Category Archives: Scam / Tipuan

Cara Mencuri Info di Grup Facebook

Saat ini banyak sekali beredar di facebook aneka grup yang menggunakan pertanyaan sebagai judul grupnya seperti ini misalnya: Cara Mengetahui Siapa yang Melihat Profil Kita Cara Mengubah tampilan facebook Cara Mendapatkan Ribuan Teman dengan modal Copy Paste Cara Mendapat Uang … Continue reading

Posted in Scam / Tipuan | 24 Comments

Apa itu Skema Piramida?

Sudah beberapa web saya review di blog ini karena menggunakan system piramida alias money game. Saya sendiri tak mampu mereview semua web, tapi setidaknya negara punya aturan jelas soal ini. Jadi, silahkan anda merujuk ke aturan dari Asosiasi Penjualan Langsung … Continue reading

Posted in Arisan Berantai, Scam / Tipuan | 6 Comments

Testimonial Aneh Arthaplus.com

Sebenarnya pengen bilang Arthaplus.com SCAM, tapi kok udah kebanyakan postingnya serupa di blog ini. Tapi, karena memang system ini menjelma jadi berbagai macam website, jadi anda harus ekstra hati-hati jika menemukan website2 yang menjual software2 otomatis. Ya udah kita bongkar … Continue reading

Posted in Scam / Tipuan | 14 Comments

Serunya pembahasan Rahasia Bento

Masih ingat artikel saya tentang rahasia bento scam? Nah, ternyata pembahasan itu menjadi sangat melebar di forum kaskus. Bahkan akhirnya pemiliknya nongol dan namanya ternyata bukan Nafli.. hehehe.. Gak usah panjang lebar deh, silahkan simak disini: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1464690

Posted in Scam / Tipuan | 5 Comments

Money Machine System SCAM!!

Awalnya saat menerima email promosi yang sangat tidak bersahabat karena dikirim ke ratusan orang dan semua masuk ke kotak isian To dan CC saya hanya menanggapinya dengan enteng, halah paling kalau ndak Arisan Berantai ya Jual ebook dengan system affiliasi. … Continue reading

Posted in Scam / Tipuan | 93 Comments

Jangan cuma NGOMONG, BUKTIKAN!!

Aneh, sekarang ini ada gerakan yang sangat menggelitik saya. Yaitu gerakan anti ebook Sampah. Jujur saja secara konsep saya sangat salut dan mengacungkan jempol tinggi. Tapi ternyata pada pelaksanaannya gerakan ini hanya berubah menjadi gerakan anti penjual ebook.. menyedihkan Bahkan … Continue reading

Posted in Scam / Tipuan | 21 Comments

RahasiaBento.com SCAM!!

Dapat kabar dari seorang kawan tentang sebuah web yang menjual ebook baru. Alamatnya di rahasiabento.com. Terus terang saya belum beli ebooknya, tapi dari testimonialnya saja, saya sudah malas untuk membeli. Apalagi harganya lumayan mahal. Kecurigaan pertama adalah pada bukti pendapatan. … Continue reading

Posted in Scam / Tipuan | 121 Comments

Bisnis PTC, tak semudah yang dipikirkan

Hari ini saya mendapatkan email tawaran sebuah PTC yang sangat bombastis. Bayangkan, anda tak perlu bikin web, tak perlu promosi dan tak perlu bikin produk. Anda cukup mengklik iklan yang ada dan tiap klik iklan, anda mendapat $1. Hebatnya lagi, … Continue reading

Posted in Scam / Tipuan | 27 Comments