AdSense Support Bahasa Indonesia

Alhamdulillah.. saat yang dinantikan telah tiba. Sekarang adsense sudah support Bahasa Indonesia. Anda bisa meletakkan kode adsense di situs-situs berbahasa Indonesia mulai sekarang.

Pengumuman resmi bisa anda baca disini: http://adsense.blogspot.com/2012/02/adsense-now-speaks-indonesian.html

Kalau males ngeklik, nih saya share tulisannya:

We’re glad to announce that Indonesian has just joined the family of AdSense supported languages. Let’s celebrate by raising our hands in a kecak dance, watching a wayang kulit show or cooking traditional Indonesian recipes.

If you have a website in Bahasa Indonesia, you’ll now be able to earn money by showing Google AdSense ads. To get started, sign up for an AdSense account. We’ll review your application and in the meantime, we recommend you get familiar with the basics of AdSense and our policies.

If you already have an AdSense account, simply implement AdSense on your site in Bahasa Indonesia to start displaying contextually targeted ads.

You can now also implement AdSense for Mobile content on your mobile sites in Bahasa Indonesia. Check out our Help Center to learn how to implement AdSense on a mobile site.

Selamat datang di program AdSense! 

Posted by Emanuele Brandi, Product Sales Lead

Trus sekarang musti gimana? Ya udah tulis yang blog anda sendiri dengan bahasa anda sendiri dan hasil karya anda sendiri. Nggak ada alasan lagi untuk tidak berbisnis online. Kendala bahasa sudah tidak ada. Hayoo buruan ngeblog.

 

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web Sedekah Rombongan dan WordPress Indonesia
This entry was posted in Pay Per Click. Bookmark the permalink.

8 Responses to AdSense Support Bahasa Indonesia

  1. khamamah says:

    pak lutvi kalau blognya pernah di banned bisa di pasang adsense nggak ya ..suwun

  2. yusuf says:

    pak lutvi, mau tanya, kalo account adsensenya udah pernah di banned mesti ngapain? daftar lagi atau gimana?
    thanks :)

  3. wah wah berita bagus nich. Langsung tancap ya bos

  4. Alhamdulillah ya sesuatu, lebih semangat ngeblog lg sekarang

  5. jarno says:

    Saya malah bertanya. Nilai kliknya apakah sama dengan kalau pakai bahasa londo. Ntar sama ma PPC lokal… he he. BTW berita bagus neh cheeeeerrr :D

  6. dhony says:

    Dah mulai di pasangi nih blog atu atu. moga yang sebelumnya cuma puluhan sen perbulan, jadi puluhan dolar minimum sebulan. :)

  7. Makasih Bos Informasinya …… semoga makin sukses.

  8. Info menarik, jadi ingin segera daftar. Makasih mas atas infonya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>