Category Archives: Pay Per Click

AdSense Support Bahasa Indonesia

Alhamdulillah.. saat yang dinantikan telah tiba. Sekarang adsense sudah support Bahasa Indonesia. Anda bisa meletakkan kode adsense di situs-situs berbahasa Indonesia mulai sekarang. Pengumuman resmi bisa anda baca disini: http://adsense.blogspot.com/2012/02/adsense-now-speaks-indonesian.html Kalau males ngeklik, nih saya share tulisannya: We’re glad to announce … Continue reading

Posted in Pay Per Click | 8 Comments

AdSense for Content utk Indonesia segera hadir!

Dapat info langsung dari twitter resmi adsense Indonesia. Dalam akun-nya adsense menyatakan bahwa saat ini tengah mempersiapkan segala sesuatunya untuk mendukung penggunaan adsense untuk bahasa Indonesia. Ini tentunya kabar baik bagi blogger Indonesia yang saat ini sangat bersemangat dalam menulis … Continue reading

Posted in Pay Per Click | 20 Comments

Ternyata AdSense for Domain UENAAAKK !!

Seingat saya baru kemarin ya saya mengumumkan adanya domain parking buatan AdSense. Dan kemarin juga saya mulai mencoba menerapkannya di beberapa domain yang nganggur. Woww.. hasilnya lumayan banget. Dalam 1 hari ada 4 orang yang berkunjung dan hasilnya lumayan untuk … Continue reading

Posted in Pay Per Click | 32 Comments

Parking Domain di Google AdSense

Waktu mau nyoba fasilitas baru google, saya menemukan ada menu baru di account adsense saya yaitu Google AdSense for Domain. Namun, caranya agak berbeda dengan parking domain yang biasanya dilakukan. Jika di domain parking, anda langsung mengarahkan NS domain anda … Continue reading

Posted in Pay Per Click | 11 Comments

PPC Baru Indonesia

Sepertinya ladang rupiah melalui PPC semakin lebar saja. Setelah 3 PPC terdahulu yang pernah saya bicarakan di sini, sekarang ada peluang baru yaitu IndoFad.com Beda dengan PPC yang terdahulu yang rata-rata menggunakan system random dan bid, IndoFad mengambil konsep yang … Continue reading

Posted in Pay Per Click | Tagged , , | 77 Comments

AdSense di Blog Indonesia

Waktu mencoba menelusuri blog-blog Indonesia yang memasang iklan Google AdSense, saya menemukan 3 blogger yang sering jadi rujukan menyesatkan. Saya sendiri kurang tahu, mereka paham atau tidak aturan Google AdSense. Semoga dengan artikel ini mereka tersadar atau Google AdSense yang … Continue reading

Posted in Pay Per Click | Tagged , | 39 Comments

AdSense Revenue Exposed

Alhamdulillah saya berhasil mendapatkan lisensi penjualan E-Book disamping. Tapi lisensinya gratis kok.. hehehe.. Anda bisa mendownloadnya secara gratis di Folder File milis belajar-blog. Tentu saja, anda harus menjadi member milis belajar blog dulu sebelum mengakses folder tersebut. Dan karena foldernya … Continue reading

Posted in Pay Per Click | Tagged , | Leave a comment

Alternatif Bisnis Blog Indonesia

Setelah berulang kali saya beri penjelasan tentang penggunaan AdSense for Content untuk blog Indonesia bahwa saat ini AdSense for Content belum diijinkan dipasang di blog berbahasa Indonesia. Tapi entah darimana asalnya, tiba-tiba aja terjadi booming munculnya blog-blog berbahasa Indonesia yang … Continue reading

Posted in Pay Per Click | Tagged , , , , | 43 Comments

Meraih 5 Besar

Nggak disangka, rupanya blog ini jika dipasang iklan cukup menghasilkan juga. Buktinya, cafeblogger berhasil meraih 5 besar (tepatnya urutan ke empat) dari ratusan penerbit kliksaya.com. Saya ucapkan terima kasih kepada pengunjung yang telah ikut membesarkan blog ini. Insya Allah saya … Continue reading

Posted in Pay Per Click | Tagged , | 1 Comment