MLM Backlink

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

  1. Kompas
  2. Inilah.com
  3. Republika
  4. Detik
  5. Okezone
  6. Facebook
  7. Friendster
  8. Google
  9. Bisnis Online
  10. Panduan Belajar WordPress

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya 🙂

NB: Jika cara ini berhasil, siap-siap juga pindah hosting yang lebih gede.. hehehe

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia

This entry was posted in Search Engine Optimization (SEO). Bookmark the permalink.

20 Responses to MLM Backlink

  1. sigsig says:

    mantafff neh tips nya, the power of networking pak, i’ll try

  2. mas_bakrie says:

    wah…hebat beneeer. q mo link ah…sohib yg laen datang ya ke http://inovasiguru.blogspot.com…tak tunggu

  3. Dedy says:

    Wah boleh juga nih idenya.!

  4. gayot says:

    “Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).”

    bagian itu ga ngerti mas, bisa jelasin lebih rinci lagi ga? so please.

    btw.. ini ada mantan gw mo lg curhat mas!… 🙂 bentar lagi mo jadi janda.. hehe. .::Manohara::.

  5. gayot says:

    keren uy themes_nya.. pake wp-premium yak 🙂

  6. Rudy says:

    Wah..wah..wah.. Ini namanya Inovasi Tiada Henti, ikutan pasang di blogku ya mas Lutvi ( http://RuangSantai.co.cc ) 🙂

    Tq atas infonya..

  7. vicky says:

    aku blogger pemula…ingin buktiin bahwa blog itu menghasilkan..mohon bantuannya yah

  8. ayu says:

    semakin hari kita harus semakin lebih baikkkkk,,,, hidup,,, dunia maya..

  9. gand says:

    wah, langsung tak coba deh, makasi infonya ya master, oya tukeran link juga yuk , uda tak pasang ni,

    http;//www.anakngalam.blogspot.com

  10. heru says:

    mantap bos, ijin copas yaa. Ngak kebayang berapa backlinknya kalo nomer 2 ikut dihilangkan juga??? thanks

  11. dimas says:

    ok deh – gue coba bos mudah mudahan kehujanan yah ..heheh
    makasih bos

  12. Strategi viral ini boleh juga, terima kasih.

  13. MLM BACKLINK says:

    klo aku pake sistemnya MLMBACKLINK.CO.CC,
    sistemnya sama persis. cuma enaknya bisa terkontrol, bisa dipantau berapa backlink yg uda kita dapett

  14. roza says:

    konsepnya cukup menarik dan perlu memiliki motivasi dan kejujuran untuk bisa cepat meningkat, tapi lumayan kalo yang ikut 2 org saja, sukses yach…

  15. netdrv says:

    Yang dibutuhkan dalam sistem ini adalah kejujuran. Nah yang jadi pertanyaan sekarang adalah; masih adakah kejujuran di dunia maya dengan system ini? Karena coba saya search google dengan keyword “mlm backlink” hasil listnya sungguh berbeda.

  16. Zaiful Anwar says:

    Wah boleh juga buat newbie.

  17. Genpromo says:

    Newbie masih agak bingung nih, maksudnya semua link di copy paste ke blog kita gitu? ntar web link kita di urutan 10 di simpannya? mohon pencerahan…

  18. sory banget neh masih ga’ ngreti guw..tolong lebih di detilin lagi bs ga’ prend??maklum neh masih amatiran guw…tp trims buat info nya…

  19. Dehost says:

    Apa resikonya klo linknya diganti2 oleh blogger lain? kan webmaster bisa edit ya… mohon petunjuk.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *