Meraih 5 Besar


Meraih 5 Besar

Nggak disangka, rupanya blog ini jika dipasang iklan cukup menghasilkan juga. Buktinya, cafeblogger berhasil meraih 5 besar (tepatnya urutan ke empat) dari ratusan penerbit kliksaya.com. Saya ucapkan terima kasih kepada pengunjung yang telah ikut membesarkan blog ini. Insya Allah saya akan coba berikan yang terbaik bagi anda semua.

Kliksaya.com adalah program periklanan mirip AdBrite, dimana pemasang iklan dapat memilih ingin memasang iklan dimana. Pengiklan cukup membayar biaya per klik iklannya. Jika anda ingin memasang iklan di cafeblogger misalnya, anda cukup mengklik link Pasang Iklan Disini.

Rata-rata pemasang iklan di CafeBlogger.web.id menawar harga Rp. 300 per kliknya. Jika anda memasang Rp. 350 saja per klik, maka iklan anda akan tampil terus di halaman cafeblogger. Hebatnya lagi, anda hanya perlu membayar untuk setiap pengunjung unik dengan IP yang berbeda. Jadi, hanya dengan Rp. 35.000 saja, anda sudah mampu mendatangkan 100 pengunjung unik.

Maka, silahkan PASANG IKLAN DISINI, untuk mendapatkan tambahan kunjungan unik dengan harga yang murah meriah.

Info Meraih 5 Besar

Meraih 5 Besar

Gak Pengen Ketinggalan Info dari CafeBlogger? Masukkan email anda disini:

Sudah diikuti oleh:

Suka dengan artikel diatas, kasih komentar dong atau langganan artikel lewat email. Masukkan aja emailmu pada form diatas.

Komentar Meraih 5 Besar

Mana euy tutorial bqin wordpressna???

Dah jauu dr konsep ente bro..

Ga pas judul’na
“Panduan Belajar WordPress

Tutorial membuat blog menggunakan WordPress dalam bahasa Indonesia”

Iklan…iklan…iklan…

Bisnis…bisnis…bisnis…

JAWAB:

Lihat disebelah kanan bro. Silahkan download ebook gratisnya.. hehehe… Maaf, komentnya aku edit dikit

Kasih Komentar Aah...

(required)

(required)