Domain gratis lagi

Kemarin dapat informasi dari teman-teman kalau ada domain gratis yang baru. Layanan domain ini mirip dengan domainku.co.cc. Hanya beda satu huruf saja kok. Nah, mumpung masih baru nih, maka pilihan domainnyapun pasti akan banyak.

Sebagai free member anda bisa dapat sampai 5 domain. Lebih banyak dari co.cc yang hanya menampung 3 domain saja. Saya sendiri mencoba beberapa nama domain terkenal Indonesia dan hampir semuanya masih available. Jadi, sangat sayang untuk dilewatkan.

Pengalaman co.cc yang tiba-tiba menyuruh kita membayar setelah berjalan 1 tahun diatasi juga oleh domainku.cz.cc. Saat registrasi, anda bisa langsung registrasi 2 tahun sekaligus. Jadi, kalaupun nanti harus bayar, saya yakin dengan kesempatan 2 tahun anda bisa mendapatkan uang untuk bayar domain yang biasanya cuma 3-5 dollar aja.

Kalau dalam 2 tahun anda tidak mendapatkan uang, ya buang aja domainnya. Buat apa toh? Saya juga yakin, apabila memakai domain ini untuk menyembunyikan URL affiliasi, selain bakal terindex di google, juga kesempatan pengunjung balik ke URL anda makin besar daripada jika anda menggunakan domain utama produk.

Ya, tunggu apa lagi, coba sekarang. 5 domain per account lumayan juga lho. Dapatkan domain gratis anda disini.

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia

This entry was posted in Hosting dan Domain. Bookmark the permalink.

5 Responses to Domain gratis lagi

  1. mangslap deh, langsung ke tkp pak.. nice inpoh…

  2. ada affiliatenya juga ya, bagus kalo gitu…

  3. Hadi says:

    Saya mah ga ngiler yang beginian

  4. Terimakasih infonya mas, tapi nanti gratis selamanya apa gak? Kalo CO.CC gratisnya hanya tahun pertama, tapi itu juga lumayan namanya juga gratis.

  5. raden says:

    langsung menuju ke TKP

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *