Jilbab Bugil

Waktu coba-coba ngecek di adword keyword tool apa yang banyak dicari oleh para pengguna Google, saya dapat informasi yang mengejutkan. Ternyata peringkat teratas setelah kata kunci “jilbab” adalah jilbab bugil. Wedew.. edan tenan.

Tapi setelah saya telusuri lagi, ternyata kata-kata kunci yang berhubungan dengan jilbab memang mengandung unsur-unsur panas. Akhirnya demi menuruti “nafsu” keinginan para peselancar dan pencari setia Google, saya menghadirkan kepada anda foto gadis-gadis berjilbab yang telanjang dan hanya mengenakan kerudung saja. Selamat menikmati…

Jilbab Bugil

Foto diatas adalah foto ukhti lila. Penghuni kebun binatang ragunan. Ya, memang bukan gadis sih, cuma ketika dia nyusuin anaknya bisa diintip tuh.. hehehe

Jilbab Telanjang

Yang ini gadis import dari Madagaskar. Namanya gloria. Suka berjemur di pantai dan hanya mengenakan kerudungnya saja. Pengen kencan sama dia? Hati-hati lho.. bodyguardnya yang bernama Alex selalu melindungi tuh.. hehehe..

Nah, udah puas dengan foto-foto jilbab nakal diatas? Kalau belum silahkan deh lihatin lebih lama. Gpp kok.. dijamin puas..puas..puassss

Eh iya, mau tahu kata kunci yang lainnya? Aku copas disini yach

jilbab, jilbab bugil, gadis jilbab, jilbab ngentot, cewek jilbab, jilbab telanjang, cerita jilbab, foto jilbab, jilbab 3gp, gadis jilbab bugil, memek jilbab, jilbab nakal, gambar jilbab, jilbab com, jilbab indonesia, video jilbab, gadis jilbab telanjang, www jilbab, bokep jilbab, jilbab cantik, jilbab seks, model jilbab, wanita jilbab, www jilbab com, jilbab toket, pesona jilbab, jilbab hot, jilbab seksi, hijab jilbab, jilbabs, memakai jilbab, gairah jilbab, jilbab blogspot, jilbab bugil com, jilbab muslimah, jilbab online, jual jilbab, jilbab ngesex, jilbab pacaran, koleksi jilbab, muslim jilbab, blog jilbab, dewasa jilbab, jilbab gaul, modern jilbab, pondok jilbab, jelbab, jilbab dientot, jilbab panas, abayas jilbabs, and jilbabs, jilbab in, and jilbab, islamic jilbab, jilbab eu, jilbab girl, lombok jilbab, abayas and jilbabs, tentang jilbab, abaya jilbab, jilbab surabaya, jilbab uk, jilbabs for, jilbabs online, jilbabs uk, of jilbab, pesona jilbab bugil, a jilbab, islamic jilbabs, jilbab picture, jilbab shops, black jilbab, cheap jilbabs, jilbab el, jilbab for, jilbabs in, the jilbab, women jilbab, jilbab sale, route jilbab, abaya and jilbab, jilbab bugil blog, jilbab store, jilbab with, jilbabs from, urban jilbab, www jilbab eu, cheap jilbab, hooded jilbab, size jilbab, jilbabs for sale, jilbab for sale, jordan jilbab, moroccan jilbab, size jilbabs, sport jilbab, vcd jilbab, buy jilbab, fi jilbab, jilbab dilepas, jilbab shop, jilbab definition, jilbab mataram, sport jilbabs, indinesia jilbab, indinesia jilbab dilepas, indinesia jilbab dilepas sebelum, vcd lombok jilbab

Hihihi… yuk kita lihat di google analytics beberapa hari lagi kira-kira berapa orang yang nyasar.. hahahaha…

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web Sedekah Rombongan dan WordPress Indonesia
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

57 Responses to Jilbab Bugil

  1. rizki says:

    jail amat nih…penasaran pegen liat komen orang yang sumpah serapah nih…yup di mulai…

  2. Cid says:

    wah td-a gw mw marah nih
    atas artikel anda..
    scara pacar & ade gw pake jilbab..
    tp klo gini sih ga pa2 deh..
    malahan skrg mw ktawa..hahahahaha..

  3. Andre says:

    wah2..ini namanya main2 dengan keyword yah…hebat :)

  4. Sigit says:

    ya.. ampunnn kirain….???

  5. Ahmad says:

    Masya allah…semoga anda dilaknat dunia akhirat

  6. vicky says:

    Mas…. lucu…

    eh btw kok link nya laku banyak ya???? gimana sih caranya?

  7. efrian says:

    wah2.. ini termasuk teknik SEO ga ya…
    cukup cerdik untuk mengundang traffic, hehehe…
    good luck utk Java Cafe nya..
    maaf blm sempat mampir.. http://cafeblogger.web.id/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif

  8. sepakbola24 says:

    pemilihan judul yg mengundang rasa penasaran nih…

  9. kacrut says:

    hehehe keren abiz biar rasa tu orang2 yang pada berpikiran kotor !!!!!
    silahkan lihat aja yang lainnya !!!!!!!

  10. jemmy says:

    wekekeke serem keywordnya ah, awas 509 huahaha :D

  11. blonyon08 says:

    bocah edaaaaaaaaaaannnnn………..:p

  12. krisna says:

    wah…..mas ini,aku sudah penasaran mau liat,tapi takut dosa!pertama mau liat aku mejem dulu.giliran melek kok gambar seperti itu..!mas dapat bonus,karena bisa bikin aku ketawa..he…he…he…..

  13. mashengky says:

    kereeenn.. udah siap2 mau copas aja neh.. ga tau nya… wakakaka

  14. mursidin says:

    keren juga photonya kalau bisa sapi lagi diperas susunya baru itu porno

  15. bay samudra says:

    peyan sungguh cerdik ya?pas pertama liat deg degan g2 tapi waktu liat ealah….njeketek!!!!tpi kulo salut sama peyan atas inisiatif peyan sangat kretaf n orsinil hi….

  16. Parsi says:

    Kirain benar2 cewek berjilbab yang lagi bugil, eh nyatanya…ha..5x

  17. pelangi 18 Wordpress says:

    memamg anda genius foto jilbab bugilmu , pakai gajah aja kasih mekana jadi langsung kelihatan atau sapi gitu, oke, bikin gua panas dingin aja lo, ha-ha- hi-hi…..

  18. ndut says:

    kocak juga yaa ….. mau dong belajar blog yang lebih jauh

  19. lindawati says:

    dancok

  20. tanti says:

    masya Alloh, aku udah kesel duluan hehe

  21. coim says:

    ternyata ada juga orang waras dalam dunia maya ini hee…..heee….

  22. infopemula says:

    Huahahaha Ketipu ya….:D

    Bagus juga mas buat nembak keyword

    Sukses mas

  23. miftah says:

    hehe,, cukup menarik perhatian

  24. mifta says:

    !!!!!!!!!!!!! wow……… asem ki diapusi?????????????????????? katrok””””””””””””””””””””””

  25. nancy says:

    monyet!!!

  26. cupetong says:

    Ajib gan,,

    tak kirain, tak rani & tak sangka..

    pancen kabeh mau itu semua…. :)

  27. meylya says:

    haha lucu pasti banyak orang yang kecelek

  28. izzatunnisa says:

    wah anda memang pandai bikin sensasi,saya agak tercengang membaca judul blog anda,setelah menengok sejenak lebih tercengang lagi dengan gambarnya,apa maksud anda?
    apakah anda memang sengaja MELECEHKAN JILBAB? apakah anda SIAP BERHADAPAN DENGAN HUKUM? karena sengaja atau tidak and telah menyentuh sisi sensitif umat MUSLIM!

    JAWAB:

    Waduh.. tajam banget tuduhannya. Coba deh dibaca baik-baik mbak. Baca pakai mata ya, bukan pakai emosi

  29. Ariful says:

    Hehehe….
    Saya pikir manusia
    eh tak taunya penghuni kebun binatang

  30. culture says:

    seru juga baca komentarnya

  31. legra seleneh says:

    ada2 ja ne yg d bahas,,,

    yg laen kek,,,

  32. van says:

    kha..kha..kha..
    padahal wa bermalsud cari sejarah kata jilbaab…
    luccuuuuuuuuu

  33. rafa says:

    Sudah dari sononya, dunia dan seluruh isinya terdiri dari 2 sisi.

    – Perempuan X laki2
    – Yang baik X buruk
    – Yang berhijab/menutup auratt x telanjang
    – Yang taat x yang munkar
    – Muslim x kafir
    – Surga x neraka

    Kita diberi jeda waktu, rata2 60 tahun di dunia ini. Mau dikemanakan diri kita? Terserah anda2 sendiri.

    Yang kafir senantiasa berbuat jahat lahir batin terhadap yang Muslim, sebagaimanapun caranya, kalo tidak bertaubat, neraka tempatnya.

    Yang Muslim harus sabar, karena setiap Mukmin/mukminah pasti akan diuji, kalo ikhlas sabar, Jannatul Firdaus balasannya.

    Dah, tinggal milih saja…

  34. aladin says:

    Waa…ha..ha..ha..niat dan pikiran jorok ana udah dicatet ama malaekat, eh..pas liat gambarnya diapus lagi tuh catetannya. Ati-ati yang bikin keyword neh bisa dimarahih malaekat.

  35. witha says:

    wuah keren…
    smg jadi peringatan bwat cewek-cewek yang suka telanjang…
    and suka pamer jadi nyadar…
    stiap perbutana itu harus dipertanggung jawabkan..

    smg biar menjadi idola baru …
    hHe…

  36. mashardi says:

    tips asyik nih, hihi

  37. purba says:

    hehehe…. keyword yg tdk memperhatikan etika. >

  38. hanif says:

    rada geli..tp muuaaannttaabbbmoga akhwat ga tersinggung…heheh..

  39. prinny_penguin says:

    lucu bang…..

    rada kuchiwa se….

    ehehehehehehe..

  40. mhila says:

    sunnat……………

  41. Kharis says:

    Waduh..!
    Ni mah bkin dosa, plecehan atuh!

  42. icgold says:

    hahahahahahahah….mantaaaaaaaaaapppp….masak cuma dari 2 jenis makhluk itu aja yang ada gambarnya…kalo bisa seluruh kebun binatang dong di upluad picnya….thanks

  43. alelasso says:

    eeeennnaaaaaaakkkkk teeennnaaaaaannnnnn…..

  44. echo says:

    gambar emak lo aja yang pake jilbab..
    jangan samain yang make jilbab ama binatang…

  45. Hamba Allah says:

    Komentar saya begini untuk situs dan pemilik website ini:
    1. Saya tidak yakin akan ada gambar porno di situs ini karena domainnnya web.id. Domain ini terdaftar di dalam negeri. Kalo nekad dan ketahuan ya UU IT Itu untuk anda. “PENJARA 40 Tahun”
    2. Walau kata2 pendahuluannya seperti pemilik web ini cuci tangan alias menyatakan saya orang bersih. Tetapi kalo melihat judul yang ia gunakan di web ini artinya dia suka berbuat kotor/porno dalam arti mungkin hobi gambar2 porno atau hiperseks. Jadi secara tidak sadar dia mengatakan pada pembaca bahwa saya adalah menyukai Gadis Berjilbab yang suka Ngentot! atau dikepalanya sudah kotor/ngeres. Biasanya itu dari pengalaman yang pernah dia lakukan baik secara langsung atau tidak. Bisa dalam bentuk suka membaca, melihat atau merasakan sesuatu yang kotor dengan gadis berjilbab.

    JAWAB:

    Dari jawaban anda, saya bisa memastikan anda belum lihat gambarnya, bahkan anda belum baca sedikitpun artikelnya. BTW, terima kasih udah nyasar kesini.. hehehe
    Bertaubatlah saudara-saudaraku!

  46. joe says:

    it is beutiful picture n bagi yang baca yang penting jangan jotos2an malu kan ma gambarnyaaaa ok.

  47. Shaf says:

    Wau…gokil abis bro, jurusnya jitu banget bikin penasaran orng pakai judul yg aneh2, itu bukti bhw gds brjilbab yg menutup auratnya mengandung dy tarik yg kuat, mk kpd wanita muslim tutuplah auratmu. bg akhwat smua anggap ini sbgai ujian kesabaran, bg pemilik web ini smoga d beri ampunan dr Allah.

  48. haris says:

    bagus and salut atas inisiatifnya,ini namanya mendukung program pemerintah anti pornografi dan pornoaksi mas,biar nggak terus2an nambah dosa saudara2 yang lainnya,dan jangan juga emosi bagi yang lainnya,

  49. haris says:

    aku berbaik sangka saja sama juragan hehehe,maksudnya bukan melecehkan jilbab,tapi bikin jera orang yang suka nulis bugi lah,telanjang lah dan sejenisnya yang kotor lagi jorok ,istighfar semuanya ya?????/?????

  50. haris says:

    mas ,kalo bisa nanti kata2 yang porno tamilin gambarnya dengan gethuk,apa bakwan dan yang lucu2 aja,biar ilang otak ngeresnya

  51. Shaf says:

    Klau hanya utk sensasi pakailah cara yg baik, sopan n bretika jgn smpai mnyinggung prasaan org lain lbh2 agama, jilbab itu aturan agama jgn d bkn main2, klau yg sperti ini
    d biarkan nanti akan lbh bnyk lg aturan agma yg d lecehkan hanya utk sbuah snsasi
    Smoga cepat sadar n brtobat.

  52. Juneau says:

    Ay.. Modusnya asik.. Judul yang bikin penasaran.. Salut.. Tapi gak bisa dibantah.. Ini pelecehan.. Jilbab itu ibadah wajib, kayak sholat.. Dilaksanakan berpahala, ditinggalkan berdosa.. Jadi gak bisa sembarangan dimaenin.. Sakral.. Kalo boleh usul, post ini diapus ajah.. Makasih dan maaf sebelumnya..

  53. Pingback: Bahayanya Baca Judul Doang | Informasi123.co.cc

  54. wilianto says:

    Busetttt dah…. Ketipu deh ama judulnya… heheheXXX

  55. aparat 666 says:

    jilbab hanya baju tidak ada artinya klo hati n kelakuan nol jangan membesar2kan pakaian yg namanya jilbab tp gedein amal n ibadah ok… Maju terusss……..ok

  56. aung says:

    woo…. taeeek tapi gak apa biar rame…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>