Domain Gratis dapat Dollar

Sebelum saya jelasin, ini buktinya kalau bayar

Bukti Pembayaran domain.co.cc

Kecil sih, tapi itu adalah uang juga kan? Dan berapa modalnya? GRATIS !

Itu adalah penghasilan saya selama 1 bulan tanpa promosi dan hanya meletakkan banner di cafeblogger ini aja.

Domain Gratis

Domain Gratis

Domain Gratis menyediakan fasilitas reseller yang akan membayar anda $0,10 per domain yang berhasil anda pasarkan. Tiap member bisa membuat 3 domain. Earning yang saya dapat diatas, adalah hasil dari pendaftaran 17 domain selama sebulan ini. Ya, lumayan sih.

Ingin mendapatkan rejeki dari domain gratis diatas? Gampang. Gabung aja dulu di domainku.co.cc. Lalu pilih domain yang ingin anda buat. Bisa menggunakan nama anda sendiri atau nama apa aja yang anda inginkan. Anda akan mendapatkan fasilitas 3 domain gratis yang bisa anda tentukan sendiri.

Setelah terdaftar, anda bisa klik link referrals. Anda akan diminta untuk mengisi beberapa data dan selanjutnya akan diberi link URL referral yang bisa anda pasarkan. Ingat, setiap 1 member yang bisa anda bawa, anda berhak mendapatkan $0,10.

Well, nunggu apa lagi??  Join sekarang !!

Domain Gratis

Domain ini bisa juga anda gunakan sebagai penyamaran URL reseller anda.

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Strategi Promosi and tagged , . Bookmark the permalink.

17 Responses to Domain Gratis dapat Dollar

  1. Rosyidi says:

    Kekurangan dari co.cc ada satu. Temenku pernah punya domain co.cc, tapi ternyata setelah beberapa bulan tiba2 domain itu gak bisa dipake lagi. En harus bayar kalo mau pake domain itu.
    So, sepertinya kalo nama yg kita gunakan banyak dicari oleh orang, ntar domain itu bisa mereka komersialkan. Dan buruknya tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

  2. Rosyidi says:

    Sory mas cuma sekedar sharing pengalaman aja. coba baca : http://ladyelen.wordpress.com/2008/03/11/on-sale-elencocc/

  3. ARS says:

    Yang ditunjukin itu kan baru tulisan, duitnya udah nyampe blm? Kalo belum, berarti sama aja belum bayar kan? 😀

    JAWAB :

    Alhamdulillah duitnya udah nyampai mas. Udah masuk rekening PayPalku. Setelah ditambah2 dari paid review, lumayan deh buat nambah belanja.. hehe.. Abis kecil banget sih

  4. PARNO says:

    saya masih awam banget dengan dunia maya ini, syukurlah ada yang bisa memberi gambaran yang sangat bermanfaat ini. Smoga amalan yang baik ini memberi berkah. Amin!!
    salam knal

  5. bukannya apa2 sih, tp kok rasanya gak masuk akal deh. itu kan domain gratis, kok bisa ngasih kita duit? terus duitnya dari mana dong?
    Referensi mas rosyidi bagus biar kita lebih waspada. saran aja sih, selain matahari, air, udara yang dikasih Tuhan, kayaknya gak ada yg gratis deh …
    Peace!! ^_^

    JAWAB:

    Gampang kalau pengen tahu asal duitnya. Ada banyak cara. Pertama dari jual domain yang cantik. Domain.co.cc yang bagus harganya mahal lho. Atau dari donatur. Perlu diketahui, jika jadi donatur, kita bisa dapat 100 jatah domain. Nah, gak semua orang kan mau mengelola 100 domain. Jadi walaupun udah donatur tetep aja dia cuma pakai paling banter 20. Nah, hitung aja $10 / 100 kan $0.1. Nah, sisa yang tidak terpakai inilah yang dibagi-bagikan ke kita.

    Buat info, donatur co.cc makin hari bukannya makin berkurang. Tapi justru bertambah. Mungkin itulah yang dibilang para ustad. Siapa mau berinfaq, dia akan mendapat berlipat-lipat

  6. ferry says:

    ajari cari duit di internet

  7. nedyasafira says:

    Oke juga tuh idenya,tapi ribet lho ga segampang yg kita pikirkan

  8. Mario says:

    saya baru dapet 1,2$. nunggu sampai 2 $ baru withdrawal

  9. p3durungan says:

    Ajarin dong cara cari duit di internet 😛

  10. laksana says:

    waduh masih bingung tuw caranya gmana nyari dwitnya!
    mohon petunjuk donk!

  11. kanoko says:

    pernah daftar disuruh nunggu eh.. malah disuspend yo wis kabur..mendingan beli domain sendiri saja..murah kok

  12. gimana caranya untuk mendapatkan doimain gratis tersebut

  13. ochon says:

    ada contoh pengisian formulirnya ga!?
    cz gw gagal trus!

    JAWAB:

    Ya tinggal diisi aja kok. Atau coba download e-book cara install wordpress. Disitu ada kok cara mendapatkan account di domainku.co.cc

    http://cafeblogger.web.id/belajar-wordpress/wordpress-basic/cara-install-wordpress-di-hosting-dan-domain-gratis.html

  14. Iya, sepakat dengan mas rosidy.. Aku juga pernah ngalami yang kaya gitu. Sekarang domain co.cc milikku ilang deh.

  15. sory neh tanya lg…yg di maksud di artikel yg pake tulisan ini “Setelah terdaftar, anda bisa klik link referrals” nah yg di maksud link referalls itu di mana?qcr di co.cc kok ga’ ada???mohon bantuan nya dunk…maklum neh guw masih amatiran dalam pembuatan blog….

  16. edi says:

    minta fedd back nya aja…thanks ya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *