Free Eksklusif SEO E-book

Saya ingin membagikan sebuah ebook tentang SEO. Bukan cuma SEO kacangan yang bisa anda dapat dengan gratis, tapi ebook SEO yang berkualitas. Isinya adalah perjalanan saya menjadi juara Kontes SEO “Mengembalikan Jati Diri Bangsa“.

Tapi karena eksklusif saya hanya akan bagikan ke orang-orang yang loyal pada saya saja. Kalau orang2 pelit males deh. Ebook ini berisi langkah demi langkah yang saya lakukan dari hari ke hari hingga menjadi juara kontes SEO nanti.

Jika nanti saya benar-benar menjadi juara, maka ebook ini tentunya akan berharga sangat mahal. Tapi anda bisa memesannya dari sekarang dan GRATIS!!

Ada 2 rencana saya, pertama jika saya tidak Menjadi Juara, maka ebook itu akan saya jual seperti biasa atau saya berikan kepada member cafebisnis tentu saja dengan menambah biaya tertentu. Tapi jika juara, maka ebook itu akan saya bagikan kepada mereka yang mengikuti persyaratan di bawah ini secara GRATIS. Tapi jika anda tidak ikut, maka ebook itu akan saya jual secara terpisah dengan harga minimal Rp. 750.000,-

Bagaimana cara mendapatkan ebook eksklusif itu? Ingat, saya benar2 menuliskan semua pengalaman saya selama 4 bulan mendatang. Mulai trial dan errornya sampai keberhasilan-keberhasilan yang didapat. Semua diberikan tanpa ditutup2i.

Jika anda ingin mendapatkan ebook eksklusif ini caranya sangat mudah:

1. Pasang link di sidebar blog anda dengan judul “Mengembalikan Jati Diri Bangsa” dan URLnya http://lutviavandi.com/mengembalikan-jati-diri-bangsa.html
2. Buat artikel sederhana yang menggunakan kalimat Mengembalikan Jati Diri Bangsa dengan link menuju ke http://lutviavandi.com/mengembalikan-jati-diri-bangsa.html
3. Kirim email ke ebookgratis@cafebisnis.com berisi link artikel anda.
4. Backlink harus tetap terpasang hingga kontes usai.

contohnya:

Saat ini tengah berlangsung kontes SEO terbesar di tanah air. Kontes dengan tema Mengembalikan Jati Diri Bangsa itu salah satunya diikuti oleh mas Lutvi Avandi. Bersamaan dengan kontes ini pula beliau menulis ebook tentang SEO yang rencananya akan dibagikan kepada mereka yang dengan sukarela memberikan backlink kepada beliau.

Tentunya ini adalah penawaran yang sangat menarik karena ebook berkualitas hanya ditukar dengan backlink saja. Oh iya, jika anda memiliki domain ber PR 1 ke atas, silahkan dapatkan juga bonus2 lainnya. Keterangan lengkap baca disini.

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web Sedekah Rombongan dan WordPress Indonesia
This entry was posted in Search Engine Optimization (SEO). Bookmark the permalink.

29 Responses to Free Eksklusif SEO E-book

  1. Bosok Gigimu says:

    Capek deh ….
    750.000?
    750,000 kali ye …
    Wuek cuh ……

    JAWAB:

    Pasti bacanya lompat2.. hahaha

  2. Rezki says:

    pak sy loyal loh, member cafebisnis berbayar (hehe bangga lagih) ikutan2, ntar aku pasang di http://bayi-anak.blogspot.com (PR 2 katanya mah) sama blog baruku yg baru seumur jagung http://rezkiyuniarti.co.cc pak ntar di cek aja ya.. tp sy kan lg ga ada ide nulis, jadi copas contoh gapapa ya?

  3. wah menarik juga nieh..ikutan ah..moga sukses pak ya…semangat untuk mengembalikan jati diri bangsa

  4. gepe says:

    wah..saya kasih semangat aja dah pak..
    sapa tahu ntar tuh ebook muncul di member areanya cafebisnis…maju terus pak..pantang mundur…

    JAWAB:

    Khusus yang ini kayaknya nggak deh. Harganya aja melebihi harga cafebisnis

  5. Mas, saya sudah tanam link di artikel saya ya..
    menunggu ebook nya..hehehe
    thanks informasinya

  6. banyak kontes nih.. tapi apa benar katanya penyelenggara itu meragukan?

  7. saya sudah kirim pagi ini, kirimnya ke email yang ebookgratis@cafebisnis.com tapi koq belum ada balsan ya??

    JAWAB:

    Sudah saya balas kok

  8. Si Pitung says:

    wow 750.000???
    masak iya sih mas lutvi berani nerbitin ebook seharga gitu? saya berani bertaruh ebook itu sebenarnya ga ada!

    so logis aja, masak mas lutvi pengen ngeluarin ebook tentang sesuatu yang belum pasti… seharusnya menangin aja dulu kontesnya baru terbitin ebooknya yang seharga 750.000 itu.. lebih fairkan?

    kalo caranya begini mas lutvi pengen buat ebook seo tentang perjalanan memenangkan kontes seo dengan skenario

    1. Pasang link di sidebar blog anda dengan judul “Mengembalikan Jati Diri Bangsa” dan URLnya http://lutviavandi.com/mengembalikan-jati-diri-bangsa.html
    2. Buat artikel sederhana yang menggunakan kalimat Mengembalikan Jati Diri Bangsa dengan link menuju ke http://lutviavandi.com/mengembalikan-jati-diri-bangsa.html
    3. Kirim email ke ebookgratis@cafebisnis.com berisi link artikel anda.
    4. Backlink harus tetap terpasang hingga kontes usai.

    saya bisa tebak isi ebooknya kira2 berbunyi begini

    “dalam memenangkan kontes seo ini, saya sebenarnya tidak melakukan apa2, saya hanya menjalankan skenario saya dan orang2 bodoh tersebut memasang link saya di blog mereka dengan iming-iming ebook seharga 750.000 dan saya memanen link yang sangat banyak sehingga saya bisa no 1 digoogle untuk keyword “mengembalikan jati diri bangsa” karena inti dari seo itu sendiri adalah link”

    bener ga mas lutvi??

    JAWAB:

    Sayang sekali, kalau yang membuat pernyataan diatas anda sendiri, ya saya maklum.. hehehe.. Lagipula dengan atau tanpa bantuan dari rekan-rekan saya bisa kok menang. Untuk info anda aja ya, saya pribadi punya 35 domain di 5 hosting berbayar dengan Ip yang berbeda-beda. Belum yang dummy blog di blog gratisan yang hampir semuanya punya Pagerank. Dan anda tahu berapa yang blog yang ikut mendukung sampai hari ini? Gak sampai 20..

    Dan saya bisa pastikan cara yang anda sebutkan diatas tidak mungkin ada dalam ebook. Pengen tahu? Ada 2 pilihan, beli atau gabung. Toh dua-duanya tetap menguntungkan saya. Gak berminat ya gpp, kan yang rugi tetap anda… hehehe

  9. Si Pitung says:

    oke deh kalo gitu mas lutfi good for you… saya tunggu kabar launching ebooknya….

  10. fujiones says:

    ikutan ah…moga next-nya ada manfaat ebook mas lutvi

  11. Melenceng bahan obrolan nih..
    aku coba ikuti langkah bikin blognya mas lutvi(..co.cc)
    Tapi mentok saat nyampai step upload.
    Apanya yg salah ya ma???

  12. aris says:

    penasana sama isi itu ebook…

  13. Ass.Alaikum mas Lutfi,

    Saya baru aja bikin blog bbrp hr yg lalu,n artikel tentang Mengembalikan Jati Diri Bangsa baru aja dipoasting hr ini termasuk link yg ada di sidebar.

    Selain menjadi bentuk dukungan tuk Mas Lutvi jg sekalian menjadi ajang belajar saya menulis (n mudah2an dpt ebook gratisnya nanti :-) )

    Email juga dah sy kirimkan ke ebookgratis[at]cafebisnis.com.

    Saya mendoakan yg terbaik dan sukses tuk mas Lutvi dgn kontes SEOnya.

    Ok deh mas, mampir2 jg donk ke blog saya sebagai bentuk support biar yg pemula ini tambah semangat nge-blognya

    Wassalam,

  14. Rofi says:

    Wah,boleh juga tuh

  15. kisaranku says:

    LApor MAs……
    Perintah telah dilaksanakan. :D

    kok belom di balas yah.he.he

    sukses

  16. indra says:

    ni ebook apa 750 mas
    kl pasang di web kita
    gratis y
    tpi masih berlaku g

    JAWAB:

    Sudah tidak berlaku

  17. kucluk says:

    ah…dasar racun tikus..
    kalau mo amal ngasih gratisan jgn pake embel-embel ini itu…
    yang ikhlas aja…gratis tapi banyak nuntut..
    masih miskin luh….

  18. yudigit says:

    Alhamdulillah, makin sukses aja nih Abang yg satu ini. Maju terus untuk Bang Lutvi.

  19. “no comment” masih pada ingat pelajaran SD dulu?? ngingetin nih “tong kosong nyaring bunyinya” orang yang faham pasti ngerti objective or subjective ? gitu aja kok repot???

  20. AMIN..kalo menang bagi2x kita dong hadiahnya,kita kan pengen juga belajar SEO.trims.SUKSES SELALU.

  21. jack says:

    kok mahal ya……….katanya gratis

  22. raden says:

    mahal bangets….ya

  23. Budiw says:

    Jadi pengen punya.. Sampe kapan sih kontesnya ya?

  24. Santai sejenak says:

    Kirain ebook gratis yg instan, nyatanya… eh ada mau nya. Itu sih sama aja ga gratis Pak Lutvi.

    Jadi gini Pak. Kalau kita jualan link, trus… beberapa bulan ke depan. Kita dapat duit. Trus beli ebook seo nya pak lutvi. Sama ga ya???

  25. Si Pitung says:

    Nah loh.. benerkan kata gw juga apa. Ebooknya ga bakalan dibuat coz mas lutvinya kalah walaupun udah berbusa2 jelasin ke gw bahwa beliau punya 35 domain di 5 hosting berbayar dengan Ip yang berbeda-beda dan blog dummy yang seabrek2.

    kayaknya momen ini bisa jadi pelajaran buat beliau yang mengaku sebagai “mastah wordpress indonesia” untuk senantiasa rendah hati dan gak suka ngadalin org lain yang terlanjur simpati ama beliau.

    ya udah deh si pitung mau cabcus dulu ah.. mau ngebantai kumpeni :D

  26. FREE?? says:

    Ha ha…saya buka kamus dulu deh, artinya free apa ya? trus kalau yang gak free berapa harganya ya???

    JAWAB:

    makanya dibaca yang jelas. Free-nya buat siapa. Kalau protes ya silahkan toh tetep gak tak kasih.. hehhee

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>