Monthly Archives: October 2008

Cara Gampang Jadi Pesulap

Sejak dulu, saya gak percaya dengan yang namanya sihir, hantu, setan, dedemit, santet, dll. Apalagi saya punya ustad yang mampu menjelaskan semua itu dengan sangat ilmiah. Ya, namanya ustad nyentrik yang sukanya belajar apa aja, sampai-sampai ilmu hitampun dia pelajari … Continue reading

Posted in Catatan | 15 Comments

Bikin Presentasi?? Gampang!!

Jika anda sering membuat slide presentasi atau pekerjaan anda menuntut untuk senantiasa membuat slide powerpoint, maka sekarang anda bisa dengan amat sangat mudah membuat slide presentasi yang cepat dan senantiasa berbeda. Bosen juga kan kalau orang yang anda presentasi mendapatkan … Continue reading

Posted in Belajar Menulis | 3 Comments

Alhamdulillah, buku pertama saya terbit

Akhirnya buku pertama saya terbit juga hari Selasa tanggal 22 Oktober kemarin. Mungkin anda belum menemukannya di toko buku. Tapi insya Allah dalam minggu ini atau minggu depan anda bisa mendapatkannya di toko-toko buku favorit anda.

Posted in Search Engine Optimization (SEO) | 26 Comments

Terima kasih

Sejak saya membuka kesempatan seluas-luasnya bagi anda untuk ikut andil dalam pembuatan e-book yang akan saya tulis, respon yang saya dapat sangat luar biasa. Sehari saya mendapatkan lebih dari 6 usulan. Ini sungguh di luar dugaan. Ternyata apa yang akan … Continue reading

Posted in Afiliasi & Reseller | 2 Comments

Survey Berhadiah E-Book Gratis

Saat ini saya sedang mengerjakan sebuah e-book bisnis online baru “Panduan Lengkap Bisnis Informasi”. Rencananya, e-book ini akan menjadi solusi lengkap buat yang ingin berbisnis online khususnya buat yang ingin membuat produk sendiri. Saya ingin memberikan sajikan secara lengkap dan … Continue reading

Posted in Afiliasi & Reseller | 10 Comments

Video Tutorial Cara Menginstall WordPress

Sebenarnya sudah lebih dari 1 minggu saya membuat video ini. Tapi karena terkendala koneksi yang kurang lancar dan kurang kenceng akhirnya baru tadi malam videonya terupload. Itupun harus dipotong-potong dulu. Nah, anda bisa melihatnya di profile YoutTube saya: http://www.youtube.com/qzoners Dan … Continue reading

Posted in Belajar WordPress | Tagged , , | 27 Comments

Tantangan $100 juta Russel Brunson

Beberapa kali dapat tawaran ini, saya sih acuh tak acuh saja. Halah cuma gini aja kok. Paling-paling kayak yang dulu. Ujung-ujungnya cuma gak dibayar. Udah kadung ngajak orang gabung banyak-banyak. Tapi karena sungkan, akhirnya saya gabung juga dengan dotcomsecrets.com. Setelah … Continue reading

Posted in Belajar Bisnis Online | 10 Comments

Download Free E-book

Nah, buat kamu-kamu yang suka barang atau produk gratis, tapi nggak pengen nyuri. Saya telah mengumpulkan koleksi-koleksi e-book gratis yang saya miliki untuk anda semua. E-book2 tersebut saya kumpulkan secara gratis selama ini. Jangan kuatir, ini bukan pembajakan. Karena si … Continue reading

Posted in Catatan | 20 Comments

Formula Bisnis

Hmm… udah dua web yang menjual e-book telah saya review. Lha ada satu buah penjual e-book yang juga merupakan pemain lama kok belum dapat review ya? Nah, berhubung istri saya udah kadung ikut tahun lalu dan nggak keurus, maka tadi … Continue reading

Posted in Belajar Bisnis Online | Tagged , , , | 33 Comments

Artikel Bisnis

Mengingat saat ini saya sedang belajar untuk menjalankan bisnis offline juga, maka sepertinya akan banyak pengalaman bisnis yang perlu saya tuangkan. Dan rasanya cafeblogger kurang memadai jika membahas bisnis-bisnis lainnya. Untuk itulah untuk artikel bisnis, saya sudah menyiapkan sebuah blog … Continue reading

Posted in Belajar Menulis | Tagged , , | 5 Comments