Passive Income dari Jualan Link

Benar-benar menggiurkan program jualan link. Dan mungkin ini solusi buat anda yang males melakukan promosi, SEO dan nggak bisa bahasa Inggris. Tapi modalnya juga cukup besar kalau ndak bisa melakukan sendiri.

Anda hanya butuh sebuah blog dengan PR minimal 1 untuk menjadi penjual link. Jika sudah punya, maka anda sudah bisa mulai jualan link.

Setelah mendaftar disini, anda bisa mulai menambahkan link page disana. Setelah itu, anda perlu menempatkan sebuah kode php ke blog anda. Kemudian tinggal validasi dan beres deh. Anda bisa santai sekarang.

Insya Allah kalau ada waktu akan saya buatkan e-book tentang ini. Nah, sebagai persiapan, silahkan deh daftar dulu disini. Karena saya hanya memberikan e-book itu ke mereka yang jadi reff saya aja.. hehehe.

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Belajar Bisnis Online. Bookmark the permalink.

19 Responses to Passive Income dari Jualan Link

  1. Mbok ya nggak cuma dikasih ebook!Tapi juga tambahan bonus. Earning dari affiliasi backlinks.com kan gedhe! Jadi bs saling membantu!
    Gimana menurut mas Lutvi?

    JAWAB:

    Ide bagus tuh. Hmm.. akan saya coba pikirkan caranya

  2. Viandra says:

    Bos dibikin panduannya aja, mulai dari bikin blog supaya bisa PR 1 sampai bisa jual link, pasti banyak yang minat, saya jadi ref Anda ga masalah koq ^_^

  3. ika says:

    waduh, saya dah daftar sejak 3 bulan lalu,, pengen neh dapet ebook na hiks

  4. ika says:

    oh iya, minta ijin, blog ini udah saya link di menu ‘jagoan do-it’ blog saya 🙂

  5. debrajoem says:

    WordPress gak bisa pasang Ads dan payperpos, gimana caranya untuk jualan link…ya mungkin gak hrs upgrade dulu yee(ya hrs keluar uang juga dulu,…emang ada yang gratisan).

  6. JOBS says:

    kalo pingin cari backlink ?? disini bisa ga yah

  7. kombes.com says:

    Wah master affiliasi semua nich disini, bantuin dunk temen2 lainnya di Forum : http://forum.kombes.com/forumdisplay.php?f=32 (Online Income) Thanks yach

  8. selamat ya Mas PR nya naik 5, milikku turun jadi 3 Mas…

  9. mashengky says:

    numpang taruh link ya mas hehehe..

    ternyata blog gratisan ga bisa utk jualan link toh?

    hmm berarti aku harus mulai lagi dari nol neh..

  10. ahmad says:

    cara menaikkan PR gimana ya ? sejak dulu 2 melulu

  11. Fai says:

    Mas, ini pake PDF berapa ya, dibuka kok gak bisa mulu

  12. informasi says:

    Ternyata untuk mendaftar di haruskan memiliki account di paypall.. lha saya gak punya hehhehe

    Gak bisa pake BCA aja yah hehehe

  13. seo pemula says:

    mas apa pk subdomain juga bisa
    klo bisa reply ke email juga

    JAWAB:

    Belum pernah coba, tapi secara teori sih bisa

  14. Mutiara says:

    aya sudah dapat 4 link. Lumayanlah 🙂

  15. dominic says:

    cara instant naikkan PR gimana ya?
    pakai tools apa?

  16. janur says:

    saya sudah baca ebooknya, saya member http://cafebisnis.com/yes
    buat panduan naikin PR mas, sama ngisi content inggris buat yang inggrisnya ngaco 🙂

  17. agung says:

    jualan link di backlinks emang mantap ya..salam kenal

  18. hopskole says:

    Jualan link emang muantap tenan… 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *