Bisnis PTC, tak semudah yang dipikirkan

Hari ini saya mendapatkan email tawaran sebuah PTC yang sangat bombastis. Bayangkan, anda tak perlu bikin web, tak perlu promosi dan tak perlu bikin produk. Anda cukup mengklik iklan yang ada dan tiap klik iklan, anda mendapat $1. Hebatnya lagi, anda akan dibayar menggunakan e-Gold, AlertPay dan PayPal!

Apalagi setiap hari, anda disuguhi 100 – 150 iklan untuk di klik. Kata yang menawarkan, dia tiap hari bisa mendapatkan 100 lebih klik iklan.. wowww !!

Di akhir email ada balasan dari seseorang yang mengatakan seperti ini:

Saya juga tidak percaya pada awalnya. Tapi setelah rekening di account Paypal saya terisi saya baru yakin kalau ini betulan. Bayangkan kerja saya setiap hari selama 2 sampai 3 jam hanya mengklik link iklan yang disodorkan pengelola. Saya tidak perlu membuka banyak browser. Semua link yang bernilai dolar itu sudah disusun, menunggu diklik saja. Setiap hari saya bisa mengklik sekitar 110 – 150 link. Bayangkan kalau setiap klik bernilai $1, artinya setiap hari saya mengumpulkan sekitar $110 sampai $150, gratis!!!

Keren kan? Tawaran yang sangat mantap lengkap dengan testimonialnya. Lalu saya coba mengklik link yang diberikan dan melihat kehebatan pemilik web http://www.clickforabuck.com/ ini.

Disebutkan di awal situs, bahwa pembayaran hanya dapat dilakukan setelah kita berhasil mengumpulkan $2.500. Lengkapnya ini syaratnya:

# $1 Paid To Click
# $25 Paid To Signup
# $1 Paid To Read Ads
# 100% Referral Earnings
# Asia members welcomed and are paid!!
# Payouts via E-gold, AlertPay, and PayPal
# Payouts starting at $2500 and paid in 45 days on 15th of each month
# Can only request pay last week of month
# Join For Free Today!

Oke, sampai sini sangat jelas dan cukup realistis. tapi di bagian bawah ada tambahan lagi

Please read terms before joining or using site. By joining and clicking at site you agree to terms and agree to our payout system

Oke, kita turuti yuk baca Terms-nya. Dan inilah point pentingnya

Payouts
Payouts are based on the income that the site makes each month. Account earnings are not actual earnings, they are simply a basis to decide what you’ve earned, depending upon what the site makes. Once a payout request is made, it will be recalculated based on the current value of a dollar at the time of that payout. Payout is net 45.

Selesai?? Belum kawan. Masih ada satu hal lagi yang menarik. Coba buka menu purchase dimana disana ada daftar harga untuk pasang iklan di web ini

Untuk mendapatkan 1000 klik, pengiklan cuma perlu membayar $6. Artinya tiap klik harganya cuma $0,006. Itu harga yang di bayar pengiklan. Lalu berapa yang kita dapat tiap kliknya?

Setidaknya uang itu dibagi ke 3 pihak. Pertama pengeklik iklan, lalu sponsornya dan terakhir pengelola. Sehingga jika dibagi rata, semua pihak mendapat $0,002. Nah, jika minimum payoutnya adalah $2500 (ingat ini bukan nilai nyata), maka anda butuh 2.500 klik untuk bisa meminta bayaran. Berarti ketika anda berhasil mendapat 2.500 klik, anda hanya mendapat bayaran sebesar

2.500 x $0,002 = $5 <== wowww... luar biasa... hehhee Kapan $5 ini dibayarkan? Berdasarkan peraturan, anda baru dibayar 45 hari setelah meminta alias 1,5 bulan!! KESIMPULAN:

Jika anda mengklik 100 kali sehari, maka dalam waktu 25 hari anda bisa mendapat $5. Dan uang itu akan masuk ke rekening anda 1,5 bulan kemudian. Jadi untuk mendapatkan $5 di bisnis ini, anda butuh kerja tiap hari selama 25 hari trus ditambah nunggu 1,5 bulan

Anda bersedia?? Silahkan ikut… hehehehe

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Scam / Tipuan. Bookmark the permalink.

27 Responses to Bisnis PTC, tak semudah yang dipikirkan

  1. Dyvo says:

    oGAH AH.. yang benar aja mas.. wkwkwk…

  2. teguh sn says:

    No Pain No Gain.
    Posting ini sangat bagus, bukan utk meruntuhkan mental para internet marketing tapi emang itulah realitanya.
    Kadang kita terbuai oleh cerita sukses tapi kita tidak tau proses di balik itu.
    Semoga kita bisa menjadi lebih melek.

  3. Andi sakab says:

    Terima kasih atas infonya.

  4. lalan says:

    Jadi buat saya yg pengangguran, ikutan apa ya?

  5. lalan says:

    Emang ya. Aku pernah ikutan mysteriptc.com. Minimum pay out $ 5000. Di proof of payment tertera minimal $ 1000 an. Aku penasaran. setelah dpt $ 5000 an, aku dpt pembayaran 1 USD 5 SEN. Kenapa ya mereka tidak tulis angka yang sebenarnya?

  6. Humor lucu says:

    Kalo PTC indonesia yang bagus apa ya mas?

  7. Johan says:

    ini benarkah program di situs http://www.clickforabuck.com/
    mohon pencerahannya

    JAWAB:

    Yup, benarr !!!

  8. Andre says:

    wah…begitu yah..ternyata pada bagian terms-nya perlu banget dibaca, wew..seringkali aku lewatin aja tuh..:(

  9. vicky says:

    Mendingan ikut kliksaya aja….. 😀

  10. mr says:

    benerrrrr…. parah. dosen gw mah teriak2 di kelas ngmgin PTC trs, ampe2 pelajaran kocar-kacir. kq jd curhat. hehhe

  11. Freddy says:

    Mending ikut searching dapet duit aza coba liat infonya di blog saya..
    gak apa-apakan mas lutfi saya promosi dikit.. 😀

  12. Syahrifuddin says:

    Thanks infonya.

  13. rezkizuka says:

    makasih, gamau ikutan deh hehehehe…cape telunjuk dong. mouse cepet bladus juga

  14. ikram says:

    makasiiiiiiiiiiiiih banget atas infonya, dah lama nyari info kyk gini, temen2 perlu baca ni… clikforabux.com bukan scam tapi Abunawas bin Bahlul.
    Usul ni mas… tlg posting jg PTC yg bener, soale kita ni newbie yg skillnya cuman clik doang.

  15. Ciao says:

    Waduh. mas tunggu 5$ aja sampe beberapa Bulan. Enakan bisnis di Ciao dong, Cuman Baca-baca, kasih komentar dan nulis review dibayar $$$, Yups.. 1 minggu bisa dapat 10$ bahkan bisa lebih kalau lagi Rajin. 🙂
    Anyway thanks atas infonya …

  16. herman says:

    Sekedar berbagi info PTC

    clickforabuck juga tdk mencantumkan nilai yang sesungguhnya tapi bayarnya cepat. Memang ada beberapa yang harus menunggu pembayaran cukup lama tapi sejak tahun 2009 banyak yang mulai mempersingkat pembayaran (1 minggu-1bulan). Selama menunggu tetap klik iklan, begitu mencapai min payout langsung cashout. Ini hanya bisnis sampingan tapi kalau dapat downline yang banyak dan berani upgrade ke premium, pasti kaget dengan hasil yang diperoleh. Sdh banyak yang berhasil dgn bisnis online ini.

  17. ute says:

    emang iya pak?bagaimana dengan bux3.com

  18. aa1man says:

    THANKS, saya br tahu dan penjelasan setelah langsung dicek ke “clickforabuck”-site. betul adanya demikian, “ptc tak semudah yg dipikirkan” ini masuk akal.

  19. safacell says:

    bayarannya sepadan khan?
    $ 5 cukup buat beli balsem utk ngobatin tangan yg pegel

  20. hwehehe says:

    setuju ma safacell buat beli balsem, udah gak pegel lg tu tgn plg plg tangannya berceceran..

    niti blog skalian ya.
    hehe..
    http://hwohoho.blogspot.com

  21. fikri says:

    wah… jadi tertarik ni ama situsnya clickforabuck.com
    thanks ya infonya… langsung gue praktekkin.. dan ternyata benar apa yang disampaikan.. tp berhubung gue baru ikutan nih.. jadi lom tau apa ini scam atau bukan?? tlg kabari gue ya.. kirim aja ke email saya tuk informasi ttg situs ini, scam or not scam
    thank’s before

  22. Agus PW says:

    Andai saja pengguna internet banyak yang pandai analisa seperti pemilik blog ini, pasti bisnis gituan gak ada yang laku.

  23. arasy says:

    apakah surf junky termasuk scam?

  24. declined says:

    Withdraw History
    Request Date Date Paid Method Account Fee Net
    May 17, 2009 May 17, 2009 Paypal melawi@aspac-texmaco.com $0.00 $5168.04
    May 17, 2009 Jan 18, 2009 Paypal melawi@aspac-texmaco.com $0.00 $50000.00

    wah… jadi tertarik ni ama situsnya clickforabuck.com
    thanks ya infonya… langsung gue praktekkin.. dan ternyata benar apa yang disampaikan.. tp berhubung gue baru ikutan nih.. jadi lom tau apa ini scam atau bukan?? tlg kabari gue ya.. kirim aja ke email saya tuk informasi ttg situs ini, scam or not scam
    thank’s before < ---- pembayarannya tdk sesuai dengan kenyataan. Payment Received (Unique Transaction ID #0XJ307737G3260332) Business Name: New Online Visions, LLC Buyer Email: paypal@newonlinevisions.com
    Payment Sent to:

    melawi@aspac-texmaco.com

    Business Contact Information

    Customer Service Email: paypal@newonlinevisions.com
    Customer Service Phone: 404-521-4975

    Amount received:
    $0,02 USD
    Net amount:
    $0,02 USD

    Date:
    Jun. 5, 2009
    Time:
    02:50:27 WIT
    Status:
    Completed

    Subject:
    New Online Visions, LLC
    Payment Type:
    Instant

    Payment Received (Unique Transaction ID #09T85786F46079415)

    Business Name:
    New Online Visions, LLC
    Buyer Email:
    paypal@newonlinevisions.com
    Payment Sent to:

    melawi@aspac-texmaco.com

    Business Contact Information

    Customer Service Email: paypal@newonlinevisions.com
    Customer Service Phone: 404-521-4975

    Amount received:
    $0,06 USD
    Net amount:
    $0,06 USD

    Date:
    Feb. 19, 2009
    Time:
    10:43:19 WIT
    Status:
    Completed

    Subject:
    New Online Visions, LLC
    Payment Type:
    Instant

    JAWAB:

    Ya iyalah. Advertiser mana yang mau ngasih $5000 cuma buat ngeklik.. hehhee

  25. Wah mendingan yg lain.Capek main PTC itu,iya sih gratis,tapi kebanyakan akhirnya SCAM.Sudah puluhan hari klak klik, eh tiba2 SCAM.
    Berafiliasi lebih mantab.
    he he

  26. fikri says:

    trus bgaimna mas cara klik iklannya di http://www.clickforabuck.com itu,kn banyak menu,saya klik view ads kok gk muncul iklannya,trus iklannya dmn dan carany gmn?mksh

  27. Bisnis PTC emang gampang2 susah (lebih gampang jualan gorengan di pinggir jalan). Tapi saya sendiri bs nikmatin tuh program PTC, anggap aja lg main game RPG, klik iklan bwt naikin level doank. Klo masalah duit seh, ga berharap ma yg kyk gt. Program PTC yg saya ikutin cm dikit http://infokrasi.blogspot.com/2010/02/dapat-uang-dari-klik-iklan.html
    Klo ada yg butuh referal, kasih link aja y, tp jgn PTC yg ngasih duitnya gede, terlalu muluk2 & kyknya ga seru bngt klo lsng dapet duit gede 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *