Alhamdulillah, buku pertama saya terbit

Kiat Menjadi Top 10 di GoogleAkhirnya buku pertama saya terbit juga hari Selasa tanggal 22 Oktober kemarin. Mungkin anda belum menemukannya di toko buku. Tapi insya Allah dalam minggu ini atau minggu depan anda bisa mendapatkannya di toko-toko buku favorit anda.

Di buku ini saya memberikan strategi agar blog anda mampu menduduki peringkat pertama Google. Ya, google adalah mesin pencari yang paling banyak digunakan saat ini. Maka, menduduki peringkat 10 besar Google adalah hal yang paling penting dalam promosi online. Jika anda pernah membaca buku-buku tentang SEO yang lain, maka biasanya anda hanya diberikan teori dan teori. Biasanya para penulis buku SEO tidak mau menunjukkan hasil kerjanya.

Nah, saat menulis buku ini, saya sengaja membeli sebuah domain, menerapkan ilmu2 di buku itu dan menyertakan screen shot dari hari ke hari selama seminggu. Anda bisa melihat bagaimana efisiensi buku ini untuk kebutuhan SEO anda.

Nah, silahkan anda baca. Harganya cukup murah kok. Di web elex media computindo, harga jualnya gak sampai 30 ribu. Jadi kalaupun dinaikkan di toko buku ya sekitar 35 ribuan.

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Search Engine Optimization (SEO). Bookmark the permalink.

26 Responses to Alhamdulillah, buku pertama saya terbit

  1. kucluk says:

    wah..
    selamat mas ya!!..
    sukses terus buwat sampean!

  2. ismail says:

    Wah salut bwt juragan, insya Allah aku langsung beli deh. Ntar minta tanda tangannya ya, khan udah jadi selebritis 😛

  3. Selamat mas, salut dech.

    Semoga bukunya menjadi best seller. 😀

  4. ketut says:

    Hore…. Salut untuk “guru” yang satu ini… Saya pasti akan beli bukunya.. Tapi beberapa website yang saya buat pake joomla, apa bisa di praktekkan untuk web berbasis joomla ya???

    JAWAB:

    Intinya bisa untuk semua web. Ya tinggal modifikasi aja untuk Joomla

  5. endah says:

    selamat mas atas bukunya, Insya Allah kalo ke Jogja nanti tak cari or bisa pesen dari mas lutfi ??

  6. BlogSigit says:

    saya pernah membeli produk dari anda, mesin uang wordpress dan buku baru anda akan saya tunggu, kalo beli langsung ke mas lutvi apakah bisa..? 🙂

    JAWAB:

    Sepertinya tidak bisa. Jadi langsung aja ke toko bukunya. Denger2 kabar sih belum beredar

  7. h31pm3 says:

    selamat mas lutvi. Saya akan segera beli. oh ya saya mau gabung di cafebisnis.com mohon pencerahaannya katanya setelah april 2008 atm bank niaga tidak bisa lagi dipakai untuk daftar di paypal solusinya gimana dong kalau gak punya kartu kredit?. thanks sukses selalu

    JAWAB:

    Benar, ATM Niaga sudah tidak bisa dipakai untuk verifikasi PayPal lagi. Alternatifnya adalah dengan menggunakan VCC atau Virtual Credit Card

  8. Abu Azzam says:

    Congratulation…

    Semoga menjadi ilmu yang bermanfaat.

  9. wira redi says:

    mas kalo saya beli yang mesin uang wordpress rugi dong saya, kan yang buku diatas cm 35 rb

    http://wiraredi.co.cc

  10. AndiQ CJDW says:

    Wah selamat buat mas Lutvi atas penerbitan bukunya. Semoga dapat menambah wawasan bagi kita semuanya. Kita tunggu karya-karya berikutnya dan makin produktif dalam menulis.

  11. wa0nez says:

    Congrats Mas, sukses dengan bukunya ya..

  12. Keren mas bukunya, dah beli tadi siang, ditunggu buku2 selanjutnya, boleh dunk ikutan nulis buku juga 🙂

    http://www.wikanpribadi.com

  13. BlogSigit says:

    Alhamdulillah
    saya sudah beli bukunya
    boleh saya ulas sedikit di blog saya..?
    berupa gambaran singkat aja

  14. nosey says:

    sukses bung!!!
    insyaallah indonesia jaya….karena orang seperti bung..

  15. kang darma says:

    Selamat mas…. atas bukunya…! numpang promosi untuk buku saya yang pertama juga …kunjungi Blog saya

  16. Sukses dah buat loe van,,, tapi gue belum ada pergi ke Gramed nih…ntar gue cari deh buku loe. Banyak dapat fee dong sebagai penulis.

  17. apriyatno says:

    Mas beberapa hari yg lalu saya membeli buku anda di gramedia,cuma mau nanya nih ..kira-kira kalo pake domain gratisan seperti .co.cc ,apa bisa ya dioptimasi sehingga masuk ke top ten google..?

    JAWAB:

    Bisa saja. Yang terpenting ya itu tadi harus menanam backlink sebanyak mungkin dengan kata kunci yang jadi target anda

  18. Rizki Harit says:

    Salut Bos! Saya baru beli buku Anda 2 minggu kemarin, langsung saya baca dan praktekan hari itu juga. Baru pertama kali tuh…hehehe. Sebagai orang awam dalam SEO, buku ini sangat praktikal dan to-the-point. Di friendster, saya sudah review buku ini dan layak mendapat status bintang 5. Hanya ada satu kekurangan, pada halaman terakhir Anda tampaknya sedikit ‘bermain-main’ dengan memasukkan unsur politis pribadi. Maaf, tapi menurut saya hal semacam itu sedikit mengurangi kredibilitas buku ini. Btw, ditunggu karya-karya Anda berikutnya!

  19. yudhihp.com says:

    buku yang bagus saya udah beli tapi terus terang belum terbukti dengan saya..

  20. Abu Ahmad says:

    Buku yang bagus..Nanti Kalau ada rejeki, Insya Alloh saya beli..trima kasih akh atas ilmunya

  21. abu says:

    Cari-cari di gramed kog dah nggak ada. bisa order lsg nggak ke penulisnya…?

  22. Apri says:

    Selamat mas lutvi, saya baru menemukan halaman ini dan langsung ucapin selamat 🙂

  23. Saya ingin memesan buku tersebut. Bagaimana caranya..?????.

    JAWAB:

    Coba cari toko buku online yang ada sekarang. Atau langsung ke gramedia atau toga mas terdekat. Mudah2an masih ada

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *