Belajar Install WordPress di Linux

Pas lagi bikin riset online tentang WordPress, nemu sebuah e-book yang cukup bagus untuk para pemakai linux. Ya, memang kurang detil terutama dalam instalasi Apache di komputer linux. Tapi, buat nambah-nambah koleksi e-book tentang WordPress, lumayan baguslah. Silahkan langsung di download disini

http://www.purwakarta.org/flash/wordpress.pdf

Sebenarnya mas faiz hanya ingin menunjukkan cara install WordPress saja. Jadi untuk servernya, silahkan coba tanya-tanya di komunitas linux ya

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia

This entry was posted in WordPress Basic and tagged , . Bookmark the permalink.

7 Responses to Belajar Install WordPress di Linux

  1. lama dak posting ke mana Mas?
    hampir satu bulan…

    JAWAB:

    Sibuk nulis buku

  2. candra says:

    wah..makasih ya atas tutorialnya…^_^
    blogku masih jadul

  3. idotkontji says:

    makasih ya mas, soalnya saya pake linux nih,,, mohon bantuan ya nnti kalo saya menemukan kendala,,, lagi pengen serius nih belajar wordpress soalnya newbie banget, earning adsense saya nggak naik2 kalo saya cuman bisa bikin blog di yg gratisan aja, insya allah lagi ngumpulin uang buat ngurus domain sendiri,,,

  4. danang says:

    makasih lo atas tutorialnya….
    semoga ilmu yang diberikan ini menjadi ibadah anda

  5. sandra says:

    mas artikelnya bagus buanget belum lagi sangat bermanfaat bagi saya yang sedang PKL

    saya mohon anda mau berbagi ilmu lainnya dengan saya

  6. tracker says:

    nicw artickel.. because dengan ini para linuxer indonesia.. juga bisa sharing ke temen2 smua…
    thenk’s bro….

  7. raiderhost says:

    oke mas tak coba di website saya 😀

    sukses semoga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *