Download Free E-book

Nah, buat kamu-kamu yang suka barang atau produk gratis, tapi nggak pengen nyuri. Saya telah mengumpulkan koleksi-koleksi e-book gratis yang saya miliki untuk anda semua. E-book2 tersebut saya kumpulkan secara gratis selama ini. Jangan kuatir, ini bukan pembajakan. Karena si pemilik e-book juga memberikannya dan membagikannya secara gratis.

Tak tanggung-tanggung, e-book ini ditulis oleh para pakar Internet Marketing dan para praktisi dunia maya yang sudah punya nama. Salah satunya saya.. hehehe.. (ups.. nanti dikira sombong lagi deh). Ya iyalah saya kan memang punya nama. Lha kalau saya ndak punya nama emang sampeyan mau manggil saya apa hayooo..

Cape deh ngobrol terus, mana neh ebooknya.

Yupee… sebenarnya anda nggak dapat ebook itu secara gratis beneran sih.. hahaha.. Walah… Karena tetep aja anda harus terkoneksi dengan Internet dan membayar biaya koneksinya. Kecuali kalau anda adalah pemilik warnet atau kantor anda mengijinkan download sepuasnya atau minimal anda penjaga warnet atau punya pacar penjaga warnet.

Oh iya, anda juga tidak perlu takut saya akan dapat duit gara-gara sampeyan download. Karena ini di 4shared.com yang tidak ngasih apa-apa ke saya. Nah, trus untungnya buat saya apa? Hehehe.. ya jadi keren aja hahahaha….

Bayangin saya nggak perlu nulis bukunya satu per satu tapi bisa dapat semua. Asyik kan? Nah, bila punya info e-book yang dibagikan gratis lagi, segera hubungi saya, biar saya masukkan ke folder tersebut. Masih sisa banyak tuh. Soalnya dikasih jatah 5Gb. Kalau kurang, ya bikin account baru lagi. Gampang toh.

Monggo silahkan meluncur ke folder pribadi saya. Dibuka untuk umum. Bebas download dan tolong kasih komentar yaaa… matur nuwun….

http://buku.4shared.com <== Kalau bisa pasang link ini di blogmu juga. kabarin ke temen-temen yang lain. Kalau punya rejeki kudu dibagi. Kalau punya barang bagus pinjemin dong.

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia

This entry was posted in Catatan. Bookmark the permalink.

20 Responses to Download Free E-book

  1. Irfan says:

    pasti di kabari koq, ilmu jangan hanya dipendam, namun harus rajin berbagi, agar ilmunya tambah mantap lagi, bener gak??

  2. Rohyan says:

    Keren nih….
    Dari tadi saya browsing tapi lom dapet tutorial yang gratis.
    Alhamdulillah dapet yang ini.
    Syukur…
    Thank you…

  3. lia says:

    adu, ga ngertiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..huhu

  4. almadury says:

    setuju ama mas gunarto…buku ga bagus digratisin aja,buku jenis apa ebook dari http://www.bikinduit.com ini ga jelas apa maksudnya!

  5. dennis says:

    Thanx pak bs buat koleksi neh…!

  6. barirlana says:

    ya maantab

  7. rat85 says:

    Tengkui banyak, bisa untuk belajar tuk memperdalam ilmu kanuragan bisnis online. Doakan juga ya, gue sekalipun belum pernah dapet uang dari bisnis online…….

  8. Diegon41 says:

    Kalo ada ebook gratisan tentang teknik budidaya perikanan air tawar tolong kabari aku. Tq

  9. 3i3iz says:

    Kl ade bisnis cewe hbngi gw

  10. yendo says:

    ada yg novl ga bos……………..

  11. olga says:

    ikut nimrung, boleh ? minta bagi2 ilmu juga donk , aku baru neeh di dunia internet

  12. uchiha_eka says:

    thank you bro,,,,i wish all the best…

  13. ery says:

    mas gimana cara downloadnya tolong ajarin dong!!!

  14. ekman says:

    bagus bgt dah. Sharing ilmu kagak ade matinye.
    he he he …. Belajar ahhh

  15. icandoit says:

    thank bangettt…beneran bagus, beneran gratis, ga ada udang dibalik dompetnya 🙂

  16. swarna says:

    gratis…….bagus………mencerdaskan………..

  17. kripikbuah says:

    Wah terima kasih banget atas bantuannya, betul itu kita memang haru berbagi saya juga mau berbagi nih tentang wawasan keislaman atau anda guru yang membutuhkan materi pembelajaran silahkan kunjungi blog saya di :kripikbuah.blogdetik.com

  18. enoz says:

    matursuwun yo mas. kamu ko baik bnget sih. mang sampean sudah tajir ya mas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *