Kontes 000webhost.com

Banyak yang bilang 000webhost scam karena tidak terbukti membayar. Tapi mungkin anda belum tahu bahwa ada syarat lagi untuk mendapatkan duit dari referral systemnya. Yaitu, member yang terdaftar itu harus aktif selama 1 bulan (30 hari). Aku baru tahu kemarin dan minimum payoutnya adalah $100 via PayPal.

This is a list of all your signups. Each account has status code, if status ‘ACTIVE’ keeps for at least 30 days – you are paid. Other status codes:

Nah, aku mau ngetes apa benar 000webhost bayar atau tidak. Caranya gini,

1. Silahkan daftar 000webhost menggunakan URL referralku :
http://www.000webhost.com/38555.html

2. Install WordPress atau script apa aja biar ada isinya. Lalu isi dengan artikel dari free article. Pokoknya ada isinya dan bisa diakses. Untuk mendapatkan free article, silahkan copy paste di http://articlecity.com

3. Komentar disini alamat webnya. Untuk verifikasi, tempatkan link http://jagopromo.com di blogroll atau dimana saja asal di halaman utama

4. Kunjungi website anda setidaknya sekali sehari selama 1 bulan. Ini agar web tersebut dianggap aktif. Aku juga akan kunjungi web2 peserta setiap hari sekali.

Saya butuh minimal 20 orang untuk ini. Dan nanti kalau terbukti membayar, masing-masing peserta dapat $5 via PayPal.

Syaratnya memang agak berat, makanya mereka berani bayar mahal.

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Afiliasi & Reseller. Bookmark the permalink.

21 Responses to Kontes 000webhost.com

  1. Gelandangan says:

    Sebelumnya salam kenal mas
    saya mau tanya nih mas saya punya masalah dengan blog saya yaitu seringnya masuk comment yang saya tidak kenal alias comment robot ada solusi enggak mas masalah ini saya juga baru dapat nih mas masalahnya terima kasih sebelumnya mas

    JAWAB:

    Aktifkan plugin Akismet

  2. saga says:

    wah sayang saya udah daftar. daftar lagi bisa gak ya?

    JAWAB:

    Bisa !! Daftar aja lagi.. hehehe.. Kalau perlu daftar berkali-kali tapi dari tempat dan email yang berbeda ya?

  3. t4rum4 says:

    wew,, menarik nih… btw, klo kayak gitu… berarti nunggunya lama dongkzz.. 😀 Aq daftar lagi deh.. :p lumayan $5. cukup tuk bayar hostingan + domain.. hehehehe.. 😀

    JAWAB:

    Yup, memang cukup lama dapatnya.

  4. khafi says:

    scam mas….

    aku udah pernah dapat 20 sign up… dari 3 bulan yang lalu.. tp sampe sekarang lum dibayar juga..

    JAWAB :

    Statusnya paymentnya udah ready semua?? Atau ditolak semua? Lihat di signup list. Kalau ready semua dan belum dibayar, baru bisa dibilang scam

  5. whandi says:

    udah Berapa referal mas? kalo saya sudah sisa 12, 8 di jatuhi Hukuman mati. thanx lho info nya mengenai mengunjungi link kita minimal 1 kali dalam 1 bulan. Moga aja mereka emang benar-benar membayar kita ya… 🙂

  6. maynanda says:

    mass kalo mau dapat script nya gmana?

    JAWAB:

    Kalau wordpress ya tinggal download di http://wordpress.org aja

  7. bobrock says:

    ayo-ayo silahkan daftar pake referallnya O-om.com..
    nggak sabar nunggu laporan dari Oom, 000webhost bayar apa nggak.. 🙂

    btw, script WPnya nggak usah download.. kan 000webhost ada fantastico nya.. jadi sekali klik langsung beres..

  8. bobrock says:

    maaf salah.. maksudnya pake referral 38555 cafeblogger 🙂
    hiks.. hiks.. jadi malu..
    mas, tolong di edit ya postingan saya diatas..
    *bingung browsing beberapa tab sekaligus*

  9. bobrock says:

    editin comment saya pls.. pls.. pls..
    hiks..hiks..
    maaf ya Om Lutvi..

    *semoga nggak dimakan akismet*

  10. Hmm…Udah di Curigain scam ya….?Saya udah daftar jadi affiliasinya dan udah ada sekitar 8 Ready, Jadi gak sabar… 🙂

  11. abgsekolah says:

    mau dunk abg minta duit

  12. AeArc' says:

    saya juga ikutan donk..

  13. Sudah pernah ada yg nyoba tetep ga bisa

  14. bloggerculun says:

    Kayaknya mereka gak bayar saya sudah $100 beberapa kali tiba2 turun jadi $95 tanpa alasan yang jelas. Alasan harus ada trafic di web yang dibuat itu baru2 ini saja munculnya.

  15. syilpid says:

    ooo jadi beneran toh
    saya kira scam

    tapi syaratnya susah banget

    Thanks infonya 😀

  16. aq menyebutnya tai…kenapa? ribet bikin pusing lagi!!!

    kerja1!!

  17. kamal says:

    up grade blog spot susah banget neh gn?

  18. Budy says:

    Saya rasa SCAM karena saya pernah mencoba premiumnya: hosting24.com, pelayanan CS nya sangat buruk. Sekitar 10 kali chatting. Dari yang 10 itu yang diladeni cuma 2 kali dan pernah 7 kali aku ketik tapi ga dibalas terus CSnya yang meninggalkan chat. Asem… baru kali ini konsumen ditinggalkan CS waktu chatting.

    Lalu pernah sewaktu minta tolong untuk transfer file dan database, aku malah diminta untuk transfer sendiri. Sekarang aku sedang pindah ke hosting lain.

    Kalau premium hostingnya pelayanannya begiru buruk, apalagi yang versi gratisannya , yaitu: 000webhost.com

    hosting.com dan 000webhost.com adalah perusahaan yg sama.

    Menurutku yg dilakukan 000webhost.com adalah SCAM

  19. Vera says:

    Baru tahu ada program ini. Apakah program ini masih jalan ?

  20. Yono Doang says:

    Bro ada yang punya info lagi ga soal hosting24. kaya contoh kasusnya bro buddy atau yang lainnya barangkali. bantu saya dong kebetulan saya lagi naksir mau hosting di hosting24.com tapi karena banyak yang nulis hosting24 scam jadi mikir dua kali. kalau ada yang berkenan ya nro tolong bantuannya email saya di yonodoang@gmail.com. Sebelumnya terima kasih banyak ya bro

  21. ANDRI says:

    000WEBHOST UDAH 2 BULAN INI GK ADA APA-APA FINE2 AJA
    saya menggunakan hosting itu mumpung gratis

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *