekening : 0212476330

    Detail pemesanan dan data bank seperti yang tertulis dalam halaman ini juga sudah dikirimkan ke email anda

    Keangotaan akan segera diaktifkan maksimal 12 Jam setelah Anda transfer uang pendaftaran.
    ____________

    Kacau balau ni orang…

  21. Emon says:

    Itu mobil & rumah mewah punya BOSnya kali yeee….

  22. Frederick says:

    Thank’s infonya.Sangat membantu buat orang lain,supaya mencegah agar tidak terjerat dengan penipuan.Sekali lagi terima kasih.

  23. adi says:

    mas aku dah daftar di bikinduit.com, tp belum bayar, punya ebooknya ga soale kalo aku bayar ntar scam lagi ato certiain sedikit apa yang harus kita lakukan bila sudah ikut afiliasinya, thanks banyak ya

  24. Ofis Boi says:

    kalo dari fotonya sih emang kliatan asli ofis boy 😀
    mungkin itu rumah juragannya. dan sejak ditulis kalo scam langsung diganti tuh whois domainnya.

  25. aruta says:

    haha…ini rahasia bento, pantes td malem ada yg mau order vcc adword setelah saya tanya ternyata habis beli ebooknya rahasia bento, duh kasihan orangnya dah terlanjur beli ebook. 😀

  26. Bang Midun says:

    Info donk http://www.kerjaotomatis.com SCAM bukan ?Soalnya foto2 di testi dicomot juga dari website lain For****Bisnis.com

  27. ajir says:

    siaalllllll………….. gue dah beli tuh e-book !!!!!!!!
    soalnya iming2 garansi 5 x lipat . duh ….
    Ya Allah , ………..
    istighfar Indonesia………………

  28. lintang says:

    Dari wajahnya aja ngak meyakinkan hehehe…
    Apalagi bekas OB bisa jadi ngerti bisnis internet Waduh boong banget deeh

  29. han-han says:

    Bro, makasih buat masukannya. gw baru saja pingin beli tuh e-book untungnya masuk ke cafeblogger duluan, jadi ga ketipu deh. Waduh………selamat….selamat….kasih masukkan dong buat hasilkan uang dari internet

  30. dela john says:

    yap,..bagus banget informasinya ,..mang sih skarang bisnis online kayak gitu sedang menjamur dimana2,..makanya hati2 ,..mau tanya kalo formulabisnis.com itu gimana ? soalnya mungkin dia pakar hal tersebut,..

    http://www.bisniswpr.co.cc

  31. M. Helfi says:

    Mohon tidak ngomong macem-macem dengan bisnis saya.

    Awas nanti saya bisa tuntut Anda 100 juta atas pencemaran nama baik dan pemfitnahan bisnis saya.

    Tolong jangan main-main dengan saya!

    Wassalam,

    M. Helfi

  32. nda says:

    wah, yg seperti bento ini nih yg bikin org indonesia ga maju2..
    uangnya ga barokah…
    hidupnya jg ga akan tenang…
    untung ada review sprti ini..
    thx atas infonya

  33. Rudy says:

    Duh… yg dibicaraian akhirnya kasih komentar juga tuh, pake ngancam2 s’gala…(hii…takut…)

    Untung saya mampir ke sini, jadi tambah ilmu juga. Tadinya saya pikir rahasiabento.com nawarin cara curang tuk dapatin duit di internet…seperti klik fraud di google adsense dsb. Ternyata cuma afiliasi aja.

    Niatnya sih katanya nolong n berbagi utk sesama(pake bawa2 “sesuai dengan ajaran agamanya” lagi) capek deh..

    Kalo saya liat2 ada website lainnya yg sejenis rahasiabento.com yg janjiin kaya raya dengan cara instan. Saya sih berpikir mudahnya aja, kalo si empunya bisnis aja udah milyarder gitu, mana mau n sempat lagi buat2 ebook untuk dijual… mungkin udah ada di ujung dunia lain nikmatin duitnya… pesiar sana sini dsb…ya gak?

    Ok deh… gak ada asap kalo gak ada api, penawaran2 dari pebisnis online seperti ini muncul krn mungkin banyak juga dari rekan2 kita terlalu gampang percaya dengan adanya jalan pintas jadi orang kaya di tengah krisis ekonomi yg semakin melilit bangsa ini

    SO..selalu mawas diri dalam melangkah, thank’s buat adanya blog ini yg mau berbagi demi kebaikan bersama..

    Wassalam…

  34. Dito says:

    Rencananya hari ini saya mau transfer uang untuk beli e-book ini. Tapi untungnya sebelum sayapergi transfer saya cari2 di internet tentang rahasia bento ini dan ternyata penipu. Dan saya juga coba tlp no HP nya tidak diangkat. Terima kasih atas infonya.

  35. culture says:

    thanks infonya. banyk yg tertolong, ga jadi ketipu

  36. Amir says:

    Waduh sialan betul orang aku ketipu juga ya untung belum banyak temen-temen yang ikut.
    masalahnya aku udah terlanjur order … dan pas ditelpon kok enggak diangkat-angkat telponya.
    Mas aku ajuin klaim garansi 500 % katanya bener enggak tuh jangan bohong lah kita sama-sama orang susah jangan cari duit dengan cara yang tidak halal.

  37. Rudy says:

    ebooknya http://www.bikinduit.com sama aja tuh, mending gak usah beli deh. Secara gak sengaja aku dapat link downloadnya n isinya… ah, bakalan nyesal deh kalo sampe order.

  38. zhang fo de says:

    ebook sampah lagi,penipu lagi,mas tolong diselidiki bisnisinternetdahsyat.com itu nipu ngak. saya pernah ketipu oleh si joko susilo gendeng formulabisnis.com dan gempar.com

  39. sol says:

    Waduh… akhirnya gw tahu juga. thanks mas. lagian sudah curiga juga sih.. masya iya miliarder cuma pake laptop acer murahan. klo dia miliarder gw sih mendingan beli MacBook Thin Air aja kali yah hahahaha..

    Thanks for the exposure!

  40. Ruli Saputri says:

    Bung rahasiabento.scam keyword adwordnya SPAM banget nih, masa saya search di goole yang gak ada hubungannya sama bisnisnya ke bidik juga sama om google. Risih banget jadinya. Bukan masksud menjelekan, akan tetapi bidik keyword yang menjengkelkan akan membuat reputasi bisnis anda tercemar SPAM ( Tanya sama ahli SEO dah kalau gak percaya ), ada update produk nih bagi yang butuh, visit yoooo,…

  41. raj maholtra says:

    Ass…
    wah anda orang hebat men,,tenang ajah jgn takut wat menumpas kejahatan di muka bumi ini…
    padahal aku mw ikutan,,cos lg kesusahan nich…tp untungnya aq bc artikel anda,,,GOOD JOBS!!!
    Pastinya ada byk yg laen,,Apa anda berkenan menyelidikinya,,krn anda orang yg bs,,kl aq mah msh buta internet…he2…
    Semoga amal ibadah anda dapat balasan dr yang diatas,,cos g mungkin q transfer ke anda to…yah ntar sama dengan nya…he2…lgan saya belum jd milyader!!!!

  42. Hermawan Aristyanto says:

    Wah gw ketipu ama rahasiobento.com
    gw dh transfer 250.459 ke rekening m hefli, kirain cm gw yg suruh transfer dg angka unik 459. pantesan aja dah hampir 2 minggu gw trasnfer ga ada ebook masuk ke email gw,gw sms juga ga ada jawaban.
    bravo buat hefli.buktiin klo lu ga nipu.

  43. Pras says:

    Wah, seneng banget, akhirnya ada review ini, soalnya baru aja buka rahasiabento. Iseng-iseng sambel googling, e nemu review ini, ya uda deh, bye.. bye… rahasia bento

    Thanks bro tuk reviewnya, ditunggu untuk review produk-produk internet lainnya yang melakukan hal seperti ini.

  44. Janissary says:

    Intinya cy jgn percaya cepat kaya dgn cara instant. Bisnis internet itu susah dan harus ulet.
    Buka website rahasiabento.com, ada kata “Anda akan langsung mendapatkan uang hanya dalam waktu 5 menit setelah menerapkan 3 langkah mudah yang saya berikan” Gw gak percaya dgn kata2 seperti itu.

  45. re says:

    http://www.atm-tunai.webs.com/ dan http://www.kayacerdas77.cjb.net/

    mas….
    tolong ya selidiki kedua situs diatas…
    karena terdapat beberapa kesamaan di dalamnya…
    thx

    JAWAB:

    Kayaknya gak perlu bro. Wong produknya aja jelas-jelas gak baik kok. Kalaupun ada yang ketipu ya rasain sendiri punya niat jelek.. hehehe

  46. re says:

    teman2…
    jangan terlalu percaya juga dengan http://www.uang-bisnis.com/ dan http://www.mesin-uang.com/

    saya meragukan hal ini karena content di dalamnya sama semua….
    beserta dengan orang2 yang mengirimkan testimonial…..

    JAWAB:

    Sudah dibahas itu bro di http://cafeblogger.web.id/belajar-bisnis-online/scam-tipuan/money-machine-system-scam.html
    Bahkan gak cuma 2 web itu aja. Ada 20 lebih web lainnya.

  47. re says:

    boleh tau ga mas situs apa aja yang SCAM!!!!!! dan bagaimana cara mengetahui hal itu scam atau bukan…

    thx ya mas……

    JAWAB:

    Paling gampang ya mencocokkan testimonial dengan umur domainnya. Biasanya di testi kan disebut udah ikut berapa bulan. Kalau ternyata lebih lama testi daripada domainnya, udah jelas itu scam. Trus tentu saja dari produknya, kalau cuma menyuruh anda menjual produk itu sendiri itu sih namanya moneygame.

  48. Eyang Dempo says:

    Sebaiknya jika ingin bisnis yang pasti-pasti saja, biar tidak merugikan orang lain. Semoga di masa depan di Indonesia banyak IM yg benar-benar menjual yg benar, bukan menjual bualan sematan. Tanks

  49. I Made Sujaya, Terimakasih atas partisipasi anda.
    Thursday, 2 April, 2009 23:11
    From:
    “RahasiaBento.com”
    Add sender to Contacts
    To:
    ********@ymail.com

    I Made Sujaya, terimakasih atas partisipasi anda menghubungi saya.
    Secepatnya email anda akan saya respon.

    Terimakasih,

    M. Hefli
    admin@rahasiabento.com

    Jawaban setelah Transfer uang

    Saya salah seorang yang Kena deh, tapi saya belum berani Menyebut penipuan,siapa tahu ada kesalahan teknis,berkali kali saya sms dan email tidak ada jawaban. kalau saja saya
    bisa login dan di member area dan dan bisa down load E Booknya apapun isinya tak masalah,karena saya memang pingin tahu apa sebenarnya isinya.

    rekan2 netter yang punya keinginan membeli rahasia bento tolong urungkan niatnya.

    Teman yang sudah melapor ke Polri saya dukung, kalau perlu bukti Transfer saya masih simpan,saya bisa kirim atau apapun. Intinya saya juga pengin agar pemain2 dunia maya di
    Indonesia lebih jujur/bersih.

    Kalau ada info2 bagus atau teman2 mau sharing tolong Email saya
    Terima kasih

    JAWAB:

    Maaf, demi keamanan saya edit alamat email anda

  50. Untuk http://www.uang-bisnis.com dan http://mesin-uang.com
    , saya juga membeli Softwarenya,isinya kita harus membuat website yang konten persis sama dengan web diatas(Software) cuma beda pengelola,(no rek Bank, dll).yag dirobah di admin.

    Saya tidak melanjutkan membuat Webnya,karena bagi saya tidak ada peningkatan pengetahuan didalamnya,tapi sah sah saja orang yang mau ikut buat web kayak gitu.

  51. Mas, mungkin anda bisa menghendtikan kegiatan tipu menipu si Hefli PENIPU pemilik http://www.rahasiabento.com sebelum banyak yang ketipu. Lihat sekarang rekening BCA di tutup asal transfernya, Photo orang di ganti. Tolong laporkan sama yang berwajib oarang seperti begitu bikin cemar pebisnsi internet, terima kasih.

  52. ian says:

    bener nih nipu? sial tadinya mau ikutan mau ngebuktiin gitu
    untung keburu ketahuan kalau gak hilang deh 250 rebu
    jangan biarkan dong bebas berkeliaran kalau bener-bener orang ini nipu.

  53. Maris says:

    Pengumuman!! Untuk http://www.rahasiabento.com memang penipu, teman gue kena tuh! Ya ampun!! Kurang ajar tuh orang. Gue sih gk gampang percaya ma si ‘Bento’ bajingan tuh. Wong dari mukanya aja kelihatan gk layak jadi orang sukses!

  54. Zainal Mutaqin says:

    Astagfirullah ya allah Ampuni saya, tolong saya, bantu saya. kalau saya benar-benar tertipu tolong uang yang saya baru transfer hari kamis tgl 09 April jam 9 malam sebesar Rp 250.459 ke rahasiabento bermanfaat baginya. Amin… Wass

    JAWAB:

    Aamiin

  55. Eko says:

    Pantesan kalau saya tanya kok ngak pernah di jawab, ya sudahlah rugi 275000 maklum baru belajar, semoga saja segera dapat gantinya, dan semoga Allah membalasnya karena menipu orang-orang yang memerlukan

  56. harsito says:

    makasih buanget mas,aku hampir ae ketipu,setelah aku car-cari tau and baca di cafeblogger taunya boong.tapi aku mau daftarnya di bisnislaku.com.soalnya aku masih goblok ama internet mas

  57. ravie_cz says:

    syukur alhamdulillah aku dan teman2 di sulawesi punya naluri mau menjajaki dulu si rahasiabento.com di cafeblogger jadi nggak sempat ketipu padahal udah banyak yang kepengen masuk. salam sukses slalu wassalam

  58. haris says:

    Memang penipu…
    saya coba tantang orang lain yg serupa sama si bento itu, dia juga buka website sejenis. saya tantang ketemuan dan undang saya, biar saya cek sendiri secara langsung kekayaannya yg melimpah itu…
    2-3 x email dibalas, tapi selanjutnya saya pancing dan tagih janjinya, si Mr “x” ini lari dan tak mau menjawab email lagi..
    saya sarankan buat anda semua :
    tantang ketemuan dulu dengan anda, biaya dari si bento itu atau siapapun yg buka web sampah itu. kalau dia jadi milyader, tentunya TIDAK keberatan kalau membiayai akomodasi anda darimanapun anda sepanjang masih di indonesia. kalau ybs TIDAK MAU ketemuan secara langsung, lupakan saja karena itulah gejalan PENIPUAN…

    thanks

  59. daniel says:

    Saya juga kena tipu donk… sad….
    Padahal uang 250rb itu uang utang…sekarang bukan kaya tambah jadi banyak utang deh..kalo ada temen2 yang mau bantu saya untuk memberikan ebooknya tolong email saya.soalnya sampai sekarang saya ga aktif2..
    tolong kirim ke email saya di 4mybisnis@gmail.com
    setidaknya saya bisa melihat uang saya berupa ebook…
    sad….T_T

  60. arifin says:

    subbhanallah…kok masih ada ya..yang tega berbuat seperti itu. saya pernah kena moneygame tapi gapernah saya upload webnya biarlah 100 ribu ilang..dulu di bisniscerdik.com

    tapi mencegah penipuan dengan menutup webnya secara “kasar” gimana ya?

  61. kiansa says:

    Alhamdullilah, hampir aja ketipu sama si bento. mdh2an aj tu orang dapet ganjaran yang setimpal sama perbuatannya. tapi gue terlanjur ketipu sama web serupa, hehehe. thanks bro artikelnya

  62. memang review2 produk begini harus di seringkan.. karena sebelum banyak yang ketipu

  63. toyota fortuner nya bento says:

    sebenarnya bisnis online tu nipu semua ta? kok ane belum ketemu yang “asli” banget, gak scam kayak m.hefli.eh donny wijaya (dw) nipu juga gak???

    JAWAB:

    Ya nggak semua toh. Sebenarnya sama aja kok di offline dan online. Kewaspadaannya pun juga harus sama

  64. hendra says:

    wa, dr tampangnya aja gak meyakinkan,
    emg parah tu or..

    mampir k tmpat saya mas, n berkomntar nnti saya hidangkan kpi dg pisang goreng…

  65. Dhilla says:

    Mas,hmpir aja!
    Emang sih,mukanya aja blepotan jerawat!
    Emang cocok!Jadi OB,….
    Bukan milyader!
    Hehehe…Mas, uangpanas.Com asli gak?
    Trus, asli gak yg namanya Smart Machine System?
    Dmana sya bsa ikut?
    Trus bisnis online yg halal+ gampang+ ga pke paypal apa?

  66. bento palsu says:

    Emang Bangsat itu orang penipu !!!

  67. bento palsu says:

    bangsat penipu bento !!

  68. bento palsu says:

    Teman-teman yang belum tau, jangan coba2 transfer rugi.
    Ada yang bisa punya akses ke BCA atau lapor polisi untuk blokir rekening BCA si penipu ini ??

  69. AGUS PW says:

    Analisa yang bagus mas. Saya juga banyak mengamati para pemain web mlm yang kebanyakan SCAM.

    Beberapa diantaranya saya masuk ke beberapa halaman member mereka, meskipun saya bukan member (tamu tak diundang he he he…) dan melihat isi produk atau bonus ebook yang mayoritas adalah sampah.

    Sebagian bisa dilihat dan di download di web saya di blog saya peringkatsatu.net .

    Saya juga berhasil masuk ke halaman cpanel satu web mlm asyiknyamenjahit.com yang menawarkan ebook menjahit. Yang ternyata setelah saya lihat di file manager hanya ada satu ebook sampah.

    Semoga setelah membaca artikel diatas pengguna internet jadi mengerti dan tidak mudah tertipu.

    Tapi saya takutnya, artikel diatas malah malah makin membuat para SCAMMER lebih waspada dan memperbaiki hal-hal yang tidak masuk akal tersebut.

    Saya mengamati banyak banget orang-orang baru yang termakan iming-iming dengan penghasilan pasif income.

  70. AGUS PW says:

    Maaf comment lagi, ternyata benar pemilik rahasiabento sudah membaca artikel ini dan memperbaiki semua yang tidak masuk akal.

    Tabel buku cab sudah ditutup tuh..

  71. Marnita says:

    Alhamdulillah, tadinya aku udah daftar di rahasiabento dan senin mau transfer, untunglah aku cari-cari info tentang penipuan rahasia bento, ternyata M. Helfi itu penipu, sebetulnya aku juga ragu masak tampang orang sukses masih kayak gitu, ya terima kasih ya mas, semoga nggak ada lagi orang yang ketipu.

  72. lucky says:

    Wahai para NETTER… tulung dunk… kalau tabungan extra gimana? SCAM bukan euy….

  73. mogii says:

    WAH! PAK HEFLI BENAR BENAR PAK! KLO MAU BISNIS YANG REAL DONG PAK JANGAN BOOONG KAN DOSAAAAA…..1!!! UDAH BAYAR,PASANG IKLAN NYA DI ADWORSD LAGI KAN BAYAR NYA NGAK SEDIKIT DAN YANG GW BIKIN KESEL DAN MERASA BEGO KOK BISA DAPET DUIT KOK HANYA 5 MENIT !!! DAN MENGAPA KOK TESTIMONY DAN BUKTI REKENING NYE NYA KOK BOOONG JUGA !!! WAH PAK KAYANYA ANDA HARUS PINDAH RUMAH NIH PAK, KACAU BANGET ANDA PAK,BISNIS YANG ANEH TAPI NYATA DAN NIPU YA ANDA SOOANG!!
    SALAM 5 MENIT !!!
    HEH EHE EHE EHEH EHEHHE EHE SHIT,BITCH,….HM..!

  74. Made di Bali says:

    Emang kebanyakan bisnis spt ini penipuan ya……?? review bisnis online yang beneran donk, yang gampang kita praktekin untuk pemula, thx’s

  75. otto says:

    saya sdh setor 250459,12 jam kemudian user id dan pasword aktif,saya pelajari ebooknya.sekarang sudah order VVC.semua berjalan dengan lancar.sampai saat ini saya belum tau di mana modus penipuannya.mohon di jelaskan dulu pak.

  76. dhankerzz says:

    Wahh banyak amal loe…
    Coba ajah g banyak yg tertipu….
    tapi dari pada telat laporin ajah ke polisi dan cari orang nya…
    terus kasih tau web ini..
    Polisi pasti percaya kalau banyak yg dukung gini
    mudahan web nya di blok dan g bnyk yg rugi

  77. wawan says:

    Ya Allah, untung aja aq googling dulu tentang rahasia bento, klo ga udah ketipu mah… secara aq udah order dan dikasih instruksi wat transfer sejumlah Rp. 250.459 ke rek. bca-nya dia, dan gilanya lagi nomor uniknya sama semua, 459!!!!
    Alhamdulillah, untung g jd ketipu.
    Thx banget mas wat artikelnya, dapet pahala banyak nih ente.
    Sekali lagi Terima Kasih & Sukses selalu…!!!

  78. Iwan Gunawan says:

    ALHAMDULILLAH YA ALLAH
    TERIMAKASIH PARA NETTER
    Rencananya saya mau beli ebook juragan bebek nto ini
    tapi tadi terhalang ama Shalat dhuhur.
    Abis shalat baru dech kepikiran buat googling dulu rahasia bento. dan langsung dipaling atas muncul kata kata penipu.
    dari semua netter hanya ada dua yang membela mas bento.
    akhirnya dengan tidak mengurangi rasa hormat saya pada mas bento saya g jadi transfer duit yang 250.459.
    mungkin saya bisa transfer yang 459 nya doang
    lumayan tinggal nambahin Rp. 50 bisa buat beli rokok Jarum Coklat.
    makasih mas atas Info info nya.

  79. anton tjahyono says:

    Gua juga baru selidikin nih, tolong kasi masukan yah:
    Btw sory gw cuma copy paste dari thread d kaskus, jadi bahasanya para kaskusser, hehehe
    Mau sharing ni gan, ini website nya, menurut saya ini juga scam loh

    http://www.superhokibisnis.com/

    Boleh di cek sendiri……

    Saya baru cek 1 kejanggalan aja udah keliatan banget bahwa web itu scam:

    1. Perhatikan testi dari Anita Wulandari, testi ke 2 dari web tsb, yang menyatakan sudah memakai software itu sejak tahun 2008, berikut kutipannya:

    “Perkenalkan nama saya Anita Wulandari 27 tahun, seorang ibu rumah tangga dengan 1 putra (testi ini atas permintaan pemilik situs ini sendiri), saya membeli software ini sejak bulan juli 2008.”

    Kemudian coba anda pergi ke:
    http://whois.domaintools.com
    Ketikkan url http://www.superhokibisnis.com

    Berikut data hasil dari WHOIS:

    Created: 2009-04-29
    Expires: 2010-04-29
    Updated: 2009-04-29

    note: sorry inet lg lelet jadi ga bisa upload skrinsut, nanti kapan2 saya skrinsut d..

    Uda jelas domain itu baru dibuat pada Tahun 2009, bulan 4 tanggal 29
    Dan coba liat updatenya?? GAK PERNAH DI UPDATE !!!

    Saran: hati2 ya memilih ebook.. Cek dulu keaslian content2 nya…

    bisa langsung dikunjungin threadnya di
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1461989&page=8

  80. Deden says:

    Gw doain tuh para penipu kuwampret mati mendadak di depan laptopnya..! Bukannya bantu rakyat, malah nipu:-( Thanks buat pengelola cafeblogger, good information:-)

    Bytheway yang nanya tabunganekstra, insya ALLAH ntu program bukan SCAM. Soalnya gw member TE juga dgn ID 16783. Ya lagi nyoba cari peruntungan aja via internet. Buat semua temen temen yang mau bisnis via internet, gw merekomendasikan di sini : http://plazapulsa.com/dvnet22 atau http://www.bisnisdavit.com

    Gw gak maksud promosi. Tapi cuma 2 tempat ntu yang gw tau paling berkualitas dan bukan SCAM.

    Kita iklanin cafeblogger nyok, biar para pemula pada gak ketipu.

    Semangat

  81. Jen says:

    lutvi, you are the best SCAM searcher, ma`lum sy awam soal ini . saya berencana mo beli ebooknya klu pnya duit nanti hehe bruntung sy menemukan blog km neh
    muakaseh banyak ya mas lutvi.. go ahead and sukses for u,,

  82. Jen says:

    oh ia mas, sy baru aja ikut2an buat blog dan pengenya ikut program adsense biar dapat duit, kendalanya sy blm paham cara2nya.
    tp sy lihat di blog saya ini dah ada iklan google tp letaknya pontang panting sono sini nutupin halaman knp ya? apakah krn pembuatannya pontang panting jg kah?
    lgian wktu ku coba klik iklan itu dan ku tengok di menu adsense saya ada 1 klik tpi g ad dolar masuk,apakah sy hrs klik banyak2 ya? bantuin sy donk teman2 1 ni blog sy

  83. Jen says:

    sy jg ikut yang namanya program survey yg katanya akn membayar $4/survei yg kita lakukan dan $6 bonus sign up, cranya jg mudah makanya sy tertarik skrg sy dah ngumpulin sktr$40 tpi lom bs di tarik ke paypal nunggu smpe $75 makanya sy lg nyari pengikut biar bs bertambah dolarnya hehe
    kl teman2 pgn nyoba silahkan ikut di sni, itung2 bls jasa dah ngasi info
    http://www.awsurveys.com/homemain.cfm?refid=jeniusjago
    n makasih dah nyertain namaku ya ummmhh..

  84. siti says:

    saya mau coment scam http://www.masterpaketdownload.com.jangan beli deh pasti ketipu,hampir sebulan saya belum dapat produknya,tlp pasti tk aktif,selamatkan diri anda dari scamer ini..

  85. Mr. Amateur says:

    Mas Gimana seh Caranya kalo web kita dikunjungi orang, trus kita dapet duit.. Tnx b4

    JAWAB:

    Paling gampang kalau memang udah punya blog ya gabung dengan PPC. Contohnya kliksaya. Anda bisa melihat aksinya di blog ini

  86. kuya says:

    coba lo masuk ke http://www.rahasiabento.com
    klik ke member area
    trus lo inject sql
    user id = ‘ or 1=1–
    password = ‘ or 1=1–
    klik login
    uhuuuy dapet dah ebook sampahnya heheehehheh……

    JAWAB:

    Mantap gan !

  87. Pingback: Batikmadrim’s Weblog

  88. ruyi says:

    parah bangetttttttttsssssss siiiissssssssshhhhh loooooooo
    here uang gw lenyap terbang ama tuuuuuuuuhhhh orang yannnng katanya tukang cuci piring. haaaaati2 sobat jangan ketipu ama nih orang !!!! GGGGGGGIIIIIIIIIIILLLLLLLLEEEEEEEEEEEEEEE BEEEEEEEEEEENEEEEEEEEERRRRRRRRRRR

  89. supriyeti says:

    mohon yang tertipu dengan rahasiabento,bukti transfer jangan dibung,laporkan saja dengan polisi biar bapak m.hefli masuk penjara seumur hidup,biar berkurang penipuan-penipuan.dasar m.hefli tak punya hati nurani sebagai manusia,ya iyalah m.hefli bukan manusia tapi binatang menyerupai manusia.

  90. pianiskere says:

    emang dewasa ini banyak sekali tuh tukang tipu kayak si helfi. merusak citra pebisnis internet aja tu orang,.
    mari kita basmi orang – orang tukang tipu.
    ada baiknya juga sebelum membeli produk kita harus cek kebenaran dan data domainnya.

  91. PAIJO GRANDE says:

    dari awal membaca saya juga dah ragu, keraguan saya pertama-tama pada saat dia memamerkan rumahnya, kenapa si mobil selalu ada di luar rumah dan bukan di dalam garasinya, pikiran saya adalah dia cuma parkir di depan rumah orang lain yang di klaim sebagai rumahnya.

  92. mbah SURIP says:

    tak gendong kemana-mana 2x uuuhhh….! whaaaaaah…aaa…aa!!!…..whaaa..aaaa.aaaaa.aaaaa………!!! HAYO MAU KEMANA- HA.HAH.HAHA.
    PESEN MBAH SURIP JANGAN TERGODA DENGAN HAL YANG INTINYA CEPAT KAYA !! Haaa..aaa.aahhaa..aa, USAHA- USAHA..GAA .gaaa..ga..hhaaaaa…….!!

  93. bang ezaki says:

    Terima kasih bagi yg memberi saya user id ama passwordnya
    saya mendapatkan e-book “sampahnya”, bagi yang udah baca e-book dari rahasiabento kasih tau saya dong penilaian user setelah membaca ebook itu

  94. yarchan says:

    Saya jg hampir kena tipu sama rahasiabentonya si M.Hefli itu…Wkt saya suruh istri saya tranfer, untungnya dia gak tranfer tp bilangnya udah.
    Langsung aja saya konfirmasi n diaktifkan membershipnya, akhirnya saya dapat deh e-book sampah gratis hehehe……

  95. ali ganteng says:

    ya mudah2an cukup 1 bento aja di indonesia ini,ya ga coy ,kasih comen donk?

  96. ysf says:

    THANK INFONYA”
    SATU LAGI YANG HARUS DIREVIEW INTERNETSUKSES.COM

  97. Ardy says:

    Wah2… Bener tuh, orang gila itu penipu…!!!! Sayangnya, gw udah kena tipu ma orang gila itu. Ludes duit gw 250rb… Hiks… hiks… T_T
    Malahan, produk yang dijanjikan gak dikirim2 lewat email. Jd, kita ngirim uang sia-sia aja ke orang gila itu…
    Semoga pengalaman gw ini menjadi pelajaran bagi semua…

    Best regards…

  98. adink says:

    Salut blog ini….
    keep in fight bro, review model-model scamer kaya diatas. Untuk harkat Indonesia sendiri

  99. ono says:

    DASER PECUDANG KAU SIALAN DASAR PENIPU CAPEK-CAPEK GW PINJEM DUIT EH NGAK TAUNYA MALAH E-BOOK SAMPAH KURANG AJARRRRRRRRR AWAS GW LAPORIN KE POLISI LUH SIAP-SIAP NTAR GW DATENGIN!!!!

    AH PASTI TUH OARNG DAH PINDAH KAYA N.M TOP YANG ANJING JUGA BRENGSEK AWAS YA

  100. Aman says:

    Sabar.. sabar.. pokoknya jangan percaya dengan web yang menjanjikan kaya raya dalam semalam. Sudah sejak tahun 2003 saya ngeblog, dapat paling berapa dari iklan-iklan yang sungguhan. Seribu impression paling USD 0.10 ala AdSense dan semacamnya.

    Prinsipnya, lihat webnya ada isinya apa tidak? Toko yang jualan beneran aja majang banyak barang, kok. Terus, tulisannya punya sendiri atau hanya kumpulin tulisan orang lain yang belum tentu legal.

    Scam beginian nih udah banyak. Webnya paling satu halaman. Panjang lebar mengutarakan segala macam testimoni dengan bahasa yang wah. Ujung-ujungnya, “Anda cukup invest bla.. bla.. bla..”

    Ebook gratisan banyak. Ngapain keluar uang untuk yang isinya standar semua. Di dunia internet, apa sih yang ada ‘earning money’ selain dibayar per klik, per aksi (beli atau daftar), page impression, per review, per unduh, per posting. Juga belum tentu semuanya benar-benar dibayar.

  101. kunyuk kena tipu says:

    emang kunyuk ni si helfi
    bro, sebarin aja kalo dia ini emang penipu.
    sebarin berita di http://spyonad.com
    biar langsung tersebar ke 50 situs iklan baris…

  102. Math says:

    Duh bro dah kliatan dari mukannya bukan muka jadi orang kaya

  103. jonu says:

    DASAR KENTUT !!! BRUT–BRUTTTTT….!!!

  104. Edy says:

    WaH3x.. Itu si bEnt0 emAng ketauAn bgt sCamnya..
    Btw, c0ba dicek ini d0nk gan..
    http://www.rahasia-adwords.com
    Kira2 ini siTus sCam juGa ga siH?

  105. riko says:

    Semua SCAM bisa kita tepis, apabila kita tidak terlalu percaya dengan SKEMA CEPAT KAYA, Jangan terlalu percaya dengan testimonial, dan kalimat motifasi yang boombastis, kebanyakan e-books hanya mengajari cara dan menjual cara itu kembali secara referral, dengan isi e-books yang tidak bermutu secara teknis, Sejujurnya bisnis online yang sebenarnya membutuhkan kemampuan TEKNIS dan programming yang memadai, baru bisa sukses. dan terutama memiliki landasan SPIRITUAL dan MORAL, pada saat mulai merelease-nya. Betulkan teman-teman semua?

  106. riko says:

    Dalam dunia internet, jangan selalu menggunakan mata untuk melihatnya, tapi gunakan PIKIRAN dan LOGIKA untuk menerawang dan menganalisis secara TEKNIS, dan selalu dengan cara TEKNIS, semua bisa dibuktikan realitasnya…., ok teman-teman… semoga membantu anda, ok?

  107. riko says:

    TIDAK ADA sama sekali SKEMA CEPAT KAYA, dalam bisnis dan pekerjaan apapun, yang ada adalah bagaimana cara bekerja keras yang benar dan sesuai prosedur, dan hasilkan asset dengan cara cerdas dan elegan, dengan landasan spiritual dan moral yang kuat[INI PALING PENTING DALAM SEGALA HAL], insyallah berhasil, amien…….

  108. kampret says:

    MEMANG DASAR KAMPRET TU ANAK.. MINTA DI TINJU.. BENTO KAMPRET.. UNTUNG SAYA GK JDI IKUTAN.. DASAR BAJINGAN.!! AWAS LO MELDAK NANTI PERUT HASIL DUIT TIPU LO.. DASAR KURANG AJAR.!! GK TEGA GUA SAMA KORBAN-KORBANNYA..

  109. emi says:

    Hampir saja Mas sya mw transfer, untung masih di warnet…
    Buka web ini deh, alhamdulillah gak jadi…
    Trimakasih Mas sudah menyelamatkan dari c’Bento Gadungan…

  110. gandhi says:

    ya ampun, yasudahlah semua, orang itu kan juga kasian butuh makan, mukenye aje ampe kurus kering gitu punya fortuner lagi, minjem sape tuh bos, jangan lupa balikin ye

  111. heri s says:

    sarap….kali tuh orang cari makan koq pake nipu…
    ya ..tuhan berilah pengampunan pada orang ini,biarkan dia masuk neraka…amin.

  112. Miris saya melihat scammer-scammer gadungan ini.

    Mau tau isinya? Download aja 🙂

    Kita juga harus waspada.

  113. asepmusyafa says:

    ya allah semoga pemilik web rahasiabento disadarkan atas penipuannya.saya telah transfer duit tp ga da pa2,sialan tuh si bento,saya doain supay dia lekas tobat dan melarat.saya pokoknya ga ikhlas dengan uang saya yang hilang.saya anggap hutang.saya bnr2 menyesal………

  114. Rizal Goesasi says:

    Gile, foto gw tiba2 nongol di web ini, semoga saja orang yang “minjem” foto gw diberi hidayah sehingga menghentikan usaha gak benernya….amien

    JAWAB:

    Gak minjem pak, tapi nemu.. hehehe

  115. mujiy says:

    dasar bangsat bento tu,membentoi orang…temenku da yang jadi korban tu..moga2 masuk NERAKA tu orang memakan dari nipu orang perutnya kan terbakar..!!!!!!. BRAVO BRANTAS SCAMMM dalm NEGERI..

  116. Ahmad says:

    g bisa di biarkan itu….

  117. ivan says:

    buka nih video dari youtube

    http://www.youtube.com/watch?v=rHfw9YBZFpo

    ini dia orang yang namanya helfi, si admin rahasia bento brengsek itu.

    udah muka katro, ngomong aja ga lancar, ngaku2 jadi orang sukses. entah mobil siapa yang ada di ini video. yang pasti orang goblok kaya gini ga pantes bawa mobil.

  118. ivan says:

    sorry ralat bukan helfi, hefli

  119. jongkulon says:

    tolong direview gandakanuang.com

  120. and says:

    wah mendingan iklannya diklik aja trus mas biar bangkrut……gimana saran saya…hehehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *