Kursus WordPress Gratis via email

Ini kabar menarik buat yang ingin belajar WordPress. Walaupun sudah tersedia banyak blog dan website yang memberikan panduan belajar wordpress, namun rata-rata navigasi halamannya dan kurikulumnya tidak terarah. Paling tepat sebenarnya ya membaca langsung dari ebook Panduan Belajar WordPress 2.7 di cafebisnis.com, tapi buat yang masih coba-coba, rasanya harga 150.000 masih terbilang mahal.

Nah, buat kamu yang nggak mau investasi tapi pengen belajar, saya membuka pendaftaran kursus wordpress via email. Silahkan anda registrasi di www.belajarwordpress.org. Insya Allah, saat ini sudah ada 17 materi belajar wordpress yang siap dikirimkan dan akan terus bertambah setiap harinya.

Nah, silahkan anda langsung ke TKP

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Belajar WordPress. Bookmark the permalink.

21 Responses to Kursus WordPress Gratis via email

  1. uwanz says:

    saya udah lama jadi member premium mas, dan udah registrasi “email tips rahasia” cafebisnis, so tinggal nunggu dikirimin deh 😀

    btw pageranknya jadi 0 mas, dulu PR 5

  2. sigsig says:

    wah good news neh buat para newbie [saya juga masih newbie] yang mau belajar wordpress. segera saya sebar virus ini 🙄

  3. sutans says:

    bagus nih ide nya biar para newbie ada tutor yg “selalu mendampingi” dan “siap diganggu” kapan aja.. btw numpang ngelink boleh kan?

  4. btbdotcom says:

    Makasih Bos, maklum masih pemula di dunia blogger jadi perlu banyak berguru kepada senior.

  5. Info ini boleh disebarin nggak mas? Soalnya, rata2 pengunjung blog saya masih bingung ttg wp nih!

    JAWAB:

    Boleh aja. Suruh pengunjung blogmu gabung

  6. baik deh saya juga mau gabung nih..

  7. massa says:

    wah nge-bantu bgt tuh bwt yg msh pemula ky gw.. thanx

  8. massa says:

    nge-bantu bgt tuh bwt pemula, thank ya,

  9. rental mobil says:

    salam kenal
    wah bagus bgt nih…..

  10. foto hantu says:

    siipp. bisa membantu yang masih pemula kayak saya ini.. 😉

  11. blog patrol says:

    maz saya pke hosting byethost tapi hostingnya kok ga bisa untuk upload file ya? beda ama 3 bulan lalu. apa emang ada maintenance? mohon penjelasan.

  12. aswad says:

    terimakasih atas kriman e-mailnya sangat membantu saya yang sedang belajar wordpress

  13. arif says:

    Kunjungan Pertama Blog. Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya kalau bisa komentarnya berkaitan dengan artikelnya ya. Ini alamatnya http://arifust.web.id

  14. affan says:

    Wah, terima kasih sekali atas bantuannya ya???…..

  15. bara says:

    i really like ur blog

  16. gayot says:

    oot:
    mas…
    websiteku kebanjiran pengunjung dari kemaren (31/5) sampai sekarang pun masih, yg biasanya maksimal 1500 org per hari kini bisa sampai 11.000 seperti hari kemaren (1/6) tapi domainnya masih dompleng di wordpress alias gratis. emang di wp ga bisa pasang iklan ya?

    JAWAB:

    Gak bisa. Jadi walaupun pengunjung banyak ya tetap aja gak bisa dapat duit.. hehehe

  17. bara AB says:

    wes ta pasang linknya mas di blog aq yg ga ada duitnya.. gratis 🙂
    ajarin jg dong mas cara dapet duit tahap demi tahap.. i really appreciate with that!

  18. Fikar says:

    Wah.. kreatif sekali.
    lam kenal

  19. azis says:

    salut deh buat mas yg udah ngasih panduan belajar wordpress gratis. Moga makin jaya mas..

  20. aan says:

    mantab mas. kebetulan banget aku lg belajar wordpress nih mas. dicoba dulu ah. 😀

  21. thewhy says:

    whuah…muakasih bgt, ya mas…aku lg nekat ikutan, nih. ternyata bikin web mengasyikkan, ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *