Jasa Pembuatan Account PayPal

Jasa Pembuatan Account PayPal

Tawaran buat yang belum punya account PayPal verified. Saya siap membuatkan account PayPal verified lengkap dengan add bank fund-nya. Jadi tinggal pakai dan tinggal widthdrawl aja.

Biayanya : Rp. 200.000,-

Fasilitas :

  1. email di gmail.com (saya buatkan untuk verified PayPalnya). Nanti bisa ditambah sendiri menggunakan email utama anda.
  2. Account PayPal Verified.
  3. Add Bank Lokal, tinggal widthdrawl aja.

Yang perlu anda siapkan adalah data bank anda meliputi:

  1. Nama Bank
  2. Cabang dan Kota
  3. Nama Pemilik Rekening
  4. Nomor Rekening

Jika nanti kena limitation, akan saya uruskan. Anda cukup mengirimkan scan KTP yang sesuai dengan nama di rekening.

Nah, buat yang belum punya account PayPal, silahkan order disini. Berhubung ini masih ujicoba, makanya harganya murah. Kalau ujicoba berhasil, saya naikkan harganya jadi Rp. 350.000,-

Pembayaran via BCA, Niaga dan Mandiri. Silahkan koment untuk minta list rekeningnya.

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Belajar Bisnis Online and tagged , . Bookmark the permalink.

62 Responses to Jasa Pembuatan Account PayPal

  1. fixout says:

    wah klo udah ada akun nya tapi cuma mau verivikasi bisa ga?
    harganya bisa nego?

    JAWAB:

    Kalau percaya sama saya sih bisa aja. Soalnya kan saya perlu masuk account anda dan juga buka2 email anda. Tapi kalau saya bikinkan dulu kan ndak perlu buka2 email.

  2. Economatic says:

    Apakah Anda betul-betul bisa, tapi bagaimana selanjutnya, saya nggak punya kartu kredit….

    JAWAB:

    Verifikasinya menggunakan VCC, jadi tidak perlu kartu kredit lagi. Saya cuma butuh data rekening dan scan KTP saja.

  3. Dion says:

    wah makin sukses aja nih mas. Gemana mas dengan payloadz nya… Sekarang sya mencoba menekuni itu mas. Soalnya belakangan ini earning yang masuk banyak juga

  4. saga says:

    iya mas kalau untuk verivikasi doang berapa?. ada yang menawarkan vcc 80 Rb doang kira-kira scam bukan ya mas?

  5. ec says:

    MAU DONK…

    JAWAB:

    Silahkan kirim data rekening bank dan scan KTP ke

    qzoners at gmail dot com

  6. Harry says:

    mas lutvi pesen satu dong.

  7. Andonk says:

    Klo nama cuma 1 kata ( single name ) bisa gak ?

  8. ihsan says:

    maf ganggu saya pingin tanya
    saya waktu mau buat blog, tapi kok katanya sudah ada nama email yang sama.
    saya kemarin2 memang sudah mau buat blog tapi gagal jadi gak jadi.
    nah ini malahan katanya sudah ada yang punya
    itu gimana ya?
    tolong di jawab, karena saya kebingungan dan saya ingin buat blog
    saya buatnya di blogspot.
    toloooooooooooonggggggggg di jawab ya?????????????????????

    JAWAB:

    Berarti pendaftaran yang dulu udah berhasil. Coba aja pake lupa password untuk mendapatkan password anda kembali. tapi kalau di blogspot, passwordnya sama dengan password email anda

  9. Gak kemahalan tuh 200rb? saya malah dapat penawaran kurang dari 100rb.

  10. ebz says:

    Makasih mas..
    Semoga nanti paypal bisa segera saya manfaatkan..
    semoga sukses..

  11. tyanz says:

    Mas saya mw tanya.. kalo jadi verified member nya paypal tuhh gmn sih? trus harus punya credit card pa gk?

    JAWAB :

    Iya, harus punya kartu kredit. Atau menggunakan VCC juga bisa

  12. alexz says:

    mas, saya tertarik tuh untuk pembuatan paypalnya,karena sekarang saya sendang proses pembuatan skripsi, yang berhubungan dengan e-commerce dan alat pembayaranya dibatasi via paypal, apakah anda bisa membantu?? boleh saya minta alamat emailnya biar saya bisa kirim secara privat??
    kalo gak tolong kirim kealamat email saya ya mas??? secepatnya…

    JAWAB:

    Email sudah dikirimkan

  13. wilham says:

    Saya mau mas.
    Tapi apakah nanti bisa login dengan email saya sendiri atau harus email baru yang mas buatkan?

    JAWAB:

    Kalau mau login pake email sendiri, saya harus diijinkan masuk account email anda untuk verifikasi email

  14. saya tertarik mas, coba kirimkan syarat-syarat lengkap, biaya, no rekening anda, dan data pribadi anda (no telp dan alamat) ke email saya. ditunggu emailnya mas. thanks

  15. rohiman says:

    Mas saya tertarik mo bikin paypal, gimana caranya? Tolong kirim ke e-mail saya tatacara detilnya. Trim’s

  16. harry says:

    Mas lutvi, kalo beli dolar untuk isi paypal bagaimana? ke mas lutvi bisa ya.

  17. van says:

    sebenarnya saya sangat berminat mas tapi saya masih bingung masalah gimana cara withdraw nya maklum o,on terus account paypal nya ada batas limit waktu ngga misalnya cuman berlaku setahun, sebulan atau ngga ada batas limit waktunya, maaf pertanyaan nubie nih tapi mohon pencerahannya soalnya ngebet banget punya account paypal nih 🙂

  18. iwa says:

    bisa minta contact phonenya mas di email sy buat minta kejelasan lebih lanjut

  19. bisa juga cuma beli vcc nya di web saya..

    vcc-indonesia.com

  20. El Nino says:

    Hmm boleh juga nih.. numpang di-bookmark dulu ya..

  21. Bodhi says:

    maaf saya masih noobie
    mo numpang nanya, biaya 200 ribu itu buat verify aja? misalnya saya ingin masukin duit 25$ buat saya beli software berapa totalnya? terus..kenapa di sebagian website e comerce gak mau menerima CC indonesia yah?
    makasihhh banyak mas

  22. Bodhi says:

    tolong jawab di email dong, supaya saya langsung tau.. butuh banget nih paypal buat bli

  23. titan says:

    bisa ngobrol di msn ga boss??? add dong saya

  24. ado says:

    bagaimana cara pembuatan paypal untuk pembayaran ptc gitu tolong kirim syarat-syaratnya yah….

  25. ANang says:

    Saya tertarik sekali, tapi kmahalan ga? gimana kalo 100 rb.?
    kalo beli vcc-nya aja brapa?

  26. bpara says:

    saya tertarik dgn pembuatan PP verified, tlg kirimkan syarat lengkap pembuatan nya dan no rek tujuan dll. Thx n gudlak

  27. hpxm ycugizhrp xntqr uwfmale wgvnzb zdpuytqsk winez

  28. bolehlah says:

    gak mo jadi tikus percobaan ah…………….

  29. singgih adityo says:

    mas,saya berminat untuk mendalami pay pal atau berbagai macam sarana untuk menghasilkan uang dari internet,,,,
    tapi masalahnya saya orang awam,,apakah bisa belajar lebih dalam lagi dengan mas,tolong rep ke email saya ya mas…
    trimakasih

  30. oscar says:

    tolong di email ke saya bagai mana caranya…
    karna sya tertarik….
    dan apakah ada batas waktu pemakainannya?

  31. Mario says:

    dulu saya pernah minta bantuan orang di kaskus untuk buat account paypal verified. kalo ga salah dulu bayar 250ribu.
    emang sebulan verified, abis itu access limited. jeleknya si orang tersebut sudah kabur ga bertanggung jawab.

    akhirnya saya coba-coba sendiri verified pake kartu kredit BCA dan berhasil. sekarang saya sudah punya account paypal verified. ga susah kok

  32. fanny says:

    Mas… saya salah satu mahasiswa yang sedang nyusun skripsi..
    intinya saya mau buat aplikasi ecommerce penjualan handphone..
    saya tertarik dengan proses pembayaran melalui paypal..untuk tahap awal yang harus saya lakukan, saya harus bagaimana???
    sedangkan saya tidak memiliki kartu kredit.. kalo pake debit bisa apa tidak..??
    tolong beritahu informasi yang spesifik..
    mohon bantuanya mas…

    Nb: Dosen saya meminta saya untuk menggunakan paypal..

    Terima Kasih…
    ((tolong balas secepatnya..))

    JAWAB:

    Pake VCC. Kalau untuk aplikasi e-commerce dengan PayPal harus menggunakan PayPal Premier atau Business. Kalau personal ndak bisa. Di PayPal udah ada kok tutorial lengkap dan spesifik. Jadi silahkan baca sendiri PDF-nya:

    https://www.paypalobjects.com/WEBSCR-530-20080819-3/en_US/pdf/PP_WebsitePaymentsStandard_IntegrationGuide.pdf

    ini videonya:

    http://paypal.sitestream.com/PDN.vsml?package=5843

    Semoga cukup detil 🙂 Met ngerjakan scripsi

  33. Aisha says:

    PayPal apaan si? Bisa tolong jelasin dengan bahasa yang bisa dimengerti kaum gaptek (pake bangetttt) gak? Saya cuma suka dengar PayPal untuk bayar belanja di ebay. How??

    Thanks
    Aisha

  34. fanny says:

    Mas…Makasih Ya PDF tentang PayPal nya…Mudah2an Bermanfaat banget buat skripsi Saya…

    Thank you banget ya mas….

  35. RaMa says:

    PerMisi Mas Lutvi…salam kenal…mas mau nanya nich
    saya udah baca paypal itu apa dan kalo gapunya credit card
    harus pake VCC…nah saya pengen tau VCC itu apa??
    terus bedanya paypal buat premier ama personal itu apa??

  36. Ali says:

    untuk ngisi account paypalnya gimana mas? misalnya untuk transaksi , paypal kita harus ada saldo dananya, sedangkan gak punya kartu kredit. apakah bisa beli dananya lewat mas lutvi, atau ada solusi lainnya? Salam

  37. Nico says:

    Hallo mas lutvi…:)
    Saya member cafebisnis.com dengan URL : http://www.cafebisnis.com/alnaz.
    Saya sangat tertarik dan bermaksud untuk membuat account paypal mas, tolong kirim saya caranya gimana ? apa yang harus saya kirim ke mas dan kemana saya harus kirim uang ?

    Terimakasih
    Salam sukses..:)

  38. Tono says:

    Mas Lutvi.. mau tanya.. gimana cara isi paypal dengan menggunakan kartu kredit ??
    Mohon infonya mas..

    JAWAB:

    Kalu verifikasinya pake kartu kredit, ndak perlu diisi. Langsung transaksi saja udah bisa. Nanti tagihannya masuk ke tagihan kartu kredit

  39. riza says:

    mas saya mau isi paypal saya. bisa bantu ga, atau rekomendasi tempatnya.

  40. irmano says:

    minta list reknya doong

  41. Eric says:

    Mas, saya mau donk dibuatin account paypal sampai verified.
    Skrg harganya berapa? sistem pembayarannya gmn?

    Tq

  42. linda says:

    Mas numpang nanya paypal sy udah verified dan sy verikasi pake kartu kredit danamon.dana didalm cuma $1.95.saat mau membayar pake pay pal muncul pesan ” You have reached a limit on your ability to send money.Please link and confirm debit or credit card to lift this limit”.Maksudnya apa ya ma?makasi sebelumnya

  43. IR says:

    Mas, mo nany donk, saya juga ud punya accnya sama kyk mbak Linda, cuma tulisan yg muncul juga sama. gimana nie?

  44. BSN says:

    Halo bung…. masih berlakukah tarif yang 200rb? mau donk di buatin. BTW Account Paypalnya bisa kadaluwarsa ndak?

    JAWAB:

    Masih berlaku

  45. Nova Setya says:

    mas saya mau ikut daftar dong bwt ikutan sedo. mau tanya, klo ngisi account paypalnya gmn? soalnya saya jg perlu buar beli domain di godaddy.. mohon infonya ya. trims.

  46. Teguh says:

    Saya juga kepengin punya account paypal, rencana untuk belanja di internet. sayangnya saya belum punya credit card. Nah bisa jelasin ngga, sistem bayarnya jika saya melakukan transaksi di internet via paypal yg di verify dg VCC? Maklum belum tau nich.. Please bantu donk

  47. Soni says:

    Pingin punya kartu kredit gratis klik link dibawah, lalu dikuti petunjuk didalamnya.
    http://www.help.cccenter.biz/?id=smart75id

  48. jakfar says:

    mas tanya, syarat’a daftar paypal apa aja sih?
    gak ngerti sama sekali ni…

  49. jakfar says:

    oia saya tidak punya kartu kredit bs gak?

  50. ody says:

    banyak yg out of date infonya

  51. Untung Setiawan says:

    Saya sudah daftar di paypal, tapi belum verified karena belum punya kartu kredit, apakah bisa dibantu untuk verified saja ? Berapa biayanya ? Apakah bisa verified tanpa kartu kredit ?(saya pernah dapat info bisa dengan VCC, tetapi ada batas waktunya, gimana mengatasinya ?) Apaka bisa bantu daftar & verified di Alertpay & E-gold ? Terima kasih

  52. paijo says:

    mo witdrau ke BCA kena limited bisa bantu gak GAN???????rencana dari PP mo buat beli motor lagi …yah kena limited.tapi kalo cuman scan KTP,anak2 kaskus bilang ada yg sukses ada yg gak??
    nah masalahnya kalo kita disuruh upload copy nya CC kan susah ,wonk kita aja pk Vcc.kalo JURAGAN bisa bantu kirim balasan ke imel gw ya gan>>>ane tunggu..N got lak ,,bisnis nya.

    JAWAB:

    Coba tanya sama penjual VCC-nya. Biasanya mereka bisa mengatasi yang kayak gini

  53. Eko says:

    Mo bikin account Paypal kamu verified? Tidak pake mahal…sms 0878 6117 6888 kesempatan terbatas!!

  54. jreng says:

    mas kalongirim uang melalui paypal ke kartu kredit kita, itu dananya masuk kemana ya? saya mau buat ni utk ngirim uang, tolong di jawab ke email saya aja ya mas…
    thnx…

  55. Kalo bisa ditawar berapa harga pasnya mas?
    TRus berapa hari jadinya?
    prosedurnya gimana?
    Urgent nih…
    thx.
    hp. 08128928322

  56. Crackers says:

    WAH kok mahal ya bos……padahal beli VCC nya aja cuman 70 ribuan trus sisanya buat apan GAN????????????????

  57. icha says:

    mohon bantuannya, saya sdh punya acc paypal sjak lama, tp tdk prnah bertransaksi, apa acc paypal sya masih bs aktif?
    krn br skr akan sya gunakan utk bertransaksi..
    mhon sekali utk dibantu..
    terima kasih

  58. kea says:

    berapa hari tuwh, klarnya.. ? pa gk prlu pake kartu kredit?

  59. wahib says:

    saya minat buat paypal mas.

  60. yousuf says:

    mas, itu 200.000 pulsanya berapa? pengen sih ngobrol langsung kok G ada ym nya

  61. buldani says:

    aduh…ternyata bukan hanya dapet adsense yang susah tapi dapet di verifikasi sama paypal juga susah nya selangit,,,, duh mana dolar udah ada,,,tapi paypalnya kagak punya.
    kata sumber lain bisa pake bank lokal, setelah di coba,,,eh gak bisa-bisa..tolong jelasin nich mas,,,bisa gak pake bank lokal..atau hanya sekedar xxxxx????
    tolong ya……………………..!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *