Category Archives: Afiliasi & Reseller

Komisi 100 Persen, Mau??

Beberapa hari yang lalu saya telah meluncurkan produk terbaru saya Panduan Menjual Informasi. Berbeda dari kebanyakan ebook yang sudah anda beli sebelumnya, produk ini lebih menunjukkan ke arah teknis daripada ke arah konsep. Kelemahan ebook2 penghasil duit yang selama ini … Continue reading

Posted in Afiliasi & Reseller | 5 Comments

Social Marketing

Istilah ini sebenarnya sudah ada sejak lama. Namun, banyak yang salah kaprah dalam pemanfaatannya. Kebanyakan para internet marketer terutama yang pemula menganggapnya sebagai memasarkan produk menggunakan social networking. Sek..sek.. jangan-jangan yang baca belum ngeh apa itu social marketing apalagi social … Continue reading

Posted in Afiliasi & Reseller | 6 Comments

Terima kasih

Sejak saya membuka kesempatan seluas-luasnya bagi anda untuk ikut andil dalam pembuatan e-book yang akan saya tulis, respon yang saya dapat sangat luar biasa. Sehari saya mendapatkan lebih dari 6 usulan. Ini sungguh di luar dugaan. Ternyata apa yang akan … Continue reading

Posted in Afiliasi & Reseller | 2 Comments

Survey Berhadiah E-Book Gratis

Saat ini saya sedang mengerjakan sebuah e-book bisnis online baru “Panduan Lengkap Bisnis Informasi”. Rencananya, e-book ini akan menjadi solusi lengkap buat yang ingin berbisnis online khususnya buat yang ingin membuat produk sendiri. Saya ingin memberikan sajikan secara lengkap dan … Continue reading

Posted in Afiliasi & Reseller | 10 Comments

Strategi Mendapatkan Produk dengan Harga Murah

Saat ini banyak sekali produk-produk yang ditawarkan dengan harga yang bagi orang biasa terbilang mahal. Apalagi jika ternyata produk itu hanya produk informasi dan pemiliknya susah banget dihubungi. Email gak dibalas-balas, telp ndak diangkat, SMS ndak dijawab, gak punya forum … Continue reading

Posted in Afiliasi & Reseller | Tagged , , | 3 Comments

Kontes 000webhost.com

Banyak yang bilang 000webhost scam karena tidak terbukti membayar. Tapi mungkin anda belum tahu bahwa ada syarat lagi untuk mendapatkan duit dari referral systemnya. Yaitu, member yang terdaftar itu harus aktif selama 1 bulan (30 hari). Aku baru tahu kemarin … Continue reading

Posted in Afiliasi & Reseller | 21 Comments

Earning Pertama dari Amazon.com

Walaupun udah teramat sangat telat sekali mengingat saya belum pernah mencoba memasarkan produk Amazon, tapi ternyata ada hasilnya juga.. hehehe… Silahkan dilihat screenshotnya: Kecil sih memang, tapi setidaknya inilah pendapatanku dari Amazon. Web yang paling anak tirikan karena ketatnya persaingan … Continue reading

Posted in Afiliasi & Reseller | 18 Comments

Membuat Toko Ringtone

Sesuai janji, sekarang akan saya jelaskan lebih detil tentang cara membuat toko ringtone sendiri. Sebagaimana telah dijelaskan para pertemuan kemarin, kita akan berafiliasi dengan MediaPlazza.com untuk membuat toko ringtone online. Setelah saya pelajari, ternyata mediaplazza ini memiliki program affiliasi yang … Continue reading

Posted in Afiliasi & Reseller | Tagged , | 4 Comments