Job Review Bahasa Indonesia

Jika ada yang pengen belajar membuat review tapi dalam bahasa Indonesia, ini aku kasih job.

Silahkan review website ini:

http://belajarwordpress.org

Kata Kunci yang harus dimasukkan:

  • wordpress
  • belajar wordpress
  • bisnis online
  • tutorial wordpress
  • blog wordpress

Silahkan pilih minimal 3 kata kunci diatas. Jumlah kata minimal 100 kata aja dalam bahasa Indonesia. Diharapkan menitik beratkan pada memberi rekomendasi tempat belajar wordpress dan bisnis online.

Silahkan buat reviewnya lalu beritahukan URL dan email PayPal anda melalui email ke  qzoners at gmail dot com
Persyaratan Blog:

– Harus sudah terindex Google.
– Harus berbahasa Indonesia (minimal 80%)
– PR minimal 0. PR n/a akan ditolak. Bayarannya $1.
– Khusus PR 3 keatas, bayarannya $2

Selamat membuat review.

PS: Gambar-gambar yang ada di web, boleh dipasang untuk memperkaya review anda

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Pay to Review. Bookmark the permalink.

11 Responses to Job Review Bahasa Indonesia

  1. lumayan neh buat nambah paypal yg masih kosong ^^

    tunggu reviewnya dari aLe oM 😉

  2. El Nino says:

    Ndak bisa pake BCA ya? 😛

  3. iscom says:

    nah, saya berminta. Hub saya pls

  4. iscom says:

    oalah…maaf, ngak baca dengan jelas. Tahunya review blog “belajarwordpress”.
    Soalnya saya sendiri lagi cari web yang bersedia review web informasi-seminar.com

  5. antonfkip says:

    saya berminat…email me pls????

  6. antonfkip says:

    masih ada lowongan ga????

  7. Dek wahyu says:

    Sering2 kasih job ya mas Lutvi! Biar paypal saya nggak kosong!

  8. budi says:

    blog saya masih ingin cari-cari iklan ternyata pas disearching ada tulisan mas. ternyata bagus juga informasinya.

  9. lukman says:

    saya udah review mas, mohon di cek emailnya 😀

  10. ipank says:

    Boleh juga nih.

    Masih berlaku gak mas?

  11. Pingback: abgsekolah.info » Blog Archive » job review web bahasa indonesia

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *