E-Book Gratis! Bagaimana Mendapatkan Passive Income dari Link

Jualan linkMumpung ramadhan saya pengen ngasih-ngasih e-book gratis yang baru saja saya tulis 2 hari ini. Maaf, saya mendahulukan e-book ini karena masih belum mood membuat panduan instalasi iklan baris.. hehehe…

E-book ini bercerita tentang bagaimana dengan modal $25 setiap bulan selama setahun kita mampu menghasilkan $1560 di tahun pertama dan passive income $240 per bulan di tahun-tahun berikutnya. Saya juga memberikan contoh perhitungan modal yang harus dikeluarkan. Maaf, untuk hosting masih belum masuk, jadi masukkan sendiri ya.

Ya, walaupun harus keluar modal, tapi prosentase keberhasilan bisnis ini sangatlah besar. Lebih besar daripada jika anda harus buka warung apalagi buka masalah…hehehe.. Nah, semoga buku gratis ini dapat anda nikmati semua. Info pertama saya kirimkan melalui artikel cafebisnis.com, berikutnya akan disebarkan ke cafeblogger dan milis belajar blog yang saya kelola.

BTW, perlu saya ingatkan sekali lagi. Ini adalah bisnis. Selalu ada kemungkinan. Angka-angka yang saya sampaikan tidak mutlak benar adanya. Bisa lebih bisa juga kurang. Modalnya yang dikeluarkan juga tergantung peruntungan anda, bisa segitu bisa juga kurang dari itu. Namun, saya anggap angka-angka itu cukup realistis dan mudah diraih. Insya Allah anda akan bisa melaksanakan jika benar-benar mau.

Nah, biar pahalanya ndak terfokus ke satu orang saja, saya juga menawari peluang pahala buat teman-teman cafebisnis lainnya. Pertama adalah membuatkan cover bukunya, yang kedua adalah dengan memberi link ke artikel ini bagi yang ingin mendapatkan buku tersebut.

Syarat diatas hanya optional saja kok. Tergantung hati anda saja…. hehehe.. Soalnya kata adik Ahmad Faiz, “Orang pelit itu, sampahnya aja nggak mau dikasih. Bahkan jika tahinya bisa disimpan dia ndak mau membuangnya”.

Nah, bagi yang berminat, silahkan DOWNLOAD DISINI.

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Belajar Bisnis Online. Bookmark the permalink.

45 Responses to E-Book Gratis! Bagaimana Mendapatkan Passive Income dari Link

  1. ipank says:

    Terima kasih pren. Izin sedoot…

  2. ipank says:

    Udah baca nih mas lutvi. top banget dah…

    Terima kasih banyak. Ntar aku promosiin di blog aku. Biar semakin banyak orang yang pinter cari duit dari internet…

  3. agoeng says:

    Hallo kang…

    Yok opo Flexine di hubungi bola-bali kok gak kene. yo?
    Pindah omah? Opo ganti nomer, ate dolan gak sido-sido ki, terakhir sampeyan nyairke cek google ndek citibank kae yo..
    mari ngono tak tlpn gak kene-kene, ok selamat berpuasa..

    tak tunggu teleponmu yo..
    Suwun

  4. agung says:

    wah.. Terima kasih sudah sharing, habis bikin $$$$ liburan yuk…..

  5. klies says:

    wah…thx pak sharing ilmunya. jadi terinspairasi…

  6. makasih pak.
    met idul fitri.. mohon maaf lahir bathin.

  7. izin sedot juga bang,,,,,,,, makasih banyak…..

  8. Satria Safic says:

    saya sudah bikin blog… pake blogger pastinya! yang paling mudah soalnya heuheuhue

    belajar.. belajar.. belajar! WordPyesss byar sukses..

  9. ismailbiz says:

    MAKASIH JURAGAN ATAS SEMUA ilmunya. moga dibalas dibals dengan yang lebih baik oleh Yang Maha Kaya.

  10. Ludvy says:

    Terimakasih atas ilmunya yang bermanfaat, klo boleh request uraikan juga tentang bisnis domain parking.

    Thanks

  11. lia says:

    aku ga ngerti….? huhuhuu

  12. purba says:

    Aku coba download kok ga bisa ya….btw thx untuk mas lutvi. Maju terus mas…

    Komentar saya mengenai buku anda yg baru terbit :
    COVER BUKU ANDA SANGAT MENARIK. SERIUS!
    SEMOGA BISA MENJADI BEST SELLER
    MASIH BANYAK PEMINAT INTERNET INDONESIA

    Maju Terus ya mas. 😀

  13. purba says:

    Coba jg jual versi e-booknya mas

  14. gani says:

    moga-moga ilmunya akan saya pelajari, dan bermaanfaat trim

  15. makasih Mas,….izin donlot

  16. ferry says:

    makasih….permisi ikutan donlod

  17. Sahid says:

    Thanks mas…
    Sering-sering bagi ilmunya dunk!
    Salam kenal dari admin http://www.master-bisnis.com

  18. isi bukunya sangat menarik

  19. cak, aku numpang and ijin download file tukar link ini ya. oya, mbok yo ajarin aku bisa tenar di dunia maya kayak pean. oke. suwun ya

  20. Yudi says:

    Izin bozz………

  21. Logonme says:

    Waah, thank’s ya, ntar ta ad di blog-ku ya, sekali lagi thank’s

  22. sigsig says:

    izin sedooot jg bozz…,thx u god damn much.., dan tetep online everytime.., gud luck..!!

  23. Jipenk says:

    MaturNuwun Mazz..

  24. azis says:

    ikutan download ahh…

  25. Yudynata says:

    izin download ya….
    tapi kok gak bisa didownload ya dari semua link yang ada…..
    klo bisa hub ke http://yudynata.blogspot.com

  26. ikutan download juga ya mas… 😀

    regards.

  27. Blum says:

    Matur Nuwun, nderek ndonlod. 😀

  28. iqbal says:

    terima kasih infonya, dan saya sudah download ebooknya, mampir dong ke web saya http://www.yotro.web.id, peluang bisnis terpopuler saat ini, hasilkan 18 milliar lebih, tapi masih on line besok 2 januari 2009, buruan daftar sekarang mumpung masih baru

  29. masanto says:

    Minta izin untuk download Mas, terima kasih.

  30. budi says:

    izin download yah ^^

  31. bonang says:

    ijin download yach
    makasih banget

  32. rudi says:

    sedot dulu ya
    mudah2an g ketipu

  33. makasih mas ijin download

  34. ecofiles says:

    ngerti gak ngerti sing penting download dulu, ijin sedot bos, tengkyu.

  35. holmevvv says:

    yg mau gw tanyakan sekaligus yg gw ragukan adalah;

    1. apakah mas lutfi sendiri yg nulis??

    JAWAB: Yup.. bener. Saya yang nulis

    2. klo “YA” artinya mas lutfi pasti sgt menuasainya, iya dong?!

    JAWAB: Tentu dong.. halah.. jadi besar kepala

    3. klo mas menguasainya, pastinya sukses dong (minimal 70%lah)!

    JAWAB: Persisnya sih 100%.. hahahaha.. eh.. lebih ding

    4. klo sukses, artinya mas ud banyak dong duitnya ;)?!

    JAWAB: Alhamdulillah banyak duit juga.. (kamu yang nanya lho ya.. aku cuma jawab)

    5. (pertanyaan terakhir) klo ud banyak duitnya, ngapain pake jual2an e-booknya uangpanas dengan diskon segala dari 120rb->90rb(image ud krg laku), mirisnya lg ad yg ampe obral —> 70rb…. nopo tho mas?! ojo apusi aku lho…..!

    JAWAB: Karena saya melihat ada manfaat disana. Kalau gak ada manfaat, ya gak saya jualkan. Kalau ngasih diskon, itu namanya trik bisnis bro. Lha ngapain saya nyuruh orang bayar 120 ribu kalau 90 ribu aja saya sudah untung.

    tolong jelaskan hingga pikiran buruk & prasangka serta analisa-paradigma ku bisa berubah…
    sorry sebelumnya..(no offens, just arguing w/ my opinion)

    seperti motto org jawa ” ngerti ora ngerti sing penting dhonlot sek” (karna gratis yo mas???)

    JAWAB: Jangan karena gratisnya, tapi karena manfaatnya. Insya Allah awal bulan nanti pas bayaran dari Backlink akan saya beberkan semua disini.. hehehe

  36. bunga says:

    makasih ya mas atas ilmunya, berguna banget nih…. kunjungi aku dong

  37. UKY says:

    makasih atas ebook nya..

  38. mas lutvi, kok e-book tentang jualan link nggak bisa di dwownload, lgi pingin belajar jual link nih,.. ketiga urlnya gk bisa semua napa?
    error gitu loch..

  39. RUDY says:

    Mas, isi blog nya sangat informatif.
    Makasih juga produk gratisannya.
    Maklum sebagai newbie saya harus banyak menjelajah, heheh…

    Wassalam

    Rudy

  40. benie says:

    bang izin sedot… yach thank ilmunya

  41. aryanto says:

    makasih ya mas, sangat bermanfaat sekali, izin sedottt yaa…
    salam kenal

    wassalam

    aryanto

  42. bundacha says:

    Assalamu’alaikum….kenalkan Mas Lutvi, saya pendatang baru di dunia Blogging. Moga berkenan berkunjung ke blog saya n’ kasih kritik agar bisa maju kayak mas lutvi. Numpang donlod ya….:)

  43. Zaiful Anwar says:

    Salam kenal kang. mudah-mudah ebook gratisnya bermanfaat. trims kang.

  44. IwanKus says:

    trims mas lutvi…
    ke tkp dulu yaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *