20 Password yg banyak dipakai

Salah satu metode untuk mengambil alih admin blog anda adalah dengan mengujicoba beberapa password. Dan 20 password ini biasanya akan jadi prioritas pertama para cracker untuk menyusup ke admin area blog anda.

Jika anda pemilik password-password ini, segera rubah sebelum terlambat. Karena zoneAlarm, 79% orang menggunakan password yang tidak aman dan inilah 20 password yang paling banyak dipakai: (klik gambar untuk memperbesar)

20 password yang banyak dipakai

Apakah anda yakin password yang anda pakai sudah cukup aman?

About Lutvi

Bukan Ustadz, bukan Dai apalagi Kyai. Juga bukan guru. Hanya sekedar santri miskin ilmu yang coba mengamalkan 1 ayat warisan dari para ulama. Saat ini diamanahi menjadi admin web WordPress Indonesia
This entry was posted in Catatan. Bookmark the permalink.

19 Responses to 20 Password yg banyak dipakai

  1. vicky says:

    belum pernah pake yang model kayak gitu… heheheh

  2. ghifari says:

    Ga pernah kepikiran password kaya gitu..ha..ha

  3. fadhila says:

    wah, ternyata q udah ngamalin bikin password yg syusyah

  4. gue pasti ga pake password itu dech..

  5. Mantabs nich infonya. Jadi lebih tau tentang password2 yg sering dpake ma orang2. Thanks for sharing ya…

  6. Wow… Keren nich informasi nya. Ternyata banyak ya password yg sama. Thanks

  7. AGUS says:

    Wah perlu cepet2 ganti password nie, BTW trims sob atas infonya

  8. Tas Wanita says:

    Sipp dah infonya. Jadi lebih tau nich. Beruntung bgt aku gak pake password yg kayak gtu, jadi gak pasaran, heheehehe.

  9. Batik Solo says:

    Baru tau nich kalo ada info semacam ini. Menarik banget. Thanks dah di sharing.

  10. and says:

    untunglah password gw gak masuk dlm daftar, makasih infonya…

  11. Tom sragen says:

    perlunya membuat password yang unik, minimal kombinasi huruf dan angka

  12. sazadi- says:

    wah itu pasword populer di amrik kalee, tapi tetep aja info ini menarik buat gue

  13. caknos14 says:

    yang ada nama pacar,

  14. Supriadi says:

    Alhamdulillah, ndak pernah pake password yang gituan.. 🙂

  15. syahroman says:

    makasih info nya sob,,
    good luck,,,

  16. info yg sederhana tp bermanfaat, thanks for sharing ^_^

  17. HOT !! says:

    sangat bermanfaat nih untung blm pernah pakai password dalam list itu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *