Main AdSense modal Domain Doang!

Nih, berita gembira buat anda semua yang pengen main adsense, adbrite atau program berduit lainnya yang membutuhkan website berbahasa Inggris. Anda gak perlu beli hosting mahal, gak perlu pusing dengan script dan gak perlu bisa bahasa Inggris apalagi copy paste alias nyolong dari web lain. Kenapa?

Karena sekarang ada SEOParking.com. Apa itu?

Ini mirip dengan domain parking pada umumnya. Bedanya, basis mesinnya adalah WordPress dan hebatnya lagi, SEO Parking akan mengisi domain anda dengan artikel-artikel sesuai dengan kata kunci yang anda tentukan. Sekarang anda cuma perlu fokus pada pemasaran aja karena semua artikel baru akan muncul sendiri tiap hari.

Anda bisa melihat contohnya di JPSearch.net dan KnotsAway.net. Mudah-mudahan bisa dimengerti. Tutorialnya? Hehehe… lain kali aja ya? Coba-coba aja dulu. Saya juga lagi coba-coba kok

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Belajar Bisnis Online. Bookmark the permalink.

18 Responses to Main AdSense modal Domain Doang!

  1. saleh says:

    mas lutfi di web contoh http://knotsaway.net/ dan http://jpsearch.net/ kok tidak tampil google adsense nya. apa adsensenya beda dimana adsensenya tampil

    JAWAB:

    Memang belum saya pasangi adsense kok.. hehehe

  2. alie says:

    cara ikutannya gimana mas ?

  3. @alie
    tinggal daftar aja gratis kok, settingan nya juga mudah

  4. dulu aku pernah pakai sih.. tap[i ga tau ngaruh ke seo ga.. untuk update contennta, coz kadang2 artikelnya suka ngacau

  5. @adult diaper
    kalo saran aku sich mending artikelnya dari kita sendiri aja, lumayan kan wp hosting gratis n bisa di pasangi adsense, infolink (kliknya kecil bgt) & amazon

  6. oke langsung ke TKP, thanks

  7. aswad says:

    Boleh juga infonya, langsungtes ah, salam bloger

  8. rudi says:

    udah sy lihat 2 web tsb
    mnrt sy contennya apik
    designnya juga ok

    tp msh blm mudeng
    maksudnya apa ya?

    he he

  9. sonicfist says:

    GREAT! really helping! haturnuhun, gracias, trims!

  10. sewa mobil says:

    thx buat informasinya

  11. foto hantu says:

    ooo.. begitu to cara kerja seoparking… Trims infonya!! 😉

  12. yoyok says:

    lgsung tkp
    makasih infonya pak lutvi
    salam sukses

  13. Marurat says:

    enak donk, hanya nyedian domain. gak perlu repot ngurusin posting…… dicoba ah..

  14. Belajar Blog says:

    memang enak, cuma nyebarin linknya yang susah…

  15. rizan says:

    mantep bung…

    coba bareng2 ya……

  16. Bisa pake domain gratisan seperti co.cc kaga?

  17. wah,

    artikel anda bagus sekali, saya udah baca tutorialnya dan sesuai dengan apa yang saya butuhkan saat ini. saya sangat terkesan dengan petunjuk di atas!

    Saya akan kembali lagi lain kali untuk membaca postingan anda yang lain

    Terima kasih tetap semangat!

  18. DiggPoints says:

    ditunggu tutorialnya yang lebih lengkap biar marem kata orang jawa bilang.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *