Laporan dari Jilbab Bugil

Saya sampai lupa kalau punya janji ngasih laporan tentang pendapatan.. eh.. perolehan kunjungan dari artikel saya tentang Jilbab Bugil. Sejak diposting beberapa waktu yang lalu hingga artikel ini ditulis, artikel tersebut telah dikunjungi oleh 765 pengunjung (versi awstat) dan 3.229 (versi Google Analytics). Mereka rata-rata datang dari Google dengan kata kunci-kata kunci yang bisa anda lihat dari gambar berikut (klik untuk memperbesar)

jilbab-bugil

Perlu diketahui, bahwa saya tidak melakukan campur tangan apapun dalam hal SEO. Hanya menulis biasa dan hasilnya cukup besar juga bukan? Rata-rata kunjungannya mencapai 90 – 100 unique visitor per hari. Melebihi web saya yang berbahasa Inggris… hehehe..

Nah, dapat diambil kesimpulan bahwa otak pengguna Internet di Indonesia perlu direparasi dengan sangat cermat. Itulah kenapa undang-undang anti pornografi benar-benar mendapatkan perlawanan layaknya penjajah belanda dan jepang. Mungkin jika undang-undang itu dilaksanakan dengan serius, maka bisa-bisa penjara full. Hehehe…

Ini motivasi buat anda yang ingin cari duit dari Internet tapi dengan cara halal menggunakan bahan haram. Nah lo. Anda lihat artikel saya tentang Jilbab Bugil. Bisakah anda mengatakan bahwa artikel itu menyesatkan atau jahat? Saya yakin tidak. Tapi dengan kunjungan sebesar itu, maka jika saya menempatkan iklan PPI (Pay Per Impression), udah dapat berapa duit tuh. Belum lagi jika saya pasang iklan dari kliksaya yang kata-katanya cukup menggoda, wah duit lagi masuk.

Jadi, tak perlu bikin web porno untuk mencari duit. Anda bisa membuat web “porno” dengan isi yang jauh dari porno. Bahkan anda bisa membuat situs religius dengan kata kunci pornografi. Dengan optimasi kata kunci yang serius, saya yakin bandwidth anda akan jebol dengan segera.. hehehe…

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia

This entry was posted in Search Engine Optimization (SEO) and tagged , , . Bookmark the permalink.

8 Responses to Laporan dari Jilbab Bugil

  1. efrian says:

    Posting ini yang saya tunggu2 mas, sudah bisa diduga hasilnya seperti ini, tapi msh penasaran aja jumlah yang nyasar, kira2 bisa ngalahin jumlah yg datang ke Ponari gak ya, hehe..

  2. tengkuputeh says:

    Itulah yang dikatakan para pujangga, penulis baik meminjam kata-kata sdg yg terbaik mencurinya…

    Mencuri esensi dgn kata2 adalah permainan mengasyikkan, palagi mempermainkan persepsi pembaca, dgn judul jilbab bugil itu salah satunya…

  3. mashengky says:

    hehehe jadi ketahuan yang pikiran kotor ternyata banyak banget di Indonesia ini

  4. wah hebat mas, bisa tukh digunakan buat strategi SEO…

  5. wah dapat share SEO lagi nih, oia aku kemaren coba ikutabn backlink, alhamd udah adyg pasang walaupun cuman 1$ (PR web aku 2 tapi traffic juelek) ada saran ga…

  6. wa0nez says:

    Sama om, saya juga pernah nembak keyword video dea imut sama foto bugil stpdn, hasilnya memang maknyus nyentuh UV 1000, padahal isinya tentang cara nembak keyword :))

  7. gayot says:

    kalo ini bukan nipu ya mas? 🙂

  8. Hendro says:

    Emang masih go-blog, makanya mau-maunya kasih e-mail, biar gak tambah nge-blog. Yah kalau malu tatap muka, paling ketemu di my blog aja lah yaw !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *