Facebook Style WordPress Themes

Kalau beberapa waktu lalu saya berbagi themes dengan model mirip google. Sekarang ada themes lagi nih yang mirip facebook. Nih, contoh hasilnya:

Facebook WordPress Themes

Saya sendiri belum coba sih kayak gimana kecanggihan themes ini, maklum masih sayang sama themes yang ini. So, buat yang lagi cari-cari ide mau themes kayak gimana, silahkan deh comot themes gratis ini disini.

Nah, kalau punya ide themes yang lain, misalnya yang mirip Friendster, MySpace atau mirip Twitter, silahkan aja kasih tahu saya, upload di ziddu biar dapat duit banyak. Nanti saya promosikan disini deh gratis khusus buat orang-orang kreatif 🙂

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in WordPress Themes. Bookmark the permalink.

13 Responses to Facebook Style WordPress Themes

  1. aku malah pake yang mirip google chrome dan sampai sekarang masih berasa cocok

  2. ade says:

    mantaf juga ya…
    untuk yang maniak fezbuk, bagus juga tu

  3. janur says:

    Web saya sudah pakai themenya nih http://muchfriend.janurcity.com

    Themenya keren, bukan saja dari tampilan tapi juga loadingnya. Buat interaksi komentar sangat mudah. Duplikat facebook!
    Saya sebut blog facebook 🙂
    Yang bikin asli indonesia loh, masih muda lagi.

    Lam kenal!
    Janur
    http://janurcity.com

  4. Ibnu HS says:

    Waah, bagus sekali Mas. Lain kali saya mau coba. Tapi themes yang saya pakai masih belum lama. Saya konsen ke isinya dulu. Mas Lutvi, kalau berkenan mampir saya undang ke blog coba-coba saya di http://hsibnu.blogdetik.com. Maklum baru belajar, sekalian saya minta masukannya.

  5. asik juga y mas 😀
    saya udah coba. tapi saya kurang betah sama warna gradasi biru mas.

  6. Gimana caranya modifikasi themes ya mas, kadang bingung dengan bahasa program, pengen naruh sesuatu di bawah header ngga bisa-bisa…btw, contoh templatenya mana yah?

  7. HASAN says:

    Wah mantap….
    FACEBOOK MANIA….!!!!

    aku juga lagi mau coba2 theme nya nih..

    http://u-hasanudin.co.cc

  8. Fitri says:

    wah…joZZ!!!
    terus berkarya!!!
    pmreload

  9. Ryan says:

    Mantaf broo.. facebook rasa wp..

  10. yoyok says:

    y nieh bagus juga themes nya cuman saya masih sayang dengan theme ini mungkin saya konsen dl lah sama isinya skalian optimalkan web hehehe

  11. raden says:

    wah asyik nih bisa dicoba….

  12. yunexonline says:

    makasih infonya, saya sdh sedot temanya. thank to owner

  13. Keren. Sangat Pas bg yg betah facebookan; maniak fb… Agar lebih semangat ngeblog, seperti semangat fb-an… 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *